Wertyska #3181 15 мая 2013 ебать я сильно сбацал только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #3182 15 мая 2013 мейкер ,даун, не бери сфа в норм играх http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3183 15 мая 2013 пиздец парни ща такая игра былазавёз в самом конце еле еле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3184 15 мая 2013 вытащил игру фидерастам Всем похуй на твои достижения против таких же лс+ уебанов как ты, понимаешь?то, что ты выиграл каких-то даунов и еще среди которых всего у 1ого куплена книга - это вообще ОХУЕТЬ, ЧУВАКэто просто бля хуй знает, даже низший сорт уже купил себе книги. даже евреи блять оптом уже купили за 8.50 выторговали у валве. а тут всего у 1 типа.у меня минимум 5-6 в каждой игре.идешь нахуй короче. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #3185 15 мая 2013 вин на гирокоптере)) мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3186 15 мая 2013 (изменено) мейкер ,даун, не бери сфа в норм играх да была бы там квопа или пак - я бы так же отсосал. там просто тип на рубике стоял и отгонял меня 9 минут. ровно 9 минут. у него был вард на моем хг - никак не спрятаться. руну снизу контроллировала лина, сверху - рубик2 раза мою куру (с ботлом, а 2 раз с ботл+сапог) убил рубик.типа no chanse. Изменено 15 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3187 15 мая 2013 2 раза отдал куру не умеешь паком эвейдить нюк рубика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3188 15 мая 2013 Сука пиздец, что за день? По кд конченные в тиме. То языкастая лина, которая за игру ни разу нормально станом не попала. То ебанутый варлок с дружаней рубиком, которые вместе сосали на харде против соло дума. То вакансионный петух из этого топика, который одним скиллом ломает игру Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3189 15 мая 2013 вытащил игру фидерастам Всем похуй на твои достижения против таких же лс+ уебанов как ты, понимаешь?то, что ты выиграл каких-то даунов и еще среди которых всего у 1ого куплена книга - это вообще ОХУЕТЬ, ЧУВАКэто просто бля хуй знает, даже низший сорт уже купил себе книги. даже евреи блять оптом уже купили за 8.50 выторговали у валве. а тут всего у 1 типа.у меня минимум 5-6 в каждой игре.идешь нахуй короче.ебать ты ДЕРЗКИЙлучше послушаем ещё парочку кулстори про синг синга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3190 15 мая 2013 (изменено) 2 раза отдал куруне умеешь паком эвейдить нюк рубика?а зачем эвейдить ? я не выходилесли бы вышел - убили быприходилось на хг стоятьта паком тоже, смысл эвейдить болт? у пака 500 хпзаэвейдил болт, окмне банша ~280 хп нюком+рубик поднял кинул в мобови пак умирает без шифта не успев улететь никуда на орбе. охуенная логика, самое интересное - не сопоставимая с реалиями.иди в хекстон бол играй. Изменено 15 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3191 15 мая 2013 Боже, играла сама, не в СолоММе, и попалась против стака из пятиПротив моей Квопы взяли Пака, который ничего сделать даже не смог в миде.А, еще мне понравилось как меня Таурен гангал :стою я такая в миде, фармлю себе спокойно, и вижу что земля раскалывается, ЛОЛНУ Я НАЖАЛА БЛИНК И УШЛА, это меня чиф гангать пытался.В общем, за меня 4 отброса попались, которые боялись драться 5х3 http://dotabuff.com/matches/195856089 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3192 15 мая 2013 интересно, я о баньше должен по твоей аватарке догадаться?Или по твоим высерам непонятным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3193 15 мая 2013 вытащил игру фидерастам Всем похуй на твои достижения против таких же лс+ уебанов как ты, понимаешь?то, что ты выиграл каких-то даунов и еще среди которых всего у 1ого куплена книга - это вообще ОХУЕТЬ, ЧУВАКэто просто бля хуй знает, даже низший сорт уже купил себе книги. даже евреи блять оптом уже купили за 8.50 выторговали у валве. а тут всего у 1 типа.у меня минимум 5-6 в каждой игре.идешь нахуй короче.ебать ты ДЕРЗКИЙлучше послушаем ещё парочку кулстори про синг сингаебать против тебя типы собрали:на свене - бфна урсе - бфна шторме 1-10кого блять ты там выигрывал ? товера?чего бля только у тебя в команде стоят типы, додумавшиеся купить госты против такого пула героев.там один бейн > все скуржей кроме магнуса, разве что 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3194 15 мая 2013 интересно, я о баньше должен по твоей аватарке догадаться?Или по твоим высерам непонятным?авееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3195 15 мая 2013 (изменено) пиздец почему когда играешь на первой странице в 3-5 это какие то изи игры нахуйа когда в соло или вдвоем АД ЕБУЧИЙ БЛЯТЬ Изменено 15 мая 2013 пользователем seNse^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3196 15 мая 2013 Боже, играла сама, не в СолоММе, и попалась против стака из пятиПротив моей Квопы взяли Пака, который ничего сделать даже не смог в миде.А, еще мне понравилось как меня Таурен гангал :стою я такая в миде, фармлю себе спокойно, и вижу что земля раскалывается, ЛОЛНУ Я НАЖАЛА БЛИНК И УШЛА, это меня чиф гангать пытался.В общем, за меня 4 отброса попались, которые боялись драться 5х3http://dotabuff.com/matches/195856089zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3197 15 мая 2013 Боже, играла сама, не в СолоММе, и попалась против стака из пятиПротив моей Квопы взяли Пака, который ничего сделать даже не смог в миде.А, еще мне понравилось как меня Таурен гангал :стою я такая в миде, фармлю себе спокойно, и вижу что земля раскалывается, ЛОЛНУ Я НАЖАЛА БЛИНК И УШЛА, это меня чиф гангать пытался.В общем, за меня 4 отброса попались, которые боялись драться 5х3http://dotabuff.com/matches/195856089zabavniyдаа забавный на чифетскрсм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3198 15 мая 2013 Боже, играла сама, не в СолоММе, и попалась против стака из пятиПротив моей Квопы взяли Пака, который ничего сделать даже не смог в миде.А, еще мне понравилось как меня Таурен гангал :стою я такая в миде, фармлю себе спокойно, и вижу что земля раскалывается, ЛОЛНУ Я НАЖАЛА БЛИНК И УШЛА, это меня чиф гангать пытался.В общем, за меня 4 отброса попались, которые боялись драться 5х3http://dotabuff.com/matches/195856089ну вот номр пример игры. 1 анонимус всегоно нахуй орчид, если там есть дазл и +тебе пиздец как нужно бкбхз хз 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3199 15 мая 2013 Боже, играла сама, не в СолоММе, и попалась против стака из пятиПротив моей Квопы взяли Пака, который ничего сделать даже не смог в миде.А, еще мне понравилось как меня Таурен гангал :стою я такая в миде, фармлю себе спокойно, и вижу что земля раскалывается, ЛОЛНУ Я НАЖАЛА БЛИНК И УШЛА, это меня чиф гангать пытался.В общем, за меня 4 отброса попались, которые боялись драться 5х3http://dotabuff.com/matches/195856089ну вот номр пример игры. 1 анонимус всегоно нахуй орчид, если там есть дазл и +тебе пиздец как нужно бкбхз хзсегодня играл игруу меня луна была собраал 2-им слотом сатаник и с 1ударом за 5секунд сосала хуйи в конце игрысобираюсь как хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lozenuk #3200 15 мая 2013 Ух поцаны, короче сейчас вин почти изи. На 10ой заимел род оф атос. Играл птичкой. Тащил я да минер, только минер нифига мины под тавер не ставил, не знал что выхи дамажет типо, еле вин, за меня бала сикер и легион, 3ое отбитышей, бесят когда танки не танкуют, но с атасом и шивой я норм начал впитывать, в общем 12-0 изи вин. Боже, играла сама, не в СолоММе, и попалась против стака из пятиПротив моей Квопы взяли Пака, который ничего сделать даже не смог в миде.А, еще мне понравилось как меня Таурен гангал :стою я такая в миде, фармлю себе спокойно, и вижу что земля раскалывается, ЛОЛНУ Я НАЖАЛА БЛИНК И УШЛА, это меня чиф гангать пытался.В общем, за меня 4 отброса попались, которые боялись драться 5х3http://dotabuff.com/matches/195856089кто в подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение