Z-t-1-m-Q #401 11 мая 2013 гомель просит сайленсера дать дизарм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #402 11 мая 2013 ппц вы жесткие, мне аж страшно в топик заглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #403 11 мая 2013 гомель просит сайленсера дать дизарм :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #405 11 мая 2013 скинь ссылку (не в сибирь) на стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #406 11 мая 2013 да игра кончилась уже http://goodgame.ru/channel/OraclemanZ/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #407 11 мая 2013 я вам всем дал куру и попросил апните до 2 минутыбля никто не апнул но ты даже не додумался посмотреть как я раскачал свои умения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #408 11 мая 2013 я вам всем дал куру и попросил апните до 2 минутыбля никто не апнул но ты даже не додумался посмотреть как я раскачал свои умения I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #409 11 мая 2013 я вам всем дал куру и попросил апните до 2 минутыбля никто не апнул но ты даже не додумался посмотреть как я раскачал свои умения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #410 11 мая 2013 некра, жаба, воу воу посоны, бкб никто не отменял - бкб это мощь горрексару с некрами глубочайше похуй на сларкахоть там 6 бкб и 20 рапир сларка контрит свинья? ульт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #411 11 мая 2013 я вам всем дал куру и попросил апните до 2 минутыбля никто не апнул но ты даже не додумался посмотреть как я раскачал свои уменияя видел, что у тебя нет шадоу страйка офк) я вообще говорю, что квопе не надо качать скилл на фонтане, это по ситуации) рекс контрит сларка, если у него некра фаст а у слерка ничего нет.снимал я эти ваши ульты на изичах PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #412 11 мая 2013 Парень с ником 123летсго сосет члены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #413 11 мая 2013 домаче там есть игры? были эпики без меня? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #415 11 мая 2013 скинь ссылку (не в сибирь) на стрим :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #416 11 мая 2013 победил бару сидя пол игры в лесу, вижена нет - разгоняться некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #417 11 мая 2013 победил бару сидя пол игры в лесу, вижена нет - разгоняться некуда А если во вражеской команде спектра или зевс, что бы делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #419 11 мая 2013 типо эти 2 героя ультами светят карту сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #420 11 мая 2013 пацаны кто плеить будет? чёт вообще не кого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение