Гость Puzzlex #1121 15 мая 2013 джус, а что после бфов? радиансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1122 15 мая 2013 джус больше не админ =) больше никто не модеритпарни пишите че хотите тутвообще-то тут давно можно писать всё что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1123 15 мая 2013 (изменено) в честь праздника можно даже 1к катануть Изменено 15 мая 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1125 15 мая 2013 хотел кд клирстатса посмотреть, а он оказывается не кд)то что он уважительно и лояльно отвечает вам на ваши мессаги, не говорит о том что он высокомерный ублюдок Ну правильно, не говорит.Конченный не умеет даже предложения составлять, чтобы мысль свою правильно изложить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1126 15 мая 2013 джус, а что после бфов? радиансы?4 баттерфляя на 33к, и 5 старых линкен сфер на 40к PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1128 15 мая 2013 http://puu.sh/2TSUn.jpgсмайлуха на бейнепьяный походу был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1129 15 мая 2013 Божекто-то еще сидит на икап форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1130 15 мая 2013 http://puu.sh/2TSUn.jpgсмайлуха на бейнепьяный походу был))гж DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1131 15 мая 2013 да знаю я что стакаются))0-)я вас затралел и ви сделали мне сасай))"0) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1132 15 мая 2013 Зтимк вылезай, будем наркоту обсуждать до упора.Седня положил 3 шприца со спидом в песочницу, и наркотиков туда подмешал. Потом, какой-то паренек стрелял сигареты на улице, ну я ему подсунул так называемый "план" (смесь марихуаны, лсд и героина), он сделал одну затяжку и прямо там скорячился, скорая не успела откачать. Чуть позже зашел в общественную столовую, а у меня здоровенный шприц с марихуаной был, я влил все содержимое в кастрюлю с супом, потом из-за стекла наблюдал как люди падали, хватаясь за животы, один за другим. Вот веселуха-то была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1133 15 мая 2013 отписал джусу о нарушении правил форумаoh, wait... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1134 15 мая 2013 Зтимк вылезай, будем наркоту обсуждать до упора.Седня положил 3 шприца со спидом в песочницу, и наркотиков туда подмешал. Потом, какой-то паренек стрелял сигареты на улице, ну я ему подсунул так называемый "план" (смесь марихуаны, лсд и героина), он сделал одну затяжку и прямо там скорячился, скорая не успела откачать. Чуть позже зашел в общественную столовую, а у меня здоровенный шприц с марихуаной был, я влил все содержимое в кастрюлю с супом, потом из-за стекла наблюдал как люди падали, хватаясь за животы, один за другим. Вот веселуха-то была!а меня че не позвал? я же тоже из вашей наркоманской компашки по сабжу: только увидел что джус не админпо сабжу сабжу: топик в наших руках GG.ShadoW Хотел написать джусу в пм МОЛ КРАСАВА ВСЕГДА ПОМОГАЛ УДАЧИ ПО ЖИЗНИ а этот хуйло отключил личку http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1135 15 мая 2013 (изменено) Ну я наигрался в д2 и теперь действительно могу ворваться по играть на айкупе с кемнить. Изменено 15 мая 2013 пользователем VooDooRay Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1136 15 мая 2013 карочи не сдал зачет по польскому завтра пересдача, дота на сегодня отменяется http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1137 15 мая 2013 карочи не сдал зачет по польскому завтра пересдача, дота на сегодня отменяется poland dota room? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1139 15 мая 2013 карочи не сдал зачет по польскому завтра пересдача, дота на сегодня отменяется poland dota room?а такие есть вообще? как там твои 8к http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1140 15 мая 2013 бтв сыграл 10 игр на лешрачке а баратрум был всего в одной из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение