ахм #5261 2 июня 2013 это иконка держится и визуальный эффект, армор крипа моментально спадает/увеличиваетсяа нет,я напуталты енержи стайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5262 2 июня 2013 раз уж речь зашла о чёрных, вкину забытую многими годнотуhttp://www.youtube.c...&v=V2O9viGE2rw#всё что не имеет отношение к доте в этом мувике на 10 из 10, стихи, тексты песен, звук - всё очень в тему и атмосферно.но сама картинка это провал, неудобные ракурсы от слова рак PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5263 2 июня 2013 вам не угодить электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5265 2 июня 2013 раньше у меня было 13 овец в сиге, теперь 33 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #5268 2 июня 2013 [media=] [/media] да не херня, помню мувик где сф за бетрайдером идёт хочет его убить, вот там чётко всё и музычка такая подходящая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5269 2 июня 2013 это иконка держится и визуальный эффект, армор крипа моментально спадает/увеличиваетсяа нет,я напуталты енержи стайл?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5271 2 июня 2013 [media=] [/media]да не херня, помню мувик где сф за бетрайдером идёт хочет его убить, вот там чётко всё и музычка такая подходящая. электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #5272 2 июня 2013 бтвпри замене паспорта временный сразу же дают?и еще по временному можно билет на поезд купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5273 2 июня 2013 бтвпри замене паспорта временный сразу же дают?и еще по временному можно билет на поезд купить?к стати тоже нада паспорт менять, уже 2 недели как пора, там за какой срок его нужно сменить, а то вроде штраф въебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5274 2 июня 2013 тебе дают бумажку с печатью, хз на счёт билетов, наверно можно электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5275 2 июня 2013 бтвпри замене паспорта временный сразу же дают?и еще по временному можно билет на поезд купить?да сразу дают бумажкуи билет офк можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #5276 2 июня 2013 [media=] [/media]да не херня, помню мувик где сф за бетрайдером идёт хочет его убить, вот там чётко всё и музычка такая подходящая.[media=] [/media] нет там действия происходили на топе возле т1 вышки скоржей, видео секунд 30 длится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5277 2 июня 2013 раньше у меня было 13 овец в сиге, теперь 33 Лол, клонирование запрещено. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #5279 2 июня 2013 хз знакомый на 1.5 месяца просрочил, сказали только что у вас паспорт типо просрочен никаких штрафов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5280 2 июня 2013 а ну норм, а то мне чет всё в падлу идти(ленивый сук) завтра схожу узнаю что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение