MoaBomb #6361 5 июня 2013 дай мне должность менеджера го с нами, мы с тобой играли на сф ты норм, будешь с нами в тиме?спасибо, но у меня онлайн мал20 игр за 2 месяца толькоа ты с лузами посчитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6362 5 июня 2013 дай мне должность менеджера го с нами, мы с тобой играли на сф ты норм, будешь с нами в тиме?спасибо, но у меня онлайн мал20 игр за 2 месяца толькоа ты с лузами посчитайпосчитал20 игр за 2 месяца вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #6363 5 июня 2013 самый эпичный врыв щейкера видер на гарене в самой игревстретил там одного пацана с которым потом очень долго играл, он был очень прошаренный уже в те времена и ходил мид почти всеми героями и собирал всем лотари вот как то он на шакере мид стоял и ебанул лотар на 11 наверное, а нам энэми собирались пушить мидецну он в лотарчике так зашел и рампагу ебанулкрипов было много да еще тромб зомбика был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6364 5 июня 2013 дай мне должность менеджера го с нами, мы с тобой играли на сф ты норм, будешь с нами в тиме?спасибо, но у меня онлайн мал20 игр за 2 месяца толькоа ты с лузами посчитай http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6365 5 июня 2013 чет думу аганим 1-2 итемом нахуй не нужен кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #6366 5 июня 2013 Кто там в тим набирал? Меня возьмите я удачу приношу, посаны подтвердяток, удача не помешаетещё 2 слота, кто ещё с нами поцоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6367 5 июня 2013 Кто там в тим набирал? Меня возьмите я удачу приношу, посаны подтвердяток, удача не помешаетещё 2 слота, кто ещё с нами поцоны?ну го, хули кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #6368 5 июня 2013 блять, мне кажется это все до первого луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #6369 5 июня 2013 Кто там в тим набирал? Меня возьмите я удачу приношу, посаны подтвердяток, удача не помешаетещё 2 слота, кто ещё с нами поцоны?ну го, хулигоещё +1блять, мне кажется это все до первого луза до первого луза это те кто не выдержат или скажут что им не подходит, я намерен натренировать норм стак и сделать тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #6370 5 июня 2013 обычно мега стаки разбивается об первую игру капитан мода =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #6371 5 июня 2013 обычно мега стаки разбивается об первую игру капитан мода =) да на айкапе такие капитан моды - миксы, что они не особо и опасны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #6377 5 июня 2013 (изменено) Karras Byrzik MoaBomb pradof Го на канал 123PDможете заходить с любых акков и напишите каждый 5 (или больше) своих любимых героев, я составлю ростер Изменено 5 июня 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #6379 5 июня 2013 ебаный стыдчто тебя смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6380 5 июня 2013 ты и моабомбс остальными еще не играл, кроме бурзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение