Гость Макфлай #3901 27 мая 2013 моабомб я даю тебе вторую попытку , заходи, фоловся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3903 27 мая 2013 райсенг старесли ты такой хайскил, почему тебя нет в списке сильнейших гладиаторов? М?http://ru.iccup.com/community/thread/602790.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3904 27 мая 2013 сыграем второй раз, я тебе ткну носом в твое дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3905 27 мая 2013 да думаю и капоне отлетит быстро.Он не игрок 1х1Прав. В 5х5 легче находить лоу хп врагов и убивать их. Если вы понимаете о чем я. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3906 27 мая 2013 да даж если он и не 1х1 игрок вы не выйграете у него)лол, сидели сейчас в конфе, он даж не знал что он какой-то там гладиатор сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3907 27 мая 2013 (изменено) еще бы, с организатором "гладиаторских боёв" в лице киргиза 95 года рождения, узнать это непросто парни не клацайте на мою подись (( это только для низших предназначено Изменено 27 мая 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3908 27 мая 2013 где рс ?я уже жду поста в стиле * да они неймы хайскилгаренакапчелендж228 а ты ньюфажный хуесос и поэтому их не знаешь *хексора знаешь?слышал по мувикам наверноя играл с ним 5-6 игр на ргц, будешь спорить с тем что он не слабее артаса?топ1 дарера meizi, чей ник себе бош спиздил на фейкс сайлентом и rs^^ играл в 4рртот же бошэтого достаточно?или ты еще чето хочешь спиздануть про своего бога? да дохуя поцанов со всяких лиг еще играют не хуже артаса, просто он легенда этого форума и именно из неймов продота.ру играет,пожалуй,сильнее всех мне просто интересно на что опираешся тыя назвал тебе факты игр с ним 1х1 и 5х5, не понимаю зачем ты люто мне доказываешь обратное полагаясь на его стримысоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3909 27 мая 2013 Конструктивно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3912 27 мая 2013 рс давай скрины или хоть какой-то пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3913 27 мая 2013 Рс в инактиве http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3914 27 мая 2013 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/4071857.htmlнормальный пик такой "от меня" фантом на фрифармебоник на хардлайне убивает парочку итдна миде зевс обсывает сайленсера " не без моей помощи"Пишу пол игры лансеру собери тараску на что этот хуесос ложит хуйсобрав дифузы на 2 в дагонку манту и все это мидасом в итоги проебали игру,зы. и хуесос на бонфлечере ливнул =) Изменено 27 мая 2013 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3915 27 мая 2013 (изменено) _rS. го сыграем я в доту больше месяца не заходил, смысл играть?рс давай скрины или хоть какой-то пруфна что пруфы дать?)))))я тебе разве что на игру с артасом могу пруф дать Изменено 27 мая 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3917 27 мая 2013 ))))))))))))))))))))))0как ты себе это представляешь можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3918 27 мая 2013 кто хочет сыграть заходите на канал asdl сыграем , обсов сделаю.+па Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3919 27 мая 2013 (изменено) да какие пруфы, он на длг играл год, там все кому не лень с ним играли ну все это сл 3 и нынешний сл5 Изменено 27 мая 2013 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3920 27 мая 2013 никаких пруфо нетуну на нет и суда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение