Byrzik #7081 8 июня 2013 СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО БЛЯДЬ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА БЛЯДЬ? А, БЛЯДЬ НАХУЙ? НУ-КАК ИДИ СЮДА, СУКА БЛЯДЬ АХАХАХАХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #7082 8 июня 2013 ваще норм катаем сларк поставил себе планку в 40 смертей!! как ты успеваешь заливать скрин на радикал, постить и в то же время играть? бтв скачай puush, там за секунду скрин заливается и ссылка дается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #7084 8 июня 2013 шарлей го дота все сука афк все игнорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #7086 8 июня 2013 ну я умираю за хекс дестра + фура + баратруми вбрасываю картинку суперсларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7087 8 июня 2013 кто с тобой ещо гомает кроме мя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #7088 8 июня 2013 кто с тобой ещо гомает кроме мя?если ты мне то я с Махмудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7090 8 июня 2013 ну я умираю за хекс дестра + фура + баратруми вбрасываю картинку суперсларка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #7091 8 июня 2013 ну я умираю за хекс дестра + фура + баратруми вбрасываю картинку суперсларка заходят в бар шарлей, моабомб и фидер_с_банкой, а бармен им и говорит:-пошли нахуй отсюда не в обиду, братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7092 8 июня 2013 Хуево, наверное, с таким интернетом на ботах икапа лагать? хочешь теперь пингами помериться ингейм? :]У меня меньший пинг, чем у тебя. :) что-то я не вижу критической разницы до русских серверов, где то даже мой пинг меньшетак может ты расскажешь мне все таки плиз, раз ты выебывался на мой пинг, почему на этой парашке я чувствую делей, ну в пол секунды стабильно, и постоянные фризы даже на латенси 25 при онлайне 20к на ру8 сервере с пингом в 25, а в дота2 с пингом 110 нет((у меня правда такой хуевый инет?(а что бы ты не переживал, вот мой спидтест до твоего киева, до дома так сказать, 2100 км разницы как никакя на гарене с модема при 200 пинга ездил, заебись было и не лагало. 100 мс дефолтный пинг самого варика, 250 - бнетапинг 200 - заебись было, а еще гареновский говно делейчикче вы еще спизданете тут? с каких пор хуета на 239492 секунд делея заебиьс? может то, что в вашем дерьме нет альтернатив и вы просто привыкли убогой парашке с делеем? Приходится жрать, что даютну там-то система виртхостов, да и пути-каналы до мск прочищены на сибирьтелекоме не знаешь - не пизди если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7093 8 июня 2013 ну я умираю за хекс дестра + фура + баратруми вбрасываю картинку суперсларка заходят в бар шарлей, моабомб и фидер_с_банкой, а бармен им и говорит:-пошли нахуй отсюда не в обиду, братья>шарлей моабомб фидер_с_банкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7094 8 июня 2013 ну я умираю за хекс дестра + фура + баратруми вбрасываю картинку суперсларка заходят в бар шарлей, моабомб и фидер_с_банкой, а бармен им и говорит:-пошли нахуй отсюда не в обиду, братья «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7095 8 июня 2013 ну я умираю за хекс дестра + фура + баратруми вбрасываю картинку суперсларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7096 8 июня 2013 http://www.ustream.tv/channel/pigeon-s-nest-on-my-balcony-2273 человека любуются на жопу голубя. Пикабу умеет развлекаться Hardmode. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7097 8 июня 2013 это целостная картина, последние 2 картинки дополняют первые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7098 8 июня 2013 Я сразу об абуссале подумал, но что-то тут не лепится. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7100 8 июня 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение