INSPEKTORRR #2001 12 мая 2013 Попал против Джуниса на АМе, выиграл луной, думал проебем, т.к. сларк на миде, который нихуя не умеет не внушал доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2002 13 мая 2013 последняя игра перед сном - всего проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #2003 13 мая 2013 последняя игра перед сном - всего проеб хуево, я думал возьмешь меня с собой :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2004 13 мая 2013 незнаю я пригорел от уебков котрые думаю что станут про дотерами Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2005 13 мая 2013 незнаю я пригорел от уебков котрые думаю что станут про дотерами ты же понимаешь, что ты сам себя описал, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2006 13 мая 2013 незнаю я пригорел от уебков котрые думаю что станут про дотерами ты же понимаешь, что ты сам себя описал, правда? ты чо охуевший читоле?! ему с сегодня по 20 число играть в вилд картах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2007 13 мая 2013 незнаю я пригорел от уебков котрые думаю что станут про дотерами ты же понимаешь, что ты сам себя описал, правда?А что самое забавное. В этом предложении можно использовать оба значения слова "описал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2008 13 мая 2013 (изменено) просто я выше головы не когда не прыгну , я понял пора брать все в свои руки, умня же ласты или лапки Изменено 13 мая 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2009 13 мая 2013 У меня бейджик есть, ПРОДОТИР. Я всегда, когда играю, надеваю его. Сасайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2010 13 мая 2013 У меня бейджик есть, ПРОДОТИР. Я всегда, когда играю, надеваю его. Сасайте. кот в значке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2011 13 мая 2013 чувак соло мид, все рандом инт героеввпизду задоджилвиспа хватилодотка хватит тролить давай лейтака рандомь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2013 13 мая 2013 чувак соло мид, все рандом инт героеввпизду задоджилвиспа хватилодотка хватит тролить давай лейтака рандомь Король мма откроет тебе секрет успеха. Ставишь соло мм. Выбираешь регион россию и русский язык. Пикаешь пла.ВСЁ ЭТО ПОВТОРЯЕШЬ 200 раз. Это важно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2014 13 мая 2013 чувак соло мид, все рандом инт героеввпизду задоджилвиспа хватилодотка хватит тролить давай лейтака рандомь Король мма откроет тебе секрет успеха. Ставишь соло мм. Выбираешь регион россию и русский язык. Пикаешь пла.ВСЁ ЭТО ПОВТОРЯЕШЬ 200 раз. Это важно! а как же две европы и ещё добавить пару модов? скукотень же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2015 13 мая 2013 (изменено) +200 НАХУЙ Изменено 13 мая 2013 пользователем Лучевский tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadFrankLynn #2016 13 мая 2013 Славик нарм АльтаОду затроллировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2017 13 мая 2013 впизду ебаную дотупудж 15 минут без сапогаМИД ПЛИЗ до загрузки пишетХУЕСОС ЕБАНЫЙ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2018 13 мая 2013 Мне с ботами в 20тиминутной игре по сотке опыта дают. А тут с игроками и почти 50 минут, так что ето вы даже мало заработали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2019 13 мая 2013 Мне с ботами в 20тиминутной игре по сотке опыта дают. А тут с игроками и почти 50 минут, так что ето вы даже мало заработали.а че можно тупо едфить их минут 30? :Dго против с ботов в 5бб и не пушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2020 13 мая 2013 Славик нарм АльтаОду затроллировал дал ему мут, надеюсь вальве дадут уебку его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение