1-2-3 Lets GO! #161 10 мая 2013 войд просто соберет мкб соснет твой дизарм воид раньше соберет мом бф криты чем мкб, ах да ему ещё надо бкб против активки дизарма чтобы полностью его контрить, ито похуй хевен даёт много хп. Так вот к тому времени как воид сварит мкб у меня уже будет дохуя всего. А вы со своим даггером, бкб, яшей и 1к хп будете сосо за купол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #162 10 мая 2013 дизарм сфу просто иди нахуйнорминогда брал фаст сию, потом разбирал ее в манту+дизармсверху кираса+десольну и пт+бкб/даггерок ваще для экшон игры I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #163 10 мая 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #164 10 мая 2013 я вот что не пойму: почему на хай птс вы всеравно дрочитесь тб? Я думал те кто берут А ранги играют только в стаках и тимах. Хорошая тима отпиздит же любой стакпотому что там 10.5 человек и все друг-друга знаютэто как клозы заканчивается сезон, начинается новый. Чтобы не играть 1х9 бывшие топ которые друг друга знают собирают стак и идут по 100% винрейта убивая лохов, берут 3к начинают играть цм или ап продолжая убивать рандомные только собранные стаки. И так они снова выходят в топ. За кучу игр из 5 игроков с высоким личным скиллом они превращаются в тиму с норм тимплеем. Почему нельзя дальше продолжать играть чисто на тимах против других тим? Даже если этих самых топов 10.5 то будет 2 тимы, можно ведь списаться с теми в ком уверен и начать играть в одной команде. Хотя А рангов намного больше чем 10 человек, таким образом 5х5 полностью заменят тб и это будет совершенно новый уровень лайк про. Вы же играя эти тб мало чему учитесь, у вас уже итак разогнан личный скилл.Раньше в прошлых сезонах заходишь в ап и играешь против 3-5 слотовЧто за бред? Там стартовые птс по дефолту 4к. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #165 10 мая 2013 До 12 к реально добраться без бонусов и брони и с вром 75-70% онли тб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #167 10 мая 2013 У мя было 11к с вром 80 мб пизжу но стат был примерно 116-35 без бонусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #168 10 мая 2013 у меня было 9к за 19 игр с вром 100%с бонусами офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #169 10 мая 2013 У мя было 11к с вром 80 мб пизжу но стат был примерно 116-35 без бонусов просто ты нолифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #170 10 мая 2013 кеннеди и гомель, вы где? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #171 10 мая 2013 Демж, вк3 открой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #172 10 мая 2013 у меня было 9к за 19 игр с вром 100%с бонусами офки не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HvN- #173 10 мая 2013 привет ребятуныло как то сукав армию через 4 днядержу вас в курсе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #174 10 мая 2013 Лол. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #176 10 мая 2013 привет ребятуныло как то сукав армию через 4 днядержу вас в курсе!!Врывсколько вы там служите хоть? Спиной к стене спи всегда http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HvN- #177 10 мая 2013 ну глналысо сам подстригись за день я уже) привет ребятуныло как то сукав армию через 4 днядержу вас в курсе!!Врывсколько вы там служите хоть? Спиной к стене спи всегдагодик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #178 10 мая 2013 полотенце не роняй главное и найди самого лоха и чмыри его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #179 10 мая 2013 Пизда, 1год всего лишьу нас целая вечность по сравнению с вами http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #180 10 мая 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# afk bil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение