Rapist #5781 3 июня 2013 ну офк барабаны не нужны )) их Лода, YYF, Burning и другие топовые наиксы берут в 100 % случаев просто для приколапросто фрог попросил их покупать барабаны, чтобы айтем попиарить.канечно, нахуй наиксу мана с общим манапулом на 3 кастанахуй ему мувмент спидэто всё для лаховвот голден хендс шарит, наравне с мейзи, майком, горбушей и сизым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5783 3 июня 2013 Джеди, иди нахуй.Задира, привет лалка))809() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5784 3 июня 2013 rdtb 4kbery sfa na fpza mnoi 4 pickatraxa juger viper boneflatcher сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5786 3 июня 2013 (изменено) ну офк барабаны не нужны )) их Лода, YYF, Burning и другие топовые наиксы берут в 100 % случаев просто для приколапросто фрог попросил их покупать барабаны, чтобы айтем попиарить.канечно, нахуй наиксу мана с общим манапулом на 3 кастанахуй ему мувмент спидэто всё для лаховвот голден хендс шарит, наравне с мейзи, майком, горбушей и сизымты главное собирай что в стримах показывают Изменено 3 июня 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5787 3 июня 2013 rdtb 4kbery sfa na fpza mnoi 4 pickatraxa juger viper boneflatcherстранно, мне писали, что на 4к только про играют ну офк барабаны не нужны )) их Лода, YYF, Burning и другие топовые наиксы берут в 100 % случаев просто для приколапросто фрог попросил их покупать барабаны, чтобы айтем попиарить.канечно, нахуй наиксу мана с общим манапулом на 3 кастанахуй ему мувмент спидэто всё для лаховвот голден хендс шарит, наравне с мейзи, майком, горбушей и сизымты главное собирай что в стримах показываютну так-то игры на чемпах и игры в пабе - 2 разных уровня. барабаны не маст хев, если ты не против нави. против даунов и на радиансе можно ебашить если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5788 3 июня 2013 rdtb 4kbery sfa na fpza mnoi 4 pickatraxa juger viper boneflatcherстранно, мне писали, что на 4к только про играют ну офк барабаны не нужны )) их Лода, YYF, Burning и другие топовые наиксы берут в 100 % случаев просто для приколапросто фрог попросил их покупать барабаны, чтобы айтем попиарить.канечно, нахуй наиксу мана с общим манапулом на 3 кастанахуй ему мувмент спидэто всё для лаховвот голден хендс шарит, наравне с мейзи, майком, горбушей и сизымты главное собирай что в стримах показываютну так-то игры на чемпах и игры в пабе - 2 разных уровня. барабаны не маст хев, если ты не против нави. против даунов и на радиансе можно ебашитьновый сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5789 3 июня 2013 я хз к чему высеры этого поцика, который постоянно пытается мне что-то доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #5790 3 июня 2013 Джеди, иди нахуй.Задира, привет лалка))809()()()()(()()( го плайя на работе, дома ток через пару часов буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5791 3 июня 2013 добрый вечеря бонфлетчер электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #5792 3 июня 2013 Джеди, иди нахуй.Задира, привет лалка))809()()()()(()()( го плайя на работе, дома ток через пару часов буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5793 3 июня 2013 ну офк барабаны не нужны )) их Лода, YYF, Burning и другие топовые наиксы берут в 100 % случаев просто для приколапросто фрог попросил их покупать барабаны, чтобы айтем попиарить.канечно, нахуй наиксу мана с общим манапулом на 3 кастанахуй ему мувмент спидэто всё для лаховвот голден хендс шарит, наравне с мейзи, майком, горбушей и сизымты главное собирай что в стримах показываютахахахахахаахахахаххахахаххаахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5795 3 июня 2013 я топ наикс))почему когда купол проходит, то наикс пополам разделяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #5796 3 июня 2013 Барабаны ахуенный айтем, правда в пабчике юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5797 3 июня 2013 я топ наикс))почему когда купол проходит, то наикс пополам разделяется?воид топ герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5798 3 июня 2013 я топ наикс))почему когда купол проходит, то наикс пополам разделяется?ты его лазерным мечом разделяешь? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5799 3 июня 2013 я топ наикс))почему когда купол проходит, то наикс пополам разделяется?воид топ герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #5800 3 июня 2013 А я ваще щетаю что пакупати барабаны на кери героя ет хуйня ващеТожасамо что взяти владикТолько цена на барабаны неаправдывыет себя люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение