demj #5441 2 июня 2013 ТОП СТРИКЕР ТУТ ОТВЕТИТ НА ВАШЫ ВАПРОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5442 2 июня 2013 (изменено) я про скрины на первой странице с 52-0редко здесь бываю, не знаю всех тонкостейтам же написано, что ап в 2 играли висп+тиниэто сильно напомнило мне абзу холика Изменено 2 июня 2013 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5443 2 июня 2013 ты посмотри на пост Рапистахз как у него оффтоп вообще сработал - там нет закрывающего тега, но отображается норм когда квотишь - там оффтоп синим подсвечивает - чудесаТам же ссылка, а не оффтоп, разве нет?Это оффтоп с двумя ссылками на ютуб, просто ёбань какая-то с тегамибтв, если это линк, то внизу показывается ее адреся же не буду в айсикап топике давать линк на свой профайл под видом оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5444 2 июня 2013 ТОП СТРИКЕР ТУТ ОТВЕТИТ НА ВАШЫ ВАПРОСЫ http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5445 2 июня 2013 ты посмотри на пост Рапистахз как у него оффтоп вообще сработал - там нет закрывающего тега, но отображается норм когда квотишь - там оффтоп синим подсвечивает - чудесаТам же ссылка, а не оффтоп, разве нет?Это оффтоп с двумя ссылками на ютуб, просто ёбань какая-то с тегамибтв, если это линк, то внизу показывается ее адреся же не буду в айсикап топике давать линк на свой профайл под видом оффтопа Хз, тут таких полным-полно. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5446 2 июня 2013 (изменено) [media=] [/media][media=] [/media] Изменено 2 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5447 2 июня 2013 Хз, тут таких полным-полно. :) И не говори, заебали в край нет, тут не линк на мой профайл ;D а вот тут да Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5448 2 июня 2013 открывающийся тег попал внутрь тега url - но где закрывающийся кусок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5449 2 июня 2013 Давно я такого охуенного дабстепа не слышал. Просто откинуться на спинку стула и кайфовать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5451 2 июня 2013 квотим, ломаем форум - дружно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5452 2 июня 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #5453 2 июня 2013 ТОП СТРИКЕР ТУТ ОТВЕТИТ НА ВАШЫ ВАПРОСЫ РАССКАЖИТЕ КАК ВЫ ДАСТИГЛИ ТОКИХ ВЫСОТ, В ЧЁМ ПРИЧИНА ВАШЕГА УСПЕХА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5454 2 июня 2013 (изменено) Изменено 2 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5455 2 июня 2013 (изменено) квотим, ломаем форум - дружнокароче я сделал сначала оффтоп и вставил туда ссылкипотом смотрю, чето криво получилось, оффтоп делитнул и вручную прописал тегино все равно вышла какая-то хуйня Внешняя ссылкаА ЭТА ТОЧНО НИ ОБМАН????77 Изменено 2 июня 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5456 2 июня 2013 ТОП СТРИКЕР ТУТ ОТВЕТИТ НА ВАШЫ ВАПРОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5457 2 июня 2013 ВСЕ ОЧИНЬ ПРОСТА!! МЫ ПРОСТО ТАКИМИ РОДИЛИСЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5459 2 июня 2013 [media=] [/media]К чему бы это. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5460 2 июня 2013 Всем миря спать) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение