CuHuu.sp #3281 15 мая 2013 потому что я играл как дьявол и мне было похуй че там ваще будет, это же пд клозыпивная панда сапог роаминг пошел по карте с 1 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3282 15 мая 2013 У мешгана уже пара насечек на мышке имеется, он в этом бизнысе не первый год.Санитар прадоты так сказать.как дела?Нормально, сам как ?Вижу ты всё также по-старинке общаешься с парнями на форуме. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3283 15 мая 2013 потому что я играл как дьявол и мне было похуй че там ваще будет, это же пд клозыпивная панда сапог роаминг пошел по карте с 1 лвлаэтой игры не помню. Помню как я на мортредке мешал тебе вынести норм шмотки. Было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3284 15 мая 2013 потому что я играл как дьявол и мне было похуй че там ваще будет, это же пд клозыпивная панда сапог роаминг пошел по карте с 1 лвлапод пивко чтоли ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3285 15 мая 2013 солар аву поменял и уже не кажется мне отбитым уебаном вэтээф :hmm: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3287 15 мая 2013 было )го под сальвией постримишь? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3288 15 мая 2013 ну чо ребятнужны бойцы, соломид на сфах 1 на 1трени, советы, помощь. Буду готовиться к турниру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3289 15 мая 2013 У мешгана уже пара насечек на мышке имеется, он в этом бизнысе не первый год.Санитар прадоты так сказать.как дела?Нормально, сам как ?Вижу ты всё также по-старинке общаешься с парнями на форуме.я норм.про общение: плебеи не достойны большего 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3290 15 мая 2013 нахуй вы всех вместе биндите? контрл же есть я на 5 и 6 ставлю, чтобы мышкой не обводить всехв замесе офк или 1 2 3 4 клацаю или через таб, смотря какие мобы взятыно это в д1 я был задром чена, сейчас раз в 1,5 месяца от силы играюв д1 збс если выделено много одинаковых юнитов то одну и ту же магию можно спамить через любого из них. есть 3 кента, выделяешь их, тыкаешь 3 раза T и каждый сделает стомп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3291 15 мая 2013 ну чо ребятнужны бойцы, соломид на сфах 1 на 1трени, советы, помощь. Буду готовиться к турниру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3292 15 мая 2013 Пиздец в тиме чувак с ником ДРУИДЗ.ЧТОТОТАМ , и пишет мол вчера с дигнитасами квшки катали , 2 вьебали 1 выйграли. 10 минута лесной бр 5 лвл 1000г. Впизду просто. его убивают 2 раза тк он уебок безрукий - он ливает. ПРО ДОТЕР АГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3293 15 мая 2013 бляяя, я столько удовольствия получаю от таких стен текста, где пытаются сравнить дота2богов и лолоблядей Второй минус: отсутствие "билдов" у героев carry (чаще всего различие не больше чем в 1 предмет при сборке в 6 слотов) Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #3294 15 мая 2013 http://ru.dotabuff.com/players/68393824/matchesстрикую в лп, пошли тяжелые методы восстановления винрейта, который был неделю назад мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3295 15 мая 2013 (изменено) http://ru.dotabuff.c...8393824/matchesстрикую в лп, пошли тяжелые методы восстановления винрейта, который был неделю назад адд: вроде с этого топика Изменено 15 мая 2013 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3296 15 мая 2013 цк висп гиро висп урса висп понятненько все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3297 15 мая 2013 АХАХА http://dotabuff.com/players/66961656 ГОВОРИТ МОЛ С ДИГНИТАСАМИ КВШКИ КАТАЕМ , БЛЯТЬ В ДРУГАНОМ СВОИМ ПУДЖОМ ПАББ ВЫЙГРАТЬ НЕ МОГУТ , ПОТОМУ ЧТО ОДИН ХУЕСОС НА МИДУ ОТДАЕТСЯ 3 РАЗА ПОДРЯД , А ВТОРОЙ ЛЕСНЫМ БЕТРАЙДЕРОМ ДАГГЕР И 6 ОЙ УРОВЕНЬ БЕРЕТ НЕ НА 5-6ой МИНУТЕ , А БЛЯТЬ НА 12-15. ПРОСТО НАХУЙ ПОШЛО ВСЕ Я УСТАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #3298 15 мая 2013 цк виспгиро виспурса висппонятненько все мне можно, у меня за ласт неделю 5 винов - 25 лузов, так что не выёбывайтесь, до этого никогда не абузил так http://ru.dotabuff.c...8393824/matchesстрикую в лп, пошли тяжелые методы восстановления винрейта, который был неделю назададд: вроде с этого топика бля прикольно)))не видел))спс, что показал я часто выхожу, особенно ласт 2 недели, ибо не везет тотально, а когда типо думаю ну похуй поиграю, то проёбываю за 10 мин)) я кстати из абузов с 65% вр в соло мм почти до 70 поднял что-то быстро. сколько игр (общее кол-во) адд: вроде с этого топика тут у меня вроде в пике был алхимик ам сларк (цк и висп(мы)) кстати лп дали мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3299 15 мая 2013 НЕ НУ БЛЯТЬ 50% РОВНО ВР , ПРОСТО ВОТ РОВНО , ЗАТО ПРО ДОТЕР АГА АХУЕТЬ , Я ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В ЭТОЙ ЖИЗНИ , ПРОСТО ВОТ НИХУЯ Везде чтоли вакансионые уебки одинаковые? Я блять думал только на продоте такие *проплееры* есть , с чсв выше гор из неоткуда и отсутвием мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3300 15 мая 2013 (изменено) Опять 4 дауна в команде, которые слили мне игру.Тускар 2/15 с армлетом такой классный, всю игру кликал на меняhttp://dotabuff.com/matches/195887061 Изменено 15 мая 2013 пользователем swthrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение