CriErr #4161 16 мая 2013 против меня тип у которого на аве нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4162 16 мая 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=171506 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4163 16 мая 2013 против меня тип у которого на аве нависоло мид пудге опа денди стайлу тебя нет шансов. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4164 16 мая 2013 против меня тип у которого на аве навиэто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4165 16 мая 2013 Выиграл с веселыми поцанами с пд я на шторме играл))) а с pudge я пригорел))) как можно сказать я не пойdу пуdжом против копы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4166 16 мая 2013 Выиграл с веселыми поцанами с пд я на шторме играл))) а с pudge я пригорел))) как можно сказать я не пойdу пуdжом против копы ни один нормальный человек не пойдет пуджом в мид вс акаши, если только он не хочет, чтоб его рот был переполнен спермой. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4167 16 мая 2013 во 1 копа обоссаная во 2 берешь побольше хила стоишь и абузишь ботл если че, а еще он пол игры пизdел какой он хороший и говорил купите dасты и через секунdу их покупал и говорил окей раз ни кто не купит я куплюебать я орал с этих моментов0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #4168 16 мая 2013 заебали ливать сука уёбки Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #4169 16 мая 2013 ох и потненькая игра щас была,рапира раза 3 по рукам ходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4170 16 мая 2013 знаешь,кто еще по рукам ходила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4171 16 мая 2013 (изменено) Нельзя узнать скилл квопы до момента, пока ты придешь к ней на лайн, это раз. Два - да купи ты хоть хила на все 600 голды и пускай кура летает онли к тебе в мид - это никак не поможет . Ах да, совсем забыл. О каком вообще боттле идет речь? О том, который сам у тебя накопится минуте к 5, если ты не умрешь до этого момента? Или который тебе купят твои друзяшки по команде? Изменено 16 мая 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #4172 16 мая 2013 покупаешь сразу ботл берешь хасту изи вин мид Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4174 16 мая 2013 побольше хила это сколько?единственный закуп вс квопы, который может сработать это вард танго 2 хилки 3 бранчивард на хг в миде, чтобы через атаку мобов к себе вытягивать ну и на руну, никакие щитки\гантельки не спасают вообщено все равно идет жесткочайшее сосалово, на 3 лвле второй ножик + 3тычки - это минус фласка , квопа фрифамит - ты терпишь без крипов, к 6 минуте 35-40кс с пт болом нулем просто отхуярит пуджа да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4175 16 мая 2013 почитал дотера такие дотерывсе бацаете учится кто за вас будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4177 16 мая 2013 ебаш запетымипиздец , хотел тоже самое написатьодин в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4178 16 мая 2013 Нельзя узнать скилл квопы до момента, пока ты придешь к ней на лайн, это раз. Два - да купи ты хоть хила на все 600 голды и пускай кура летает онли к тебе в мид - это никак не поможет . Ах да, совсем забыл. О каком вообще боттле идет речь? О том, который сам у тебя накопится минуте к 5, если ты не умрешь до этого момента? Или который тебе купят твои друзяшки по команде?берёшь ботлдальше по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4179 16 мая 2013 ебаш запетымипиздец , хотел тоже самое написатьодин в одинкогда батол у вас с мефисто?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4180 16 мая 2013 ебаш запетымипиздец , хотел тоже самое написатьодин в одинкогда батол у вас с мефисто?)))хзго тебя пока наебашу на сфчиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение