inso1ence #2941 15 мая 2013 (изменено) Не все походу понимают , что слезы и сопли по поводу вражеских трухард стаков , после появления соло ММа , уже неактуальны !? я по старинке обычный гоняю, мб зря. Изменено 15 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2942 15 мая 2013 Не все походу понимают , что слезы и сопли по поводу вражеских трухард стаков , после появления соло ММа , уже неактуальны !? я по старинке обычный гоняю, мб зря.Я тоже, стремно соло мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2943 15 мая 2013 cоло мм проявление слабости боитесь стаков идите на гарену плеич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #2944 15 мая 2013 Не все походу понимают , что слезы и сопли по поводу вражеских трухард стаков , после появления соло ММа , уже неактуальны !? я по старинке обычный гоняю, мб зря.гораздо приятнее стаки в гавно окунать,ежели соло плееров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2945 15 мая 2013 cоло мм проявление слабости боитесь стаков идите на гарену плеич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #2946 15 мая 2013 cоло мм проявление слабости боитесь стаков идите на гарену плеич :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2947 15 мая 2013 cоло мм проявление слабости боитесь стаков идите на гарену плеичеблан или да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #2948 15 мая 2013 Не все походу понимают , что слезы и сопли по поводу вражеских трухард стаков , после появления соло ММа , уже неактуальны !? я по старинке обычный гоняю, мб зря.гораздо приятнее стаки в гавно окунать,ежели соло плееровособенно когда против тебя цк, висп, квопа, фурион и какой нить дс, а у тебя 3 чувака рандомят хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #2949 15 мая 2013 Не все походу понимают , что слезы и сопли по поводу вражеских трухард стаков , после появления соло ММа , уже неактуальны !? я по старинке обычный гоняю, мб зря.гораздо приятнее стаки в гавно окунать,ежели соло плееровособенно когда против тебя цк, висп, квопа, фурион и какой нить дс, а у тебя 3 чувака рандомят хуйню.не всегда эти "стакеры" делают все так,как должно быть. и ты их овнишь за такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2950 15 мая 2013 Кто не чмошник, зарепортите в стиме этого хуесосаСамый большой рашен тард, которого я видел http://steamcommunity.com/id/bowdownbeforeme/.Хуесос заруинил всю игру одним блайндинг лайтом в мой блэкхол по 4-ым (1 уже умер), а потом флеймил меня, что я тогда бкб не врубил.Сам себя виноватым не считает, мразь ебаная. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2951 15 мая 2013 Офк ему стим за это зобанят на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2952 15 мая 2013 (изменено) Я просто подгорел. Таких уёбков нужно изолировать от обществаКстати, это хуесос с пд Изменено 15 мая 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2953 15 мая 2013 (изменено) очередной луз та 0-5-0 20 минут и морф фармящий скади всю игруне потащили обидно..хотел же задоджить увидив 300 и 600 побед типа.. во норм тима по 1700 победесли и щас они окажутся ублюдками я прям хз Изменено 15 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #2954 15 мая 2013 Поставил рекорд денаев.сижу весь в соплях радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #2956 15 мая 2013 <3да да да,ребятки отбитые был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2957 15 мая 2013 так один 1700 побед на 6 минуте пишет ГГ ФИНИШ ИТ хоть у нас киллинг спри и игра равная :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2958 15 мая 2013 Я просто подгорел. Таких уёбков нужно изолировать от обществаКстати, это хуесос с пдбля не знал что у тебя дауна так бомбанетсоре брат не репорть)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2959 15 мая 2013 Иди нахуй, гниль, выйгранную игру одним скиллом заруинил Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2960 15 мая 2013 ХАХАХАХ Я В ШОКЕ С ММА СОЛОМИД 1700 ПОБЕД блядь БЛЯЬТ ОН РАЗНЫЛСЯ ТАМ ИЗ ЗА ЧЕГОТО СОЛОМИДЕР ХУЕВ И УЖЕ 7 МИНУТ ТОЛЬКО ФАРМИТ ОДИН СПАВН В ЛЕСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение