Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s14

Рекомендованные сообщения

Гость Puzzlex

джус, а что после бфов? радиансы?

Поделиться сообщением

джус больше не админ =) больше никто не модерит

парни пишите че хотите тут

вообще-то тут давно можно писать всё что угодно

Поделиться сообщением

(изменено)

в честь праздника можно даже 1к катануть

Изменено пользователем Burzum

Поделиться сообщением

жесть

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

b0213f2a3e5a.png

:smile:

хотел кд клирстатса посмотреть, а он оказывается не кд)

то что он уважительно и лояльно отвечает вам на ваши мессаги, не говорит о том что он высокомерный ублюдок

Ну правильно, не говорит.

Конченный не умеет даже предложения составлять, чтобы мысль свою правильно изложить. :lol:

Поделиться сообщением

джус, а что после бфов? радиансы?

4 баттерфляя на 33к, и 5 старых линкен сфер на 40к

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Боже

кто-то еще сидит на икап форуме big36.gif

Поделиться сообщением

да знаю я что стакаются))0-)

я вас затралел и ви сделали мне сасай))"0)

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Зтимк вылезай, будем наркоту обсуждать до упора.

Седня положил 3 шприца со спидом в песочницу, и наркотиков туда подмешал. Потом, какой-то паренек стрелял сигареты на улице, ну я ему подсунул так называемый "план" (смесь марихуаны, лсд и героина), он сделал одну затяжку и прямо там скорячился, скорая не успела откачать. Чуть позже зашел в общественную столовую, а у меня здоровенный шприц с марихуаной был, я влил все содержимое в кастрюлю с супом, потом из-за стекла наблюдал как люди падали, хватаясь за животы, один за другим. Вот веселуха-то была!

Поделиться сообщением

отписал джусу о нарушении правил форума

oh, wait...

Поделиться сообщением

Зтимк вылезай, будем наркоту обсуждать до упора.

Седня положил 3 шприца со спидом в песочницу, и наркотиков туда подмешал. Потом, какой-то паренек стрелял сигареты на улице, ну я ему подсунул так называемый "план" (смесь марихуаны, лсд и героина), он сделал одну затяжку и прямо там скорячился, скорая не успела откачать. Чуть позже зашел в общественную столовую, а у меня здоровенный шприц с марихуаной был, я влил все содержимое в кастрюлю с супом, потом из-за стекла наблюдал как люди падали, хватаясь за животы, один за другим. Вот веселуха-то была!

а меня че не позвал? я же тоже из вашей наркоманской компашки :geys:

по сабжу: только увидел что джус не админ

по сабжу сабжу: топик в наших руках :banned:

GG.ShadoW

Хотел написать джусу в пм МОЛ КРАСАВА ВСЕГДА ПОМОГАЛ УДАЧИ ПО ЖИЗНИ а этот хуйло отключил личку

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я наигрался в д2 и теперь действительно могу ворваться по играть на айкупе с кемнить.

Изменено пользователем VooDooRay

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

карочи не сдал зачет по польскому :_:

завтра пересдача, дота на сегодня отменяется :zloy:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

poland dota room?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

нихуя, это где ты учишь польский?

Поделиться сообщением

poland dota room?

а такие есть вообще? :trollface:

как там твои 8к :buba:

Поделиться сообщением

бтв сыграл 10 игр на лешрачке а баратрум был всего в одной из них :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...