Chaser #981 11 мая 2013 у меня остался еще 1 репорт Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #982 11 мая 2013 раньше я отжимал паузыно мут изменил менясломленный пидоротжимал, отжимаю и буду отжиматьв муте не сижуиграю со вторника офкMANNERS UPWHY U CAN'T JUST WAIT ?? WAT IS WRONG WITH YOU ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #983 11 мая 2013 соло мм это полный шлак.пикается какой то котл+пл и всё можно ливать потому что команда даунов не знает что надо делать. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #984 11 мая 2013 соло мм это полный шлак.пикается какой то котл+пл и всё можно ливать потому что команда даунов не знает что надо делать.у меня для таких котлов всегда репорт припасеншестерки должны страдать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #985 11 мая 2013 ЛайкНп стрикует, а я на лионе отлетаю йоу йоу)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #986 11 мая 2013 сука эти разоры с даедалусом и сашейяшей блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #987 11 мая 2013 соло мм это полный шлак.пикается какой то котл+пл и всё можно ливать потому что команда даунов не знает что надо делать.акаша даблкил раз в минуту? или любой сильный герой со стиками со старта в хард и к нему +1, темже ск или есом идешь и делаешь там арканы стик блинк к 12-15 минуте, дальше если не еблан игра выигранна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #988 11 мая 2013 сашаяша охуенный арт для разора You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #990 11 мая 2013 сашаяша охуенный арт для разора разор это ваще один из тех героев которые сосут, а потом ебут.ну ваще норм герыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #991 11 мая 2013 (изменено) сашаяша охуенный арт для разора разор это ваще один из тех героев которые сосут, а потом ебут.ну ваще норм герыч. он даже в начале сильный -пасива ебет мозг а потом делаешь рефрешер включаешь 2 ульта и бегаешь как торнадочуть не забыл -род оф атос <3 Изменено 11 мая 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #992 11 мая 2013 режект повелитель разоровпридет расскажет вам как нужно на нем плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #993 11 мая 2013 На самом деле мут норм так отучает всякой хуйней страдать ну там рейджить и мамаш ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #994 11 мая 2013 засплитпушил сторону на фурионе, станцевал и улетелвсе как надо prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #995 11 мая 2013 соло мм , что то долго ищёта так норм , я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #996 11 мая 2013 На самом деле мут норм так отучает всякой хуйней страдать ну там рейджить и мамаш ебать Он приучает тупых хуесосов тыкать в миникарту ебаную всю игру. Как же это раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #997 11 мая 2013 бегаю на виспе3-8-19Пацан на бх пишет репорт типо виспасейвлю всех хуярю владимиры хуимирытпшусь как надорепортну окейгост тапок полетели под фонтан выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #998 11 мая 2013 чет стриканул в соло мме))0 пойду ониме смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #999 11 мая 2013 бегаю на виспе3-8-19Пацан на бх пишет репорт типо виспасейвлю всех хуярю владимиры хуимирытпшусь как надорепортну окейгост тапок полетели под фонтан выблядокЦарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1000 11 мая 2013 ахуеть на дотабуфе на 6 лузов больше чем на самом деле (((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение