Ktyby #6621 6 июня 2013 Зевсуха уже не тот, ботл непоабузить покупай 2 ботла1 полный всегда в куре -мах мс1 абузь )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6623 6 июня 2013 хз никогда ботл не абузилНаписал после моего поста. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6624 6 июня 2013 Зевсуха уже не тот, ботл непоабузить покупай 2 ботла1 полный всегда в куре -мах мс1 абузь можно 2 сразу абузить, только в одном всегда оставлять 1 глоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6625 6 июня 2013 хз никогда ботл не абузилНаписал после моего поста. это я и так знална лучше сочного послушайNetsky – Tomorrow's Another Day Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #6627 6 июня 2013 (изменено) лучше абузить ботлчем иметь на финдале 1000/500сын говнища Изменено 6 июня 2013 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6628 6 июня 2013 бля во второй на финде кда 4.37слабо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6630 6 июня 2013 хз никогда ботл не абузилНаписал после моего поста. это я и так знална лучше сочного послушайNetsky – Tomorrow's Another DayЭто не лучшее у нетская. Хотя что-то мне подсказывает, что ты вбросил первое, что попалось под руку. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6631 6 июня 2013 хз никогда ботл не абузилНаписал после моего поста. это я и так знална лучше сочного послушайNetsky – Tomorrow's Another DayЭто не лучшее у нетская. Хотя что-то мне подсказывает, что ты вбросил первое, что попалось под руку.ну если escape для тебя тоже не топ, то ты нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6632 6 июня 2013 хз никогда ботл не абузилНаписал после моего поста. это я и так знална лучше сочного послушайNetsky – Tomorrow's Another DayЭто не лучшее у нетская. Хотя что-то мне подсказывает, что ты вбросил первое, что попалось под руку.ну если escape для тебя тоже не топ, то ты нубНет. Я даже переслушал, но нет, всё такая же хуйня. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6633 6 июня 2013 надо подумать, есть ли профит юзать боттл на 2/3 и отправлять с 1 зарядом на базу или всё же 3 заряда выгодней юзать, не смотря на слоупочную куру электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #6635 6 июня 2013 надо подумать, есть ли профит юзать боттл на 2/3 и отправлять с 1 зарядом на базу или всё же 3 заряда выгодней юзать, не смотря на слоупочную куруhttp://sprosimamu.ru/question/1187539/ )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6636 6 июня 2013 от игрока зависитразные факторыдля меня зависит от героя и против кого стоять Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6638 6 июня 2013 затестилвообщем с апнутой курой почти похуй, тоесть стоит использовать все 3 заряда, а вот ползующая кура сильно отстаёт электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6639 6 июня 2013 Абузить ботл для уебанов. :whisper:нет хз никогда ботл не абузилНу я тоже раньше не абузил, но несколько раз попробовал и понравилось. Зевсу и тинкеру самое оно минуты до 6-8, фармишь мид не отвлекаясь и уебка гнобишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6640 6 июня 2013 Абузить ботл для уебанов. :whisper:нетЗнаю я таких, спамят по кд второй, а потом с трех койлов отлетают. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение