se7en #5702 18 мая 2013 анимешник девственник это почти как фул саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5703 18 мая 2013 анимешник девственник это почти как фул саппорт Все было бы лучше если бы мне каждый раз в пати из пяти человек не приходилось играть на фул саппорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #5704 18 мая 2013 так долго игру ищет, что за . .чтобы сыграть одну игру, надо ждать 2 часаясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #5705 18 мая 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/197901751http://ru.dotabuff.com/matches/197871976 ппц 2 потных, но смогли мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5706 18 мая 2013 Играть саппортом в пабе, это как ебать резиновую бабу - ты пашешь, а ей похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5707 18 мая 2013 так долго игру ищет, что за . .чтобы сыграть одну игру, надо ждать 2 часаяснопрст ты настолько хуевая что даже дотка поняла что тебя впускать не надо In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5708 18 мая 2013 Играть саппортом в пабе, это как ебать резиновую бабу - ты пашешь, а ей похуй.норм аналогия :D In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5709 18 мая 2013 Играть саппортом в пабе, это как ебать резиновую бабу - ты пашешь, а ей похуй.и за пару секунд перед тем, как ты кончишь, она лопается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #5710 18 мая 2013 Играть саппортом в пабе, это как ебать резиновую бабу - ты пашешь, а ей похуй.и за пару секунд перед тем, как ты кончишь, она лопается.опытный мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5711 18 мая 2013 соло мид против пассивных ботов p.s. раз пошла такая пьянка, люди которые ебут резиновых баб, они наряжают их в женскую одежду, готовят столик при свечах для 2-их, или все по хардкору ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5712 18 мая 2013 соло мид против пассивных ботов p.s. раз пошла такая пьянка, люди которые ебут резиновых баб, они наряжают их в женскую одежду, готовят столик при свечах для 2-их, или все по хардкору ? смотря какие чувства ты к ней испытываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5714 18 мая 2013 ебал гоблака. Сейчас в соломм пикнули протектора. Ну он уебок кидал на всех свой ливинг армор. ах да, еще 2 игры подряд сларк с тревелами. Значит кто-то на про сцене собрал и выебал на тревелах Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #5715 18 мая 2013 европа лагает пиздец как у всех?Ага, пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5716 18 мая 2013 европа лагает пиздец как у всех?ага, из за этой хуйни ничего не нафармил и у морфа отсосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #5717 18 мая 2013 европа лагает пиздец как у всех?ага, из за этой хуйни ничего не нафармил и у морфа отсосалда пиздец, еще репорты уебки кидаютя не понимаю, почему лагает не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #5718 18 мая 2013 тупые шлюхи :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5719 18 мая 2013 (изменено) реинсталл доту, погнали трайхардить.есть плюсики на победу? Изменено 18 мая 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5720 18 мая 2013 Обожаю такую доту, играю на тинкере, ни вардов, нихуя нет, стою против сфа, минуте на 3, мой кс 19/15, у него 11 душ, он смекнул, что соло слабоват, позвал дружков-пидорасов, заехали в мидл, я, офк, умер.Продолжаем играть, нихуя нет на карте, все чето дохнут по кд, луз, офк.+39. Обидно, блять, за такие игры, когда пацаны соло нихуя не могут, зато цари и императоры с друзьями. За 3 месяца - 1 раз +54. Всё остальное время - +48.ЗАТО СЕЙЧАС УЖЕ, БЛЯТЬ, +39.Пригорел, нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение