Oxaien #841 11 мая 2013 кинуло против пати из 3+, долбоебы своему уебану пуджу яйца на миде в четвером облизывали облизывали после того как он на два левела начал отставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #842 11 мая 2013 Кстати, соло мм просто охуительный: я сделал фп сфа, после чего мои парни взяли войда, некролита, пилу и ластпиком снайпера. Еле упросил купить их куру. Даже не смотря на сделанное мной фб и убийство куры, это не помогло мне выйграть дота, потому что союзники сосали в 4 глотки, их рты были просто переполнены спермой врагов. Когда меня одного в очередной раз ультанул энеми магнус и я увидел, что все фраги команды сделал я, при этом еще ни у кого нихуя нету ассистов, пришлось ливануть. Нассал бы на ебало долбоебам, которые ластпикают 2-3-4 керри в команду и потом сосут, имея 3 лвл на 15 минуте. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #844 11 мая 2013 ебнуться, сидел в муте 3 суток, сегодня чекнул, написано до конца осталось 96 ЧАСОВ!11111 как такое могло получится(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #845 11 мая 2013 Achievement unlocked: 24 часа доты без перерыва. даже больше чутка, на самом деле.. хуя ты зверь ебнутыйНет ты. У меня была безудержная феерия дота, а чего добился ты? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #846 11 мая 2013 хз 5 керри еври гейм тащим на скиллухенон стоп драки уаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #847 11 мая 2013 стоп, что значит не юзать ульт фурой по кд? она же сделана чтобы много фармить и пушить это я понимаю в про играх не надо по кд ульт юзать, но в пабе это наоборот так надо, даже в гайдах на дотапике так писалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #848 11 мая 2013 Кстати, соло мм просто охуительный: я сделал фп сфа, после чего мои парни взяли войда, некролита, пилу и ластпиком снайпера. Еле упросил купить их куру. Даже не смотря на сделанное мной фб и убийство куры, это не помогло мне выйграть дота, потому что союзники сосали в 4 глотки, их рты были просто переполнены спермой врагов. Когда меня одного в очередной раз ультанул энеми магнус и я увидел, что все фраги команды сделал я, при этом еще ни у кого нихуя нету ассистов, пришлось ливануть. Нассал бы на ебало долбоебам, которые ластпикают 2-3-4 керри в команду и потом сосут, имея 3 лвл на 15 минуте. линк на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #849 11 мая 2013 погамаю с кем нибудь не оч силенhttp://steamcommunity.com/id/talamang1ts888/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #850 11 мая 2013 Achievement unlocked: 24 часа доты без перерыва. даже больше чутка, на самом деле.. хуя ты зверь ебнутыйНет ты. У меня была безудержная феерия дота, а чего добился ты?больше похоже на ласт выходных перед сессией\работой а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #851 11 мая 2013 ох.играл на баланаре, фармил убивал, 20-8 закончил.но надо же, как казалось бы фри вин, но дестр не может дать прокаст, так как не может выйти из под тучки дизраптора.бс сделал нам больно всё таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #852 11 мая 2013 Кстати, соло мм просто охуительный: я сделал фп сфа, после чего мои парни взяли войда, некролита, пилу и ластпиком снайпера. Еле упросил купить их куру. Даже не смотря на сделанное мной фб и убийство куры, это не помогло мне выйграть дота, потому что союзники сосали в 4 глотки, их рты были просто переполнены спермой врагов. Когда меня одного в очередной раз ультанул энеми магнус и я увидел, что все фраги команды сделал я, при этом еще ни у кого нихуя нету ассистов, пришлось ливануть. Нассал бы на ебало долбоебам, которые ластпикают 2-3-4 керри в команду и потом сосут, имея 3 лвл на 15 минуте. линк на игруНе буду палить фейкич) Achievement unlocked: 24 часа доты без перерыва. даже больше чутка, на самом деле.. хуя ты зверь ебнутыйНет ты. У меня была безудержная феерия дота, а чего добился ты?больше похоже на ласт выходных перед сессией\работойСессия и работа - для дураков. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #853 11 мая 2013 какая разница, это не икап, куда можно фолоу поставитьНЕ БУДУ ПАЛИТЬ ФЭЙК :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #854 11 мая 2013 пиздец рейдж ловлю ливаю по кдскоро будет ЛП на 2 годапара видать новый акк заводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #855 11 мая 2013 пытаюсь начать игру с 10 утрапиздец дерьмоменя уже всего трясет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #856 11 мая 2013 какая разница, это не икап, куда можно фолоу поставитьНЕ БУДУ ПАЛИТЬ ФЭЙК :avtorklif:Не, ну а в друг тут кто-нить попадется вс меня, а я насосусь, меня потом обзывать будут_) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #860 11 мая 2013 димкосян в армии ес чо))а с кем я играл тогда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение