Гость juse #6581 6 июня 2013 а почему круги видно?туда, где шмот ложат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6582 6 июня 2013 здесь у всех параноя какая-то на мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6583 6 июня 2013 спроси у айсфрога почему круги видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6584 6 июня 2013 зашел там делей секунды 2 не чуть лиебучая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6585 6 июня 2013 зашел там делей секунды 2 не чуть лиебучая хуетаинет себе купи нормальный нищеброд (с) барька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6587 6 июня 2013 хочешь теперь пингами помериться ингейм? :]У меня меньший пинг, чем у тебя. :)я уже пк выключил, свои кину завтраУ меня больше цифры «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6589 6 июня 2013 (с) стасик «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6590 6 июня 2013 (изменено) что такое skein?меня уже третий раз марлок союзный обзывает этим словом?c казахского сокращенно от слова "сигейн" или просто скейнперевод: выебу Изменено 6 июня 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #6591 6 июня 2013 что такое skein?меня уже третий раз марлок союзный обзывает этим словом?c казахского сокращенно от слова "сигейн" или просто скейнперевод: выебуСыгем, выебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6592 6 июня 2013 Завез уебков на пугныче, пиздец конечно геймеры.http://ru.iccup.com/dota/details/162395.html не мид офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6593 6 июня 2013 пугну давненько не виделлолка Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6594 6 июня 2013 хочешь теперь пингами помериться ингейм? :]У меня меньший пинг, чем у тебя. :)я уже пк выключил, свои кину завтраУ меня больше цифрыпросмотры барян, просмотры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6595 6 июня 2013 (изменено) Когда я не прав, то хотя бы признаю это, а ты у нас непрошибаемый. :) Изменено 6 июня 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6596 6 июня 2013 но я же могу линкануть тебе на икаповские темы, созданные в тот момент, когда я выкладывал пинги 200, иккап лагали тебе придется покушать 3ий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6598 6 июня 2013 Твоя фраза о пингах была уже после этого. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6599 6 июня 2013 Твоя фраза о пингах была уже после этого. :)дурачок? Ты отквотил мою картинку про пинги и начал писать высеры даже не разобравшись в ситуации Не шкварься сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6600 6 июня 2013 Тогда я не знал, что айсикап лагал днем, и к тому же:Твоя фраза о пингах была уже после этого. :) Если ты не понимаешь о чем я, не стесняйся, объясню. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение