Гость Lozenuk #3221 15 мая 2013 ппц щя с дотке дропнуло плакали мои 300-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3222 15 мая 2013 у меня у одного дота стала крэшиться чаще?проверь еще на кэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3223 15 мая 2013 пиздец почему когда играешь на первой странице в 3-5 это какие то изи игры нахуйа когда в вдвоем или соло АД ЕБУЧИЙ БЛЯТЬпотому что когда вы в 2, тебя хуесоса некому тащить.минимум двое на такого якоря нужно, чтобы вытащить.че несешь уебан ?забыл как те птс дарил ?помню твои слезы "ГДЕ КОРНИ НА МЕДВЕДЕ? БЛЯТЬ КАК ТОВЕР ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ ДОЛЖЕН НА МЕДВЕДЯ ПИЗДЕЦ ГДЕ КОРНИ?ЭТО ПИЗДЕЦ ГДЕ КОРНИ?"ебать, вот че я не додумался записать. порофлили бы. хотя нет, ты же нонеймовское чмо ничем не примечательное. послушали бы - поржали и забыли. вот поэтому и не сообразил записать, наверное.и че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3224 15 мая 2013 пиздец как же по блядски сделана группировка крипов на одну кнопку...постоянно по-разному они распределяются. то кент+кент+совух, то кент+совух+кент играю по хардкоруctrl+1 = heroctrl+2 = моб основной (стан/сетка)ctrl+3 = мобctrl+4 = моб с ауройctrl+5 = все мобыctrl + 6 = все мобы + геройну, ктрл+1 значит, что нажимая 1 я буду на героенажимая 2а ктрл для бинда жмется в начале игры 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3225 15 мая 2013 ппц щя с дотке дропнуло плакали мои 300-0 300-0 не сделал бы не как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3226 15 мая 2013 я король мачмейкинга НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3227 15 мая 2013 я король мачмейкингане не ты;)короли мм спят:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3228 15 мая 2013 пиздец как же по блядски сделана группировка крипов на одну кнопку...постоянно по-разному они распределяются. то кент+кент+совух, то кент+совух+кент играю по хардкоруctrl+1 = heroctrl+2 = моб основной (стан/сетка)ctrl+3 = мобctrl+4 = моб с ауройctrl+5 = все мобыctrl + 6 = все мобы + геройну, ктрл+1 значит, что нажимая 1 я буду на героенажимая 2а ктрл для бинда жмется в начале игрыэто стандарт вообщето, а "все мобы" и "все моыб + герой" ненужная залупа1 - герой , 2 крип, 3 крип , 4 крип - нахуй чето придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lozenuk #3229 15 мая 2013 Мэйкер такой даун, просто эпик. У сеКса 5значный айди, у тя 6ты пишешь про ноунеймстовкто тебя вообще знает? Хотя да, разумеется каждый. Ведь каждый человек когда-либо ходил в туалет, откладывал личинку. Ну ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3230 15 мая 2013 я истинный корольэто подделкинисемоно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3231 15 мая 2013 КАКОГО ХУЯ ИГРА НЕ НАХРДИТСЯ ЕБАНЫЕ ВАЛВЬЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3232 15 мая 2013 Мэйкер такой даун, просто эпик. У сеКса 5значный айди, у тя 6ты пишешь про ноунеймстовкто тебя вообще знает? Хотя да, разумеется каждый. Ведь каждый человек когда-либо ходил в туалет, откладывал личинку. Ну ты понял.:DDDDвспомнил его хуевый юзер с мх:D? надо что ль на часик отойти пойти боек в cs;go сыграть:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3233 15 мая 2013 пиздец как же по блядски сделана группировка крипов на одну кнопку...постоянно по-разному они распределяются. то кент+кент+совух, то кент+совух+кент играю по хардкоруctrl+1 = heroctrl+2 = моб основной (стан/сетка)ctrl+3 = мобctrl+4 = моб с ауройctrl+5 = все мобыctrl + 6 = все мобы + геройну, ктрл+1 значит, что нажимая 1 я буду на героенажимая 2а ктрл для бинда жмется в начале игрыэто стандарт вообщето, а "все мобы" и "все моыб + герой" ненужная залупа1 - герой , 2 крип, 3 крип , 4 крип - нахуй чето придумыватьи выделять всегда мышкой когда нужно всех выделить? сильно геморно, проще нажать 5 и 6или каждого кликать? ну типа бежишь куда-то, кликаешь 1 - кликнул кудакликаешь 2 - кудакликаешь 3 - куда?слишком много энергии на это уходит и концентрации - а зачем её просто так тратить? жать 4*3 = 12 кнопок, вместо 2? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lozenuk #3234 15 мая 2013 ппц щя с дотке дропнуло плакали мои 300-0 300-0 не сделал бы не какхиро стат ввиду имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3235 15 мая 2013 Мэйкер такой даун, просто эпик. У сеКса 5значный айди, у тя 6ты пишешь про ноунеймстовкто тебя вообще знает? Хотя да, разумеется каждый. Ведь каждый человек когда-либо ходил в туалет, откладывал личинку. Ну ты понял.я не буду разглагольствовать насчет личности мейкера но когда такие посты пишет это как то не очень НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3236 15 мая 2013 Мэйкер такой даун, просто эпик. У сеКса 5значный айди, у тя 6ты пишешь про ноунеймстовкто тебя вообще знает? Хотя да, разумеется каждый. Ведь каждый человек когда-либо ходил в туалет, откладывал личинку. Ну ты понял.я не буду разглагольствовать насчет личности мейкерано когда такие посты пишет это как то не оченьфейки либо ноунеймы поврывались угорают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3237 15 мая 2013 (изменено) Мэйкер такой даун, просто эпик. У сеКса 5значный айди, у тя 6ты пишешь про ноунеймстовкто тебя вообще знает? Хотя да, разумеется каждый. Ведь каждый человек когда-либо ходил в туалет, откладывал личинку. Ну ты понял.че еще расскажиш, нобади?? Изменено 15 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3238 15 мая 2013 пиздец как же по блядски сделана группировка крипов на одну кнопку...постоянно по-разному они распределяются. то кент+кент+совух, то кент+совух+кент играю по хардкоруctrl+1 = heroctrl+2 = моб основной (стан/сетка)ctrl+3 = мобctrl+4 = моб с ауройctrl+5 = все мобыctrl + 6 = все мобы + геройну, ктрл+1 значит, что нажимая 1 я буду на героенажимая 2а ктрл для бинда жмется в начале игрыэто стандарт вообщето, а "все мобы" и "все моыб + герой" ненужная залупа1 - герой , 2 крип, 3 крип , 4 крип - нахуй чето придумыватьи выделять всегда мышкой когда нужно всех выделить? сильно геморно, проще нажать 5 и 6или каждого кликать? ну типа бежишь куда-то, кликаешь 1 - кликнул кудакликаешь 2 - кудакликаешь 3 - куда?слишком много энергии на это уходит и концентрации - а зачем её просто так тратить? жать 4*3 = 12 кнопок, вместо 2?yo seregaгод мне передавал уже привет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3239 15 мая 2013 2я игра в соломме, против меня совсем конченые, но в итоге я с отрицательной статой, ебаный магнус и бейн даблультили =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3240 15 мая 2013 я теперь карочи адекватныйвоооот НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение