healms #3941 27 мая 2013 И тут я такой рофлю!дайте линк на скачку дарераразве он жив? не слышал про дарер уже годОн о тебе тоже. :nate: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3942 27 мая 2013 да я сам не знаю, думал что играют ещебтв, на длг в локалке не вижу игры, что может быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3943 27 мая 2013 тут год назад писали про китайские лиги, забыл кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3945 27 мая 2013 (изменено) любые сторонние лиги и ладдеры по д2 обречены на провал бзв появилось желание поебашить на айсикапе ап1кдота 2 не дает расслабиться никакчуваки даже в низших играх играют до конца, дефают без лайнов, выкупаются, ебашат в смоках и так далее Изменено 27 мая 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3946 27 мая 2013 нахуй идиуебак сующий в подпись свои баныЯ думаю, вам следует орально увлажнить мои яйца, сударь. Ваша сестра вкурсе как меня найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3947 27 мая 2013 зашел ,написал ,ушел вот это по нашенскичтобы вы заебались мои посты на цитаты собирать когда будете писать книгу обо мне )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3948 27 мая 2013 Краткий пересказ сегодняшнего дня - несколько партеек в дотку, взрыв в общаге, пожар в другой общаге моего же студгородка, приезд кучи мчсников/пожарных/скорой и варка охуенных макарошек с сыром и сосисоньками. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3949 27 мая 2013 (изменено) кроме макарон - мой обычный день Изменено 27 мая 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3950 27 мая 2013 у вас там что, мет варят?алсо, когда жил в общаге, постоянно какая-то хуйня случалась. как минимум 2 чела из окон падали синие. а всё потому, что вахта не пускала бухариков ночью и они лазили через балконы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #3951 27 мая 2013 я через забор перелезаю)) просек место где камера не ловит, так сказать мертвая зона, короче как спец агентбля уже по дотке соскучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3952 27 мая 2013 (изменено) Краткий пересказ сегодняшнего дня - несколько партеек в дотку, взрыв в общаге, пожар в другой общаге моего же студгородка, приезд кучи мчсников/пожарных/скорой и варка охуенных макарошек с сыром и сосисоньками. судя по всему партейки в доту выдались напряжными) топрофлер, не иначе Изменено 27 мая 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3953 27 мая 2013 У нас тоже не пропускают и тоже лазят, но очень редко. Проще договорится с вахтершой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3955 27 мая 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=172229&st=0&gopid=10818042backtotopбтв уже почти час играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3956 27 мая 2013 у вас там что, мет варят?Почти угадал. Фреон в холодильнике бомбанул. Самое веселое, что бомбануло на 1 этаже, а всё в дыму до 4 этажа было. Дышать вообще не реально. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3957 27 мая 2013 (изменено) я через забор перелезаю)) просек место где камера не ловит, так сказать мертвая зона, короче как спец агентбля уже по дотке соскучилсяМеня вообще удивляет, как ты в тюрьме до интернета добрался. демж а такое котируешь? Изменено 27 мая 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3958 27 мая 2013 http://prodota.ru/fo...8042бтв уже почти час играюЯ на 15км ошибался. ух какая пиздатая песенка[media=] [/media]Так себе. Вот покруче. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #3959 27 мая 2013 Лучевский чет ник знакомый, вроде бы в бру руме играли, ппц как давно же это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3960 27 мая 2013 я через забор перелезаю)) просек место где камера не ловит, так сказать мертвая зона, короче как спец агентбля уже по дотке соскучилсяМеня вообще удивляет, как ты в тюрьме до интернета добрался. демж а такое котируешь?[media=] [/media]Контрю. Иду спать, офк не оффтоп, даю матчлист. http://ru.iccup.com/dota/details/4083538.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение