ElToroFuerte #1121 11 мая 2013 Проебали 2 игры, в одной зарейджил и ливанул. Потом выиграли 3 подряд, какой-то непонятный день, заметил одну вещь: иду мид = мы выигрываем, идет какой-нибудь даун = фид 0 5 и сообщения в чат "саппорты хуйня". Правда у меня лп, го кто плей?Слишком мелкая выборка, сыграй еще 20 игр, тогда посмотрим)у меня у другана дочка 6 летняя в мортал комбат на приставке ебашит полдвора 1х1 :Dнью дженерейшен сравнил с 2к часов в доте - окдочка-то тоже не первый раз в МК играет, косарь часов наиграла минимумкак бесит что пока герой летит на хуке у него есть контроль. Хукаешь рубика, в полете же нажимаешь на него дисмембер, но он поднимет тебя на телекинезе раньше в любом раскладе. если пудж про, то там даже вивер не успет инвиз нажатьможет, и нажмет, только за фейд тайм все равно под дисмембер попадает http://ru.dotabuff.com/players/91390557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1122 11 мая 2013 первый раз играю соло мм.5 керри.куры нет.сейчас пауза. посмотрим что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1123 11 мая 2013 (изменено) ну 6 лет телу -особо занятся нечемили ямку палкой во дворе копать или котам хвосты крутить и я бы наебашил ее сайраксом Изменено 11 мая 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1124 11 мая 2013 ну 6 лет телу -особо занятся нечемили ямку палкой во дворе копать или котам хвосты крутить и я бы наебашил ее сайраксом Да закрой пасть, че ты пишешь за хуйню? Откуда ты вылез вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1125 11 мая 2013 ну 6 лет телу -особо занятся нечемили ямку палкой во дворе копать или котам хвосты крутить и я бы наебашил ее сайраксом Да закрой пасть, че ты пишешь за хуйню? Откуда ты вылез вообще?брысь шавка You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1126 11 мая 2013 сайракс заебись был :tusila-zavodila:свтхрт ты чего такая агрессивная? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1127 11 мая 2013 да какая разница будет она в вк сидеть или в доту играть? если бы был счетчик часов в вк, там у самок по больше бы 2к было In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1128 11 мая 2013 сайракс заебись был :tusila-zavodila:свтхрт ты чего такая агрессивная? у нее котик на новой "старой" авке, пригорела от крутить хвосты котам You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1129 11 мая 2013 сайракс заебись был :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1130 11 мая 2013 сайракс заебись был :tusila-zavodila: сетка бомбочка сетка бомбочка You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #1131 11 мая 2013 за меня парень попался с ником СОСУНИХА и с шапкой на аватарке 228. неплохое начало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1132 11 мая 2013 Я не агрессивная. Но когда долбоебы типо этого пишут такой бред, противно читать. Просто тип даже в доту не играет наверное, заходит сюда хуйню не по теме написать, и сидит довольный : )))ОГО, Я ОСКОРБИЛ ДЕВУШКУ, ВОТ ЭТО Я МОЛОДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1133 11 мая 2013 Я не агрессивная. Но когда долбоебы типо этого пишут такой бред, противно читать.Просто тип даже в доту не играет наверное, заходит сюда хуйню не по теме написать, и сидит довольный : )))ОГО, Я ОСКОРБИЛ ДЕВУШКУ, ВОТ ЭТО Я МОЛОДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦпруф шо ты девушка или строем нахуй You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1134 11 мая 2013 блять ну эта псевдобаба конченый. Ну просто конченый отбитый наглухо дегенерат :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1135 11 мая 2013 Кто ты такой, чтобы я тебе еще пруфы кидала? Ты для меня просто рандомный уебок, который злобно бьет по клаве, брызгая слюной. : ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #1136 11 мая 2013 sadan играет с кайпи против elpride за слот в старвзлетел епта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1137 11 мая 2013 Кто ты такой, чтобы я тебе еще пруфы кидала? Ты для меня просто рандомный уебок, который злобно бьет по клаве, брызгая слюной. : )))взаимно, но рейдж был от тебя в мою сторонупену вытри со рта и иди копай ямку палкой носатая You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1138 11 мая 2013 Я же сказала, что ты для меня никто. Ты не заслужил даже порции моего рейджа, кретин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1139 11 мая 2013 Я же сказала, что ты для меня никто. Ты не заслужил даже порции моего рейджа, кретин.Откуда столько ЧСВ? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1140 11 мая 2013 аааххаха у пацанов новая забаванабивать посты на идиотском сразе с бабой пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение