TheEndlessStory #2201 13 мая 2013 зачем тогда вообще 1к на ап сапога проебывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2202 13 мая 2013 не пошла играя конечно все понимаю но ТИНКЕРУ ТИНКЕРУ стоит ВСЕГdА КУПИТЬ ТРЕВЕЛАне мог я их купить, меня убивали постояннона линии убивалив лесу убиваликогда со своими бегал, тоже убивалиХуёво лайн отстоял :nate:просто купил сапог и танго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #2203 13 мая 2013 у меня просто истерика от даунов я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2204 13 мая 2013 сам не затащишь - никто не затащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #2205 13 мая 2013 не пошла играя конечно все понимаю но ТИНКЕРУ ТИНКЕРУ стоит ВСЕГdА КУПИТЬ ТРЕВЕЛАне мог я их купить, меня убивали постояннона линии убивалив лесу убиваликогда со своими бегал, тоже убивалиХуёво лайн отстоял :nate:просто купил сапог и тангоне думаю что если бы ты сделал норм закуп ты бы выиграл мид у Ville Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2206 13 мая 2013 не пошла играя конечно все понимаю но ТИНКЕРУ ТИНКЕРУ стоит ВСЕГdА КУПИТЬ ТРЕВЕЛАне мог я их купить, меня убивали постояннона линии убивалив лесу убиваликогда со своими бегал, тоже убивалиХуёво лайн отстоял :nate:просто купил сапог и тангоне думаю что если бы ты сделал норм закуп ты бы выиграл мид у Villeвыиграл бы, сейчас он просто переденаил меня екзортным инвокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2207 13 мая 2013 посоны а че за тема что когда играю во многих играх напсиано что у когото то какие то предметы повышаютсяно написано быстро и я тогда обычно дерусь так и не успел не разу прочитатьтам вообще что о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2208 13 мая 2013 cтриканул в соло мм +8зовут поплеить в стакелуз за двадцать минутсукасукасука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2209 13 мая 2013 посоны а че за тема что когда играю во многих играх напсиано что у когото то какие то предметы повышаютсяно написано быстро и я тогда обычно дерусь так и не успел не разу прочитатьтам вообще что о чем?ранг у стрендж итема, с обределнным числом счетчика он повышается и это пишется в игре, например набил на шапке ама 10 килов, у нее новый ранг, кроме как надписи ничего это не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2210 13 мая 2013 ну ахуеть теперь спс кстатетока что взял клока думаю пойду мидец поебу погангаю тварейхуйто там. хуйсос берет сфа идет мид при стате 2-8 ливаетя блять в тиме фидеров сижу с 7 -7 пиздец блять рейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2211 13 мая 2013 забавный сука ну очень агрессивная врка www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElToroFuerte #2212 13 мая 2013 не пошла играя конечно все понимаю но ТИНКЕРУ ТИНКЕРУ стоит ВСЕГdА КУПИТЬ ТРЕВЕЛАне мог я их купить, меня убивали постояннона линии убивалив лесу убиваликогда со своими бегал, тоже убивали соулринг покупать не пробовал? http://ru.dotabuff.com/players/91390557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #2213 13 мая 2013 (изменено) flow - пидр. у меня всё. а не, еще митч - хуесос. Изменено 13 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2214 13 мая 2013 Essero: UZHE -13@PRODOTAJUSE: {FF{{FF{{FF{F{F{Essero: nedelu nazad bilo +10Essero: 23 IGRIEssero: 23Essero: ne 6@PRODOTAJUSE: :DDEssero: ne7@PRODOTAJUSE: могу птс подарить тебе@PRODOTAJUSE: на джагере@PRODOTAJUSE: за куру и варды спасаю человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2215 13 мая 2013 flow - пидр. у меня всё. а не, еще митч - хуесос.а ещё у нашего сфа 5к часов в дотеи он делает фаст бкб ферст итем против никса в миде на 30 минутеа ещё бон флетчер просто феерический хуесос, даже получив бонусных 4к денег с ливеров он продолжал оставаться юзлес хуесосом :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2216 13 мая 2013 епать) я могу 3 куры купить даже) обращайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2217 13 мая 2013 (изменено) flow - пидр. у меня всё. а не, еще митч - хуесос.а вы хуесосы ходящие триплой в пабчике)За меня баратрум с лотаром и дезолью, вы не смогли его выиграть :lol: Он ещё и все ульты ебашил в бесполезного дисраптора Изменено 13 мая 2013 пользователем f[LoW]Skill Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #2218 13 мая 2013 Essero: UZHE -13@PRODOTAJUSE: {FF{{FF{{FF{F{F{Essero: nedelu nazad bilo +10Essero: 23 IGRIEssero: 23Essero: ne 6@PRODOTAJUSE: :DDEssero: ne7@PRODOTAJUSE: могу птс подарить тебе@PRODOTAJUSE: на джагере@PRODOTAJUSE: за куру и варды спасаю человека не, не вытащишь. На него порчу наложили походу [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2219 13 мая 2013 Essero: UZHE -13@PRODOTAJUSE: {FF{{FF{{FF{F{F{Essero: nedelu nazad bilo +10Essero: 23 IGRIEssero: 23Essero: ne 6@PRODOTAJUSE: :DDEssero: ne7@PRODOTAJUSE: могу птс подарить тебе@PRODOTAJUSE: на джагере@PRODOTAJUSE: за куру и варды спасаю человека не, не вытащишь. На него порчу наложили походувот я и боюсь играть, мне 1 игры до 57 вра не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение