Zabavniy #6381 19 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/198783031слил игру пацанам, заебало нихуя не делать, прыгнул в толпу когда враги к нашему миду подходилименя сразу кикнули из конфы и пати Как можно проигрывать на магнусе?я на мипо был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #6383 19 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/198758749 в соло ммепопались адекватные союзники в лп я рад врку закомендил даже [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6384 19 мая 2013 попробую соло матчмейк ингне стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6385 19 мая 2013 кодподтверждения это на емейлпричем тут мобила ща сидел ждал когда придет, потом вспомнил что это на емаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6386 19 мая 2013 ты просто мало играл на мипонадо ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6387 19 мая 2013 ты просто мало играл на мипонадо ещётоже так думаю, вот хочу сыграть еще раз 50 на нем до четверга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #6388 19 мая 2013 ск(я) + бэйн (донный) обоссали триплу лич раста огр с роумящим штормом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #6389 19 мая 2013 (изменено) вчера читал тему от ноунейма как выигрывать в ммтам была строчка про хуевость трейдеров в игреБлять, я никогда не обращал на это внимание, но это действительно так Только что, войд с тб (офк там куча хуйни про гуд трейдерство в профиле) стоя на легкой против медведя. Купил кольцо и ботинок за 10 мин, это учитывая, что за 10 минут мы три раза гангали медведя, и два килла достались войду я спршиваю, хуле так мало шмота, на что он мне отвечает: "Против медведя тяжело стоять". Затем эпик куполы в 1 героя, с закрытием всей команды и т.д.Ебанные трейдеры и впрямь хуесосы оказывается Изменено 19 мая 2013 пользователем Chaser Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6390 19 мая 2013 вчера читал тему от ноунейма как выигрывать в ммтам была строчка про хуевость трейдеров в игреБлять, я никогда не обращал на это внимание, но это действительно так Только что, войд с тб (офк там куча хуйни про гуд трейдерство в профиле) стоя на легкой против медведя. Купил кольцо и ботинок за 10 мин, это учитывая, что за 10 минут мы три раза гангали медведя, и два килла достались войду я спршиваю, хуле так мало шмота, на что он мне отвечает: "Против медведя тяжело стоять". Затем эпик куполы в 1 героя, с закрытием всей команды и т.д.Ебанные трейдеры и впрямь хуесосы оказываетсяэто давно всем известно Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #6391 19 мая 2013 пиздец, в соломм посоны, которые за меня напикали траксу, хаоскнайта, драгонкнайта и морту, думала проиграем, но команда врагов оказалась еще тупее нашей :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6392 19 мая 2013 началась игра хотел взять спектру пока чекал союзников на предмет русских хуесосов чувак нарандомил войда ну думаю прожму рандом, если норм перс поиграю, если нет найду новую рандомлю друида третий чувак рандомит лешрака покупает куру два оставшиеся хуесоса пишут, что это ап а не ар, что войд не умеет фармить, а у меня хуевое микро и ливают заебись. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #6393 19 мая 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/198757781пиздец игра БЛЯ НЕ ТА Изменено 19 мая 2013 пользователем sskys_own_u Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6394 19 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/198792543затащили с лолычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #6395 19 мая 2013 вчера читал тему от ноунейма как выигрывать в ммтам была строчка про хуевость трейдеров в игреБлять, я никогда не обращал на это внимание, но это действительно так Только что, войд с тб (офк там куча хуйни про гуд трейдерство в профиле) стоя на легкой против медведя. Купил кольцо и ботинок за 10 мин, это учитывая, что за 10 минут мы три раза гангали медведя, и два килла достались войду я спршиваю, хуле так мало шмота, на что он мне отвечает: "Против медведя тяжело стоять". Затем эпик куполы в 1 героя, с закрытием всей команды и т.д.Ебанные трейдеры и впрямь хуесосы оказываетсянейм в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6396 19 мая 2013 вчера читал тему от ноунейма как выигрывать в ммтам была строчка про хуевость трейдеров в игреБлять, я никогда не обращал на это внимание, но это действительно так Только что, войд с тб (офк там куча хуйни про гуд трейдерство в профиле) стоя на легкой против медведя. Купил кольцо и ботинок за 10 мин, это учитывая, что за 10 минут мы три раза гангали медведя, и два килла достались войду я спршиваю, хуле так мало шмота, на что он мне отвечает: "Против медведя тяжело стоять". Затем эпик куполы в 1 героя, с закрытием всей команды и т.д.Ебанные трейдеры и впрямь хуесосы оказываетсянейм в треде хуизмеризе в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6397 19 мая 2013 Не стоит играть в хуевом настроении :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #6398 19 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/198789559ВО, СОЛОМИД ТРОЛ НЕ КОНТРИЦА Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6400 19 мая 2013 Стрикую поцаны + 12нахуй идешь лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение