Гость juse #41 10 мая 2013 И правильноПиксели должны умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #44 10 мая 2013 ну давайте заступайтесь за нексттаргета, он всегда был уебком и заслужил это будь ты на моем месте и тебя какое то хуйло икаповское чморит всю игру не за дело, при этом еще и контроля тебя, поступил бы так же :)Да все ты правильно сделал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #45 10 мая 2013 долго уже умираетну если нынешнее состояние платформы тебя устраивает то да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #46 10 мая 2013 долго уже умираетну если нынешнее состояние платформы тебя устраивает то да)))я к тому, что много тем создано было про конец айкапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #47 10 мая 2013 долго уже умираетну если нынешнее состояние платформы тебя устраивает то да)))я к тому, что много тем создано было про конец айкапувсе топ игроки ушли, остались лошки, по типу москвича, которые хуй сосали в 6 сезоне с 46 вра и 10к птс-20к онлайна уже имеется (45->25), из которых 18к это д и д+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #49 10 мая 2013 я смотрю ты вообще не знаешь сути проблемы, а делаешь мегаохуенные выводы как будто мне не похуй на его птс и на него самого я бы тебе сказал в чем суть но я так понимаю что он твой дружок и дело это не изменит капоне меня помню контролил меня и я умирал,и че? я написал на него репорт ты непонял ничего нужен поц 3-5к на лоу птс цмки /j ewq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #51 10 мая 2013 rS, не ругайся на меня, я не тот парень из mW, про которого ты подумал, мы с тобой даже не знакомы, а ты меня так хуисосишь будто я к тебе на мид пришел и жопу раздвинул с визгом - ебите мне не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #52 10 мая 2013 сосикап давно уже мертв, о чем вы ваще хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #53 10 мая 2013 стопудова. это админы подкручивают цифры с 20к онлайном, на самом деле там 40 человек играет друг с другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #54 10 мая 2013 ебу королевойhttp://ru.iccup.com/dota/details/3294926.html ну и попросил рмна сыграть тож без армлетов и лотаров, с вг бкб дагеромна удивление послушался, хорошо сыграл тоже сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #55 10 мая 2013 а на гарене все норм парни го туда Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 10 мая 2013 иккап еще переживет вас всех) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #57 10 мая 2013 мои фейки на икапе перейдут по наследству внукам сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #58 10 мая 2013 джус сам себя чтоли убеждает, что на иккапе хуево? типо в дотадва раков нет?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #59 10 мая 2013 иккап еще переживет вас всех)потому что уже идет бетатест иккапа для дота2))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #60 10 мая 2013 своя дота 2 с элитными рамками и птс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение