Z-t-1-m-Q #7441 10 июня 2013 ну он вижу вас еще пощадил, армлет не стал собирать)) бара всегда был эпичен, но сейчасеще эпичнеегрейтер баш на тычку с чаржа дал не просто стан по бкб,инвизеры получают законную тычку, теперь он не останавливается добегая до них, а нормально дамаджит, часто этого хватает, навел с респа, дал команде вижн, они его побили ты просто мимо пробежал - фраг забрал.и еще круто, когда теперь на очень лоу хпшного героя наводишь, бара может убить его не прерывая чаржа, просто этим автоматическим башом и разгон продолжается на другую цель :palevo: но в целом дота чето много времени отнимает, решил не играть до 6.79 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7442 10 июня 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/345274.htmlКогда на топе вайпер+морф сделали дабл кил на бетрайдере+тускаре, я понял, что в этой игре ловить нечего. в целом дота чето много времени отнимает, решил не играть до 6.79 Сообщил фрогу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7443 10 июня 2013 жесть у вас там!! дайте слот в хайптс рдтб поцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7444 10 июня 2013 да просто не задалась у пацановигра с начала сезона PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7445 10 июня 2013 Да там все четверо обладатели рака яичек, с метастазами в мозг. Количество нелепых мувов и отдач зашкаливало. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7446 10 июня 2013 год назад появился в этом топикетогда в пдтбшках часто медуза былопиздец бесилану сиренаона тогда ещё имбой была вроде хз сейчас на ней гомаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #7447 10 июня 2013 так она сейчас сасай ребя, как бороться с этим: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7448 10 июня 2013 Всё слишком просто. Дело в винампе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #7449 10 июня 2013 (изменено) Всё слишком просто. Дело в винампе.а если нет его, установить? Изменено 10 июня 2013 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7450 10 июня 2013 у меня такая же поебень на убунте былахз на винде всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #7451 10 июня 2013 у меня такая же поебень на убунте былахз на винде всё нормхп это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7452 10 июня 2013 а в чем проблема то? у тебя ничего лишнего нет, зачем тебе этот говнофон? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7453 10 июня 2013 так она сейчас сасай ребя, как бороться с этим: охуенне же, минимализмзачем бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7454 10 июня 2013 сука если бы меня мои долбаебики слушались я бы в соло победил мощнейший ПД АБУЗ http://ru.iccup.com/dota/details/354824.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7455 10 июня 2013 сука если бы меня мои долбаебики слушались я бы в соло победил мощнейший ПД АБУЗ http://ru.iccup.com/...ils/354824.html2 пачки некров без домика - ты бы не победил))) хотя у рики заготовка на домик имеется :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7456 10 июня 2013 да некры появились когда уже сторон небыло!! дело в том что я от глейвов умирал бля пока стрелял у мя ток пудж был норм вытягивал остальные просто за вышку бегали умирали под сентри!! придурки я им писал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7457 10 июня 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7459 10 июня 2013 Го? Как играть против Баратрума? ТОЛЬКО СУКА ВЫШЕЛ С БАЗЫ СРАЗУ РАЗГОН В ТЕБЯ, АХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7460 10 июня 2013 ты что на пд ченеле ищешь абуз? Мы их дрюк-дрюк. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение