h82w8 #2862 14 мая 2013 (изменено) мм просто на высоте сегодня Изменено 14 мая 2013 пользователем h82w8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #2863 14 мая 2013 хорошо быть той луной. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2864 14 мая 2013 избил лохов на мортеhttp://dotabuff.com/matches/195576513 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2865 14 мая 2013 впизду такую доту Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2866 14 мая 2013 мм просто на высоте сегодня во первых прячь эту хуету в оффтопво вторых по твоему списку друзей можно писать книги о зашкварах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2867 14 мая 2013 мм просто на высоте сегодня во первых прячь эту хуету в оффтопво вторых по твоему списку друзей можно писать книги о зашквараххуета-это когда ты еще каплей с отцовского хуя падал, поэтому не пизди мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2868 14 мая 2013 заебали сларкиспасибо AL ,блять,за ебучих хуесосов на сларке которые как упоротые прутся мид,сосут его,и нихуя не могу всю игруРОТ ЕБАЛ МРАЗИ БЛЯТЬ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2869 14 мая 2013 заебали сларкиспасибо AL ,блять,за ебучих хуесосов на сларке которые как упоротые прутся мид,сосут его,и нихуя не могу всю игруРОТ ЕБАЛ МРАЗИ БЛЯТЬпфф, не обобщай сынок, на имбу так пиздит лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2870 14 мая 2013 стак из пяти пацанов с пд абузит паб, болеем. без сарказма офк, против ебучих румынов за кого угодно болеть готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #2871 14 мая 2013 стак из пяти пацанов с пд абузит паб, болеем. без сарказма офк, против ебучих румынов за кого угодно болеть готовразлетитесь когда elwind ебнет вашу раковую шайку болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2872 14 мая 2013 маму ебал свена который сделал пт на 20 минуте и веномансера который его сделал на 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2873 14 мая 2013 играл сайленсером против пуджа.у пацана в конце игры 232 маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2874 14 мая 2013 сф мид, кери с сапортом, иду тайдом в хард - все нормНУ КАКОГО ТЫ, УЕБОК, ПИКАЕШЬ ВЛА И ПРЕШЬ КО МНЕ, СТОЯТЬ ВС ЛИОНА+ГИРО+НАЙКС В ЛЕСУ. НИ СТАНА НИ НЮКОВ НОРМАЛЬНЫХ. УЛЬТЫ ПОЛУЧИМ ХУЙ ЗНАЕТ КОГДА. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2875 14 мая 2013 проебал стрик из 16 побед начал новый электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2876 14 мая 2013 БЛЯТЬ ЛУЧШАЯ МОЯ ИГРА ЗА ГОДОХУЕТЬ ПРОСТОсосали всю игру, нам пронесли 2 стороны, упали вышки у трона, а тут мы начали переворачивать драки(ибо керри они не удосужились взять, разве что визаж ебошил) одну за другой! пронесли им мид линию, они там нас ёбнули и снесли нам оставшуюся сторону, пошли в последний пуш и всосали нахуй с мега-крипами зашли к ним и на последних секундах до их респа поломали трон! господи, это охуенно, отсылаю в дотасинему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #2877 14 мая 2013 БЛЯТЬ ЛУЧШАЯ МОЯ ИГРА ЗА ГОДОХУЕТЬ ПРОСТОсосали всю игру, нам пронесли 2 стороны, упали вышки у трона, а тут мы начали переворачивать драки(ибо керри они не удосужились взять, разве что визаж ебошил) одну за другой! пронесли им мид линию, они там нас ёбнули и снесли нам оставшуюся сторону, пошли в последний пуш и всосали нахуй с мега-крипами зашли к ним и на последних секундах до их респа поломали трон! господи, это охуенно, отсылаю в дотасинему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2878 14 мая 2013 лучшая игра годапикаю траксу, пишу что иду ботсразу пикается луна, закупается без хила и идет ко мне на лайнпохуй, иду на сложную к котлу - тот стилит всех крипов, даже не пытается делать вид что случайно их добиваету врагов пудж ноет, начинает сам себя убиватькотл стилит у луны - она встает у фонтана, продает все вещи, начинает фидить курамипудж в ответ тоже начинает слать своих кур нам :lol: сука ебанутые дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2879 14 мая 2013 лучшая игра годапикаю траксу, пишу что иду ботсразу пикается луна, закупается без хила и идет ко мне на лайнпохуй, иду на сложную к котлу - тот стилит всех крипов, даже не пытается делать вид что случайно их добиваету врагов пудж ноет, начинает сам себя убиватькотл стилит у луны - она встает у фонтана, продает все вещи, начинает фидить курамипудж в ответ тоже начинает слать своих кур нам :lol: сука ебанутые дауны :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2880 14 мая 2013 лучшая игра годапикаю траксу, пишу что иду ботсразу пикается луна, закупается без хила и идет ко мне на лайнпохуй, иду на сложную к котлу - тот стилит всех крипов, даже не пытается делать вид что случайно их добиваету врагов пудж ноет, начинает сам себя убиватькотл стилит у луны - она встает у фонтана, продает все вещи, начинает фидить курамипудж в ответ тоже начинает слать своих кур нам :lol: сука ебанутые дауныцирк уродов какой-то Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение