devianse #3781 15 мая 2013 (изменено) Че пасаны на каком канале собираемся я ченом хочу...ты букву Л пропустил))) Изменено 15 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #3782 15 мая 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/196258886затащил парням игру на соло хард личе, а они не оценили сукпздц( Изменено 15 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3783 15 мая 2013 Че пасаны на каком канале собираемся я ченом хочу...ты букву Л пропустил)))Все норм у меня с буквами Л)ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3784 15 мая 2013 Че пасаны на каком канале собираемся я ченом хочу...ты букву Л пропустил)))Все норм у меня с буквами Л)ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛя не сомневаюсь, что с л у тебя всё хорошо)) http://dotabuff.com/matches/196258886затащил парням игру на соло хард личе, а они не оценили сукпздц(падламы за тебя гемы отдавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3785 15 мая 2013 А есть люди которые не выговаривают "л"? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3786 15 мая 2013 видимо лучше не попадать детям на первые страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3787 15 мая 2013 А есть люди которые не выговаривают "л"?я в детстве не выговаривал. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3789 15 мая 2013 король пошёл мидкороль виграл игруНу ладно ам по идее выиграл. Но пока ам офф фармил свои бф манту и тараску. Я дрался и выигрывал всех по очереди.А скелетон кинга я под 2 раза за раз выигрывал. Король же.http://dotabuff.com/matches/196264407 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3790 15 мая 2013 король пошёл мидкороль виграл игруНу ладно ам по идее выиграл. Но пока ам офф фармил свои бф манту и тараску. Я дрался и выигрывал всех по очереди.А скелетон кинга я под 2 раза за раз выигрывал. Король же.http://dotabuff.com/matches/196264407а причём тут ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3791 15 мая 2013 чето новый соломм нихуя ниок в нем лайфстиллер с апаратом на подхвате против бары вывозит тапок и перчатку за 13 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3792 15 мая 2013 криер и девинас нахуй вы так много пишите, обделенные даунывам внимания не хватает? вы занимаете 50% постов.уебаны 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3793 15 мая 2013 криер и девинас нахуй вы так много пишите, обделенные даунывам внимания не хватает? вы занимаете 50% постов.уебанымне нехватает, поможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3794 15 мая 2013 соло мм - говно, 2 игры, 2 пика в стиле "мы дебилы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3795 15 мая 2013 соло мм - говно, 2 игры, 2 пика в стиле "мы дебилы".я тебе так и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3796 15 мая 2013 да, помогу.уже добавил в игнор 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3797 15 мая 2013 криер и девинас нахуй вы так много пишите, обделенные даунывам внимания не хватает? вы занимаете 50% постов.уебаны"это получается что я слил рубику мид"ебаный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3798 15 мая 2013 Embrace me, for one last time, take me thereSomething’s out there and it won’t leave me astrayнемогу найти нигде на ютубе =( да, помогу.уже добавил в игноря знал что ты хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3799 16 мая 2013 А есть люди которые не выговаривают "л"?я в детстве не выговаривал.и как это проявлялось? ты ее просто пропускал или вместо нее говорил Р, эт как картавость только на оборот... Че есть тут пати/стак/абуз как на айкупе в старые добрые времени /j pd2 все дела) Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #3800 16 мая 2013 А есть люди которые не выговаривают "л"?я в детстве не выговаривал.и как это проявлялось? ты ее просто пропускал или вместо нее говорил Р, эт как картавость только на оборот...с каких хуев у тебя в 4 часа ночи в мм топике появилась заинтересованность в выговаривании буквы "л" блять???? диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение