Layzerg #6961 7 июня 2013 хотел сказать, что я, но посмотрел на его стату и передумал электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6962 7 июня 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/228396.html Лешрак 900хп, ни разу не включил ульт за всю игру, после каждой смерти или замечания в его адрес ''XD", дазл 30 мин сапог аганим - ливнул, счет абаддона говорит сам за себя. Пиздец одним словом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6963 7 июня 2013 ебать, а нахуй ты школьников упрекаешь? ты ждешь что он тебе назовет причины своей хуёвой игры? сжал зубы и вперёд, на финдяре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6964 7 июня 2013 (изменено) толстых тиник не убивает с прокста + пару ударов((на сколько я понял что-то у тебя не пошло и не получилось сделать фаст арканы+лотар, а если получилось, то хз как ты их не загнобил Изменено 7 июня 2013 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6965 7 июня 2013 а теперь минутка фани тайм на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6966 7 июня 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/229777.html2 рампаги в 1 игре3 за 1 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6967 7 июня 2013 Мне кажется с пт/бкб/бурой вместо мома/манты/аркан ты бы им наебашил в соло Блять, ахахха, недавно на тинике проебал легендарно, у меня пудж диванул, я его аганим себе взял, что бы продать, а он не выкидывается из инвентаря блять, в итоге с двумя аганимами играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6968 7 июня 2013 а теперь минутка фани тайм на продоте [media=] [/media]я знаю, кто на лине играл кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6970 7 июня 2013 ^ Мы еще будем?да, щас там с магазина кто-то прийти должен кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #6971 7 июня 2013 давайте по фасту =) я через час бухать начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #6972 7 июня 2013 бля ахуенно играем бля ахуенно играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6975 7 июня 2013 есть игроки в доту?на всю ночь если есть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #6976 7 июня 2013 есть игроки в доту?на всю ночь если есть времяразумеетсяща зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #6977 7 июня 2013 есть игроки в доту?на всю ночь если есть времяЗаходи Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение