For My Sake #5722 18 мая 2013 То самое чувствокогда ты сап,но в тиме никто не тащит(http://dotabuff.com/matches/197936549 Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5723 18 мая 2013 уебок в тиме пикнул трента и НИХУЯ не юзал армор, хотя даун его замаксил мог засейвить меня 3 раза, сука я сгорелпохуй, в итоге мы виныч :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5724 18 мая 2013 сломили боевой духhttp://dotabuff.com/matches/197923410там дети +600 против нас играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5725 18 мая 2013 (изменено) кентавр хохол школьник без 2й с макшеной пассивой чтоб ты обосрался пиздец блять поиграл на роисе пока европа лагает Изменено 18 мая 2013 пользователем al-Banditos антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #5727 18 мая 2013 Обожаю такую доту, играю на тинкере, ни вардов, нихуя нет, стою против сфа, минуте на 3, мой кс 19/15, у него 11 душ, он смекнул, что соло слабоват, позвал дружков-пидорасов, заехали в мидл, я, офк, умер.Продолжаем играть, нихуя нет на карте, все чето дохнут по кд, луз, офк.+39. Обидно, блять, за такие игры, когда пацаны соло нихуя не могут, зато цари и императоры с друзьями.За 3 месяца - 1 раз +54. Всё остальное время - +48.ЗАТО СЕЙЧАС УЖЕ, БЛЯТЬ, +39.Пригорел, нахуй.просто кто то решил что ебать резиновую бабу не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #5728 18 мая 2013 Обожаю такую доту, играю на тинкере, ни вардов, нихуя нет, стою против сфа, минуте на 3, мой кс 19/15, у него 11 душ, он смекнул, что соло слабоват, позвал дружков-пидорасов, заехали в мидл, я, офк, умер.Продолжаем играть, нихуя нет на карте, все чето дохнут по кд, луз, офк.+39. Обидно, блять, за такие игры, когда пацаны соло нихуя не могут, зато цари и императоры с друзьями.За 3 месяца - 1 раз +54. Всё остальное время - +48.ЗАТО СЕЙЧАС УЖЕ, БЛЯТЬ, +39.Пригорел, нахуй.всего то 9 игря 25 слил, тоже пригорел, но потихоньку выбираюсь из залупы, с виспом гамзю прост мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5729 18 мая 2013 Обожаю такую доту, играю на тинкере, ни вардов, нихуя нет, стою против сфа, минуте на 3, мой кс 19/15, у него 11 душ, он смекнул, что соло слабоват, позвал дружков-пидорасов, заехали в мидл, я, офк, умер.Продолжаем играть, нихуя нет на карте, все чето дохнут по кд, луз, офк.+39. Обидно, блять, за такие игры, когда пацаны соло нихуя не могут, зато цари и императоры с друзьями.За 3 месяца - 1 раз +54. Всё остальное время - +48.ЗАТО СЕЙЧАС УЖЕ, БЛЯТЬ, +39.Пригорел, нахуй.всего то 9 игря 25 слил, тоже пригорел, но потихоньку выбираюсь из залупы, с виспом гамзю прост Хуя ты виспу опустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5730 18 мая 2013 последнее 2 недели у меня на 1 победу 3 поражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #5731 18 мая 2013 Обожаю такую доту, играю на тинкере, ни вардов, нихуя нет, стою против сфа, минуте на 3, мой кс 19/15, у него 11 душ, он смекнул, что соло слабоват, позвал дружков-пидорасов, заехали в мидл, я, офк, умер.Продолжаем играть, нихуя нет на карте, все чето дохнут по кд, луз, офк.+39. Обидно, блять, за такие игры, когда пацаны соло нихуя не могут, зато цари и императоры с друзьями.За 3 месяца - 1 раз +54. Всё остальное время - +48.ЗАТО СЕЙЧАС УЖЕ, БЛЯТЬ, +39.Пригорел, нахуй.всего то 9 игря 25 слил, тоже пригорел, но потихоньку выбираюсь из залупы, с виспом гамзю прост Хуя ты виспу опустил он у меня в команде же))) мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5733 18 мая 2013 вангую вам топ 200 аматорки, максимум 180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5734 18 мая 2013 есть силачи на победу? потею, стульчак весь мокрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5737 18 мая 2013 ну блять не в соло же играть, это уже делей конечностей какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5740 18 мая 2013 Тем временем, стоя од на соло сложной и ксом 68/55 на 16 минуте, продолжают сосать хуй.+38.Обидны не сами поражения, а качество игры.Просто в салат позорный, ебал матерей хуесосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение