Wertyska #3181 15 мая 2013 ебать я сильно сбацал только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #3182 15 мая 2013 мейкер ,даун, не бери сфа в норм играх http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3183 15 мая 2013 пиздец парни ща такая игра былазавёз в самом конце еле еле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3184 15 мая 2013 вытащил игру фидерастам Всем похуй на твои достижения против таких же лс+ уебанов как ты, понимаешь?то, что ты выиграл каких-то даунов и еще среди которых всего у 1ого куплена книга - это вообще ОХУЕТЬ, ЧУВАКэто просто бля хуй знает, даже низший сорт уже купил себе книги. даже евреи блять оптом уже купили за 8.50 выторговали у валве. а тут всего у 1 типа.у меня минимум 5-6 в каждой игре.идешь нахуй короче. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #3185 15 мая 2013 вин на гирокоптере)) мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3186 15 мая 2013 (изменено) мейкер ,даун, не бери сфа в норм играх да была бы там квопа или пак - я бы так же отсосал. там просто тип на рубике стоял и отгонял меня 9 минут. ровно 9 минут. у него был вард на моем хг - никак не спрятаться. руну снизу контроллировала лина, сверху - рубик2 раза мою куру (с ботлом, а 2 раз с ботл+сапог) убил рубик.типа no chanse. Изменено 15 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3187 15 мая 2013 2 раза отдал куру не умеешь паком эвейдить нюк рубика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3188 15 мая 2013 Сука пиздец, что за день? По кд конченные в тиме. То языкастая лина, которая за игру ни разу нормально станом не попала. То ебанутый варлок с дружаней рубиком, которые вместе сосали на харде против соло дума. То вакансионный петух из этого топика, который одним скиллом ломает игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3189 15 мая 2013 вытащил игру фидерастам Всем похуй на твои достижения против таких же лс+ уебанов как ты, понимаешь?то, что ты выиграл каких-то даунов и еще среди которых всего у 1ого куплена книга - это вообще ОХУЕТЬ, ЧУВАКэто просто бля хуй знает, даже низший сорт уже купил себе книги. даже евреи блять оптом уже купили за 8.50 выторговали у валве. а тут всего у 1 типа.у меня минимум 5-6 в каждой игре.идешь нахуй короче.ебать ты ДЕРЗКИЙлучше послушаем ещё парочку кулстори про синг синга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3190 15 мая 2013 (изменено) 2 раза отдал куруне умеешь паком эвейдить нюк рубика?а зачем эвейдить ? я не выходилесли бы вышел - убили быприходилось на хг стоятьта паком тоже, смысл эвейдить болт? у пака 500 хпзаэвейдил болт, окмне банша ~280 хп нюком+рубик поднял кинул в мобови пак умирает без шифта не успев улететь никуда на орбе. охуенная логика, самое интересное - не сопоставимая с реалиями.иди в хекстон бол играй. Изменено 15 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3191 15 мая 2013 Боже, играла сама, не в СолоММе, и попалась против стака из пятиПротив моей Квопы взяли Пака, который ничего сделать даже не смог в миде.А, еще мне понравилось как меня Таурен гангал :стою я такая в миде, фармлю себе спокойно, и вижу что земля раскалывается, ЛОЛНУ Я НАЖАЛА БЛИНК И УШЛА, это меня чиф гангать пытался.В общем, за меня 4 отброса попались, которые боялись драться 5х3 http://dotabuff.com/matches/195856089 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3192 15 мая 2013 интересно, я о баньше должен по твоей аватарке догадаться?Или по твоим высерам непонятным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3193 15 мая 2013 вытащил игру фидерастам Всем похуй на твои достижения против таких же лс+ уебанов как ты, понимаешь?то, что ты выиграл каких-то даунов и еще среди которых всего у 1ого куплена книга - это вообще ОХУЕТЬ, ЧУВАКэто просто бля хуй знает, даже низший сорт уже купил себе книги. даже евреи блять оптом уже купили за 8.50 выторговали у валве. а тут всего у 1 типа.у меня минимум 5-6 в каждой игре.идешь нахуй короче.ебать ты ДЕРЗКИЙлучше послушаем ещё парочку кулстори про синг сингаебать против тебя типы собрали:на свене - бфна урсе - бфна шторме 1-10кого блять ты там выигрывал ? товера?чего бля только у тебя в команде стоят типы, додумавшиеся купить госты против такого пула героев.там один бейн > все скуржей кроме магнуса, разве что 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3194 15 мая 2013 интересно, я о баньше должен по твоей аватарке догадаться?Или по твоим высерам непонятным?авееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3195 15 мая 2013 (изменено) пиздец почему когда играешь на первой странице в 3-5 это какие то изи игры нахуйа когда в соло или вдвоем АД ЕБУЧИЙ БЛЯТЬ Изменено 15 мая 2013 пользователем seNse^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3196 15 мая 2013 Боже, играла сама, не в СолоММе, и попалась против стака из пятиПротив моей Квопы взяли Пака, который ничего сделать даже не смог в миде.А, еще мне понравилось как меня Таурен гангал :стою я такая в миде, фармлю себе спокойно, и вижу что земля раскалывается, ЛОЛНУ Я НАЖАЛА БЛИНК И УШЛА, это меня чиф гангать пытался.В общем, за меня 4 отброса попались, которые боялись драться 5х3http://dotabuff.com/matches/195856089zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3197 15 мая 2013 Боже, играла сама, не в СолоММе, и попалась против стака из пятиПротив моей Квопы взяли Пака, который ничего сделать даже не смог в миде.А, еще мне понравилось как меня Таурен гангал :стою я такая в миде, фармлю себе спокойно, и вижу что земля раскалывается, ЛОЛНУ Я НАЖАЛА БЛИНК И УШЛА, это меня чиф гангать пытался.В общем, за меня 4 отброса попались, которые боялись драться 5х3http://dotabuff.com/matches/195856089zabavniyдаа забавный на чифетскрсм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3198 15 мая 2013 Боже, играла сама, не в СолоММе, и попалась против стака из пятиПротив моей Квопы взяли Пака, который ничего сделать даже не смог в миде.А, еще мне понравилось как меня Таурен гангал :стою я такая в миде, фармлю себе спокойно, и вижу что земля раскалывается, ЛОЛНУ Я НАЖАЛА БЛИНК И УШЛА, это меня чиф гангать пытался.В общем, за меня 4 отброса попались, которые боялись драться 5х3http://dotabuff.com/matches/195856089ну вот номр пример игры. 1 анонимус всегоно нахуй орчид, если там есть дазл и +тебе пиздец как нужно бкбхз хз 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3199 15 мая 2013 Боже, играла сама, не в СолоММе, и попалась против стака из пятиПротив моей Квопы взяли Пака, который ничего сделать даже не смог в миде.А, еще мне понравилось как меня Таурен гангал :стою я такая в миде, фармлю себе спокойно, и вижу что земля раскалывается, ЛОЛНУ Я НАЖАЛА БЛИНК И УШЛА, это меня чиф гангать пытался.В общем, за меня 4 отброса попались, которые боялись драться 5х3http://dotabuff.com/matches/195856089ну вот номр пример игры. 1 анонимус всегоно нахуй орчид, если там есть дазл и +тебе пиздец как нужно бкбхз хзсегодня играл игруу меня луна была собраал 2-им слотом сатаник и с 1ударом за 5секунд сосала хуйи в конце игрысобираюсь как хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lozenuk #3200 15 мая 2013 Ух поцаны, короче сейчас вин почти изи. На 10ой заимел род оф атос. Играл птичкой. Тащил я да минер, только минер нифига мины под тавер не ставил, не знал что выхи дамажет типо, еле вин, за меня бала сикер и легион, 3ое отбитышей, бесят когда танки не танкуют, но с атасом и шивой я норм начал впитывать, в общем 12-0 изи вин. Боже, играла сама, не в СолоММе, и попалась против стака из пятиПротив моей Квопы взяли Пака, который ничего сделать даже не смог в миде.А, еще мне понравилось как меня Таурен гангал :стою я такая в миде, фармлю себе спокойно, и вижу что земля раскалывается, ЛОЛНУ Я НАЖАЛА БЛИНК И УШЛА, это меня чиф гангать пытался.В общем, за меня 4 отброса попались, которые боялись драться 5х3http://dotabuff.com/matches/195856089кто в подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение