PUppee #921 11 мая 2013 пф, если 4 керри = то жми рандомкупи куру и роамиблаго с транквилами любой герой можешь лес подфармливатькак-то так, в теории в чем проблема суппортить?бегаешь делаешь пулы варды ставишь убиваешь с керри сейв тп делаешьэто тоже чать победы лолвсе хотят вин, но никто не хочет суппортитьthis мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #922 11 мая 2013 (изменено) ну можно и тактолько удовольствия это врядли принесетМне лично удовольствие приносит победа, а не сосалище в течении 30 минут, после чего поломанный дом. Уж лучше ливануть тогда.так и я о том жепикаешь антимага идешь на изи и фармишьвероятность победы в данном случае намного выше, чем ждать пока все пикнут, а керри насосет) Изменено 11 мая 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #923 11 мая 2013 (изменено) http://dotabuff.com/players/130534777как думаете, до скольки побед я смогу стрикануть?)))если в пятером хотя бы 50-0 не сделаете, то это зашквар Изменено 11 мая 2013 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #924 11 мая 2013 пф, если 4 керри = то жми рандомкупи куру и роамиблаго с транквилами любой герой можешь лес подфармливатькак-то так, в теории в чем проблема суппортить?бегаешь делаешь пулы варды ставишь убиваешь с керри сейв тп делаешьэто тоже чать победы лолвсе хотят вин, но никто не хочет суппортитьthisну это более менее похоже на план)надо будет потестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #925 11 мая 2013 ну можно и тактолько удовольствия это врядли принесетМне лично удовольствие приносит победа, а не сосалище в течении 30 минут, после чего поломанный дом. Уж лучше ливануть тогда.так и я о том жепикаешь антимага идешь на изи и фармишьвероятность победы в данном случае намного выше, чем ждать пока все пикнут, а керри насосет)Ну а если ты в афк там был, или отойти нужно было срочно и не успел к пику. Нужно ломать игру что-ли из-за этого, считая, что раз союзники пикнули дерьмо, то и тебе нужно поступить так же? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #926 11 мая 2013 помню играл я с рандомамивыиграли офк и тут один пишет из моей тимы гудлак ин лузер бракеттогда впервые это увидел Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #927 11 мая 2013 http://dotabuff.com/players/130534777как думаете, до скольки побед я смогу стрикануть?)))если в пятером хотя бы 50-0 не сделаете, то это зашквар лолтам уже после 25 суперплотных кидает а вообще жаль что таунт вчера пофиксилиу нас был план сделать стриканычесли типа видно что луз = одеваешь джаггеровский таунт и доджишь мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #928 11 мая 2013 http://dotabuff.com/players/130534777как думаете, до скольки побед я смогу стрикануть?)))если в пятером хотя бы 50-0 не сделаете, то это зашквар лолтам уже после 25 суперплотных кидает а вообще жаль что таунт вчера пофиксилиу нас был план сделать стриканычесли типа видно что луз = одеваешь джаггеровский таунт и доджишь ЧТО ТАКОЕ джагеровский таунт? и кстати помню делали стрик 32-35 где то такпотом уже все Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #929 11 мая 2013 (изменено) новый итем из сундуковнажимаешь кнопокчку и герой (джаггер, фура, акс, вд или бруда - на них есть пока что только) кланяется или пляшет. фура на гитаре играет. просто забавная анимация. а вчера этот итем доту крашил. типа одел, зашел в игру = никто не прогрузился и у всех повылетало :trollface: а самое главное - игра не шла ни в какой зачет, тупо пропадалапомню акке с бульдогом и компанией делали стрик с нулёвых акков. на 32 или 33й игре их кинуло на стак пуппея - и увы Изменено 11 мая 2013 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #930 11 мая 2013 http://dotabuff.com/players/130534777как думаете, до скольки побед я смогу стрикануть?)))если в пятером хотя бы 50-0 не сделаете, то это зашквар лолтам уже после 25 суперплотных кидает а вообще жаль что таунт вчера пофиксилиу нас был план сделать стриканычесли типа видно что луз = одеваешь джаггеровский таунт и доджишь нет. до 30 вообще изи. особенно в 5 ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #931 11 мая 2013 новый итем из сундуковнажимаешь кнопокчку и герой (джаггер, фура, акс, вд или бруда - на них есть пока что только) кланяется или пляшет. фура на гитаре играет. просто забавная анимация. а вчера этот итем доту крашил. типа одел, зашел в игру = никто не прогрузился и у всех повылетало :trollface: а самое главное - игра не шла ни в какой зачет, тупо пропадалапомню акке с бульдогом и компанией делали стрик с нулёвых акков. на 32 или 33й игре их кинуло на стак пуппея - и увы на 45 игре он проебал стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #933 11 мая 2013 отыграл свой первый соло ммпиздец там пот получше чем просто ммпросто пиздец , сижу сейчас весь потный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #934 11 мая 2013 ебал я этот соло мм 4 луза подрядв каждой игре ебанные раки за меня, у противников боги доты, кпд зашкаливаетпригорел Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #935 11 мая 2013 ебал я этот соло мм4 луза подрядв каждой игре ебанные раки за меня, у противников боги доты, кпд зашкаливаетпригорелты хотел сказать КДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #936 11 мая 2013 ебал я этот соло мм4 луза подрядв каждой игре ебанные раки за меня, у противников боги доты, кпд зашкаливаетпригорелты хотел сказать КДА Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #937 11 мая 2013 опять проигралопять из-за потмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #938 11 мая 2013 кто отправлял че то в дотасинема мувики,короче жму субмит типаи оно выкидывает на самый верх страницыи ниче не происходитчто делатьтвой момент хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #939 11 мая 2013 ебал я этот соло мм4 луза подрядв каждой игре ебанные раки за меня, у противников боги доты, кпд зашкаливаетпригорелвчера на -6 так стриканул.а потом +4, жизнь налаживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #940 11 мая 2013 но эрор красава. Пацану 65-1 испаганил стату Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение