CriErr #3761 15 мая 2013 01:21 CriErr: mne russkiy pudge01:21 CriErr: PTS ZAVEZ01:21 CriErr: AAAAAAAAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3762 15 мая 2013 (изменено) да этот уёбок и правда в говнеещё и профиль свой на дб закрыл, вот правда помойка доты Это из тех уебанов. Чсв которых не позволяет им идти никуда кроме мида. Но сами они выблядки лсы очередняры. конечно мут у него и дотабафф закрыт. Изменено 15 мая 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3763 15 мая 2013 да этот уёбок и правда в говнеещё и профиль свой на дб закрыл, вот правда помойка доты Это из тех уебанов. Чсв которых не позволяет им идти никуда кроме мида. Но сами они выблядки лсы очередняры. конечно мут у него и дотабафф закрыт.воу воу палехче кароль блин чо все уснули? кто любит канта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3765 15 мая 2013 чето у меня пригорелоне могу на -2 уходитьпойду штормецким сыграю кто хочет со мной - ищите щас соломмчикевропа, англ язык офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3766 15 мая 2013 если я удалил ярлык с робочего стола дотыя свободен теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3767 15 мая 2013 чето у меня пригорелоне могу на -2 уходитьпойду штормецким сыграю кто хочет со мной - ищите щас соломмчикевропа, англ язык офкпиздец как сильно хочу с тобойвидел твои игры, норм играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3769 15 мая 2013 да этот уёбок и правда в говнеещё и профиль свой на дб закрыл, вот правда помойка доты Это из тех уебанов. Чсв которых не позволяет им идти никуда кроме мида. Но сами они выблядки лсы очередняры. конечно мут у него и дотабафф закрыт.я с этим бристом сейчаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3770 15 мая 2013 ладно теперь уж точно споки ноки гц меня с ачивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3771 15 мая 2013 счет 20-6 не в нашу пользуу меня 6-4что за херня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3772 15 мая 2013 да этот уёбок и правда в говнеещё и профиль свой на дб закрыл, вот правда помойка доты Это из тех уебанов. Чсв которых не позволяет им идти никуда кроме мида. Но сами они выблядки лсы очередняры. конечно мут у него и дотабафф закрыт.я с этим бристом сейчазну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3773 15 мая 2013 Люблю, когда ты 8,а вражеский мидер 5, НО ВАША ЕБАНАЯ ТРИПЛА ОТСОСАЛА ХУЙ У ДАБЛЫ.Матчмейкинг, бля, что с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3774 15 мая 2013 кароч тестил бристла мом башер -это бомба You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3775 15 мая 2013 да этот уёбок и правда в говнеещё и профиль свой на дб закрыл, вот правда помойка доты Это из тех уебанов. Чсв которых не позволяет им идти никуда кроме мида. Но сами они выблядки лсы очередняры. конечно мут у него и дотабафф закрыт.ты играл со Stray'em, а это один из сильнейших игроков европы.без шуток. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3776 15 мая 2013 да этот уёбок и правда в говнеещё и профиль свой на дб закрыл, вот правда помойка доты Это из тех уебанов. Чсв которых не позволяет им идти никуда кроме мида. Но сами они выблядки лсы очередняры. конечно мут у него и дотабафф закрыт.ты играл со Stray'em, а это один из сильнейших игроков европы.без шуток.там lol сильнее вразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3777 15 мая 2013 игра закончиласьу меня 9-5-1всего 38-10сильная тима как обычноблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3778 15 мая 2013 да этот уёбок и правда в говнеещё и профиль свой на дб закрыл, вот правда помойка доты Это из тех уебанов. Чсв которых не позволяет им идти никуда кроме мида. Но сами они выблядки лсы очередняры. конечно мут у него и дотабафф закрыт.ты играл со Stray'em, а это один из сильнейших игроков европы.без шуток.там lol сильнее вразычто? альба вообще не умеет играть. он нулина.я когда стою со стреем в миде (раньше я с ним часто играл вместе паб, сейчас немного разошлись)я просто пригораютак сильно как он я блять еще не встречал никого. ну денди еще.и из 3дмакс помню тип был на БР в миде, когда я на ТАя там тоже пригорел 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3779 15 мая 2013 (изменено) кароч тестил бристла мом башер -это бомбатираристи в треде памашинам) Изменено 15 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3780 15 мая 2013 Че пасаны на каком канале собираемся я ченом хочу... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение