hsartnoh #7341 20 мая 2013 сука сларки ебаные заебали :fffuuu: :fffuuu:выблядки насмотрятся стримов и начинается блять что еще скажешь а хули? не так чтоль? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7342 20 мая 2013 на самом деле сларки бесят, против них играть противно, особенно супортам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7343 20 мая 2013 сыграл 23 игры подряд синим шаромхуйня герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7345 20 мая 2013 (изменено) сука сларки ебаные заебали :fffuuu: :fffuuu:выблядки насмотрятся стримов и начинается блять что еще скажешь а хули? не так чтоль?они и года 3 назад карали во всех пабликах доты1 до появления шреддеров ксинов-фениксов а вот кто активизировались - так это тренто-уэбекки. теперь стоишь на харде а тебя сзади убивают под армором и уходят спокойно даже не на лоу хп :fffuuu: Изменено 20 мая 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7346 20 мая 2013 трент гейский герой,потому что виспа контрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7347 20 мая 2013 Зарекся же не играть в соло мме.Но решил ласт там поиграть, пикнул шд, думал всё норм будет.Но нет, лешрак и клокверк не могут по таймингу дать свои скиллы.Просто до слез обидная статистика - 13 лузов, +35, и винрейт впервые за полгода упал ниже 51. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #7348 20 мая 2013 (изменено) сыграл 2ух часовую игру. на дотабафе есть игра и победу засчитало. в самой доте игра есть но победу не засчитало.ЧТО ДЕЛАТЬ ? я сгорю нахуй если мне за 2 часа пота не дадут победу :fffuuu: :fffuuu: Изменено 20 мая 2013 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7350 20 мая 2013 Спустя полтора года наконец сыграл во второй дотан Даже скилл не весь растерял, оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7351 20 мая 2013 сыграл 2ух часовую игру. на дотабафе есть игра и победу засчитало. в самой доте игра есть но победу не засчитало.ЧТО ДЕЛАТЬ ? я сгорю нахуй если мне за 2 часа пота не дадут победу :fffuuu: :fffuuu: бедняга держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7352 20 мая 2013 Спустя полтора года наконец сыграл во второй дотан Даже скилл не весь растерял, оказывается.спешу тебя огорчить, но если ты полтора года не играл в дотан, то и противники у тебя соответствующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7353 20 мая 2013 Ну долбоёбики были, не спорю. Джакиро за всю игру попал в меня одним скиллом, когда уже второй комплект бараков несли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7354 20 мая 2013 Победил че-то в последнее время мне попадаются уж очень охуенные союзники, что-то тут не чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7355 20 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/199927639попались против стака, да упокой Иннос их души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7356 20 мая 2013 Никогда.Просто никогда больше.Я не пикну суппорта в пабе.НИКОГДА, БЛЯТЬ.Настало время некролитов с дагоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7357 20 мая 2013 (изменено) Никогда.Просто никогда больше.Я не пикну суппорта в пабе.НИКОГДА, БЛЯТЬ.Настало время некролитов с дагоном.брат полегчеты же не думал что всё будет так легко?ты пикаешь саппорта, а у тебя воед 35 минут сапог бфэто же норма http://dotabuff.com/matches/199927639попались против стака, да упокой Иннос их душис кротиком гомаеш?збспомню тоже на дле ебашели Изменено 20 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7358 20 мая 2013 Норма это когда воид себе на 18 везет рецепт мидаса. При этом у него 3 веточки и щиток в рюкзаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7359 20 мая 2013 Норма это когда воид себе на 18 везет рецепт мидаса. При этом у него 3 веточки и щиток в рюкзакебляя недавно на войде гомалкороче привёз се пт мидас бф на 15:30наверное у рандом сапа на лайне душа радовалась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7360 20 мая 2013 не понимаю о чём вы, пассивный керри вроде воида, это 5 энеми на твоей линии начиная с 6 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение