demj #4941 31 мая 2013 , кто такой xxxsupoerdoterxxx который с топами играет ? долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4942 31 мая 2013 Нужна хелпа лайферов: сколько в рашке стоит опасная бритва? а то моя уже затупилась, а в блр не продают Тоже подумывал купить, но потом передумал. Станки чаще меняй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4944 31 мая 2013 Только что таких дегенератов нарандомило в тбшке, просто улёт. Тини ни разу не обошел кого-то, всегда напрямую хуярит, бросая стан на макс ренж и все равно не догоняет пацана, и тот убегает. Потом начал меня (луну) тосать, особенно мне понравился тосс на бетрайдера, замечательный такой тосс, плюс один в копилку фрагов бетрайдера. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4946 31 мая 2013 добавил и бтв трек ахуенный, блять как дибил на повторе гоняю когда телка поет вообще кайф джунис готовься , кто такой xxxsupoerdoterxxx который с топами играет ? ссылку на акк, скаж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4947 31 мая 2013 ты че, рофла не оценилкто такой xxxsuperdoterxxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4948 31 мая 2013 вся соль шутки в "осаживание" спрашивающего, а если ты был готов, это становиться не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4950 31 мая 2013 от большинства подъебов можно уйти с хорошим пингом, если ты готовпока джуниса нет, бкб не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4951 1 июня 2013 Ппц у френзика за 19 игр ток 1 луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4954 1 июня 2013 Нужна хелпа лайферов: сколько в рашке стоит опасная бритва?а то моя уже затупилась, а в блр не продают cамая ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4955 1 июня 2013 Нужна хелпа лайферов: сколько в рашке стоит опасная бритва?а то моя уже затупилась, а в блр не продают cамая ахуенная Сколько она стоит у вас? в зеленых плз - Отсчет длительностидействия Doom с Aghanim'sScepter останавливается, еслицель находится в радиусе 550от Doom Bringer. Это как? - Урон Reverse Polarityуменьшен с 150/225/300 до50/125/200.Айсфрог урод http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4956 1 июня 2013 если дум рядом с целью, то время дума не истекает - можно убить дохуя тыщ хп, стоя рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4957 1 июня 2013 (изменено) магнуса можно было бы и чуток сильнее резануть, от этого фикса он просто в ерлигейме в соло хуже убивает, а так похуй. фергон заебал со своими опасными бритвами Изменено 1 июня 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4958 1 июня 2013 добавили 78ую? :hmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #4960 1 июня 2013 добавили 78ую? :hmm: они 6.77с 3 или 4 дня ставили, ваще забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение