BeautifulDream #1381 11 мая 2013 Пошёл на топ кентом, со мной лич. Против нас тимбер. Он на меня ворвался, я застанил, тимбер улетел на цепи этой своей. лич кинул нову, мне осталось только догнать и свой 2 всадить. Лич заблочил, итог: я пробежал слишком далеко и отдался вышке. Ок, прохуесосил лича в войсчат и продолжил фармировать. В течение минуты тиммейты отдаются всей компанией, счёт 5 0. ливнул. впизду, время спатьпо любому на русском орал, что-то типаДАУН ЕБАНЫЙ НАХУЙ БЛОЧИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1384 11 мая 2013 продуктивный день - иду спать.ебать ты хуесос, ну пиздец почти, скоро до меня дорастешь http://dotabuff.com/...0421681/matches экспериментальная дотахускаримhttp://dotabuff.com/matches/193442104 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #1385 11 мая 2013 Пошёл на топ кентом, со мной лич. Против нас тимбер. Он на меня ворвался, я застанил, тимбер улетел на цепи этой своей. лич кинул нову, мне осталось только догнать и свой 2 всадить. Лич заблочил, итог: я пробежал слишком далеко и отдался вышке. Ок, прохуесосил лича в войсчат и продолжил фармировать. В течение минуты тиммейты отдаются всей компанией, счёт 5 0. ливнул. впизду, время спатьпо любому на русском орал, что-то типаДАУН ЕБАНЫЙ НАХУЙ БЛОЧИШЬ :lol: ахахаххасукакак знал же Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1386 11 мая 2013 (изменено) продуктивный день - иду спать.ебать ты хуесос, ну пиздец почти, скоро до меня дорастешь http://dotabuff.com/...0421681/matches брат Хотя мне еще до тебя далеко :tusila-zavodila: Изменено 11 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1387 11 мая 2013 Пошёл на топ кентом, со мной лич. Против нас тимбер. Он на меня ворвался, я застанил, тимбер улетел на цепи этой своей. лич кинул нову, мне осталось только догнать и свой 2 всадить. Лич заблочил, итог: я пробежал слишком далеко и отдался вышке. Ок, прохуесосил лича в войсчат и продолжил фармировать. В течение минуты тиммейты отдаются всей компанией, счёт 5 0. ливнул. впизду, время спатьвот этот ебучий момент всем похуй, я в курсе, просто делать нечего Пошёл на топ кентом, со мной лич. Против нас тимбер. Он на меня ворвался, я застанил, тимбер улетел на цепи этой своей. лич кинул нову, мне осталось только догнать и свой 2 всадить. Лич заблочил, итог: я пробежал слишком далеко и отдался вышке. Ок, прохуесосил лича в войсчат и продолжил фармировать. В течение минуты тиммейты отдаются всей компанией, счёт 5 0. ливнул. впизду, время спатьпо любому на русском орал, что-то типаДАУН ЕБАНЫЙ НАХУЙ БЛОЧИШЬна английском на русском потом уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #1388 11 мая 2013 Пошёл на топ кентом, со мной лич. Против нас тимбер. Он на меня ворвался, я застанил, тимбер улетел на цепи этой своей. лич кинул нову, мне осталось только догнать и свой 2 всадить. Лич заблочил, итог: я пробежал слишком далеко и отдался вышке. Ок, прохуесосил лича в войсчат и продолжил фармировать. В течение минуты тиммейты отдаются всей компанией, счёт 5 0. ливнул. впизду, время спатьвот этот ебучий момент всем похуй, я в курсе, просто делать нечего Пошёл на топ кентом, со мной лич. Против нас тимбер. Он на меня ворвался, я застанил, тимбер улетел на цепи этой своей. лич кинул нову, мне осталось только догнать и свой 2 всадить. Лич заблочил, итог: я пробежал слишком далеко и отдался вышке. Ок, прохуесосил лича в войсчат и продолжил фармировать. В течение минуты тиммейты отдаются всей компанией, счёт 5 0. ливнул. впизду, время спатьпо любому на русском орал, что-то типаДАУН ЕБАНЫЙ НАХУЙ БЛОЧИШЬна английском на русском потом ужелич король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1389 11 мая 2013 мда луз перед сномспасибо валве за этот богоподобный ммгде сука в два часа ночиты именно попадешь на х5+где ебоный висп а за тебя украинские обсоски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1390 11 мая 2013 (изменено) мда луз перед сномспасибо валве за этот богоподобный ммгде сука в два часа ночиты именно попадешь на х5+где ебоный виспа за тебя украинские обсоскито есть то, что есть соло мм тебя не смущает? Изменено 11 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1391 11 мая 2013 (изменено) ЭТО ПИЗДОС ПРИ ФИДЕ КОЗЫ И ЗЕВСА, С ДАБЛ МИДОМ И 12 КУРАМИ СЛИТЫЕ ВРАГАМ ЭСКАДРОНОМ ЭТО ПИЗДА АХ ДА И ПИК НЕ МЫ ОФК Изменено 11 мая 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1392 11 мая 2013 мда луз перед сномспасибо валве за этот богоподобный ммгде сука в два часа ночиты именно попадешь на х5+где ебоный виспа за тебя украинские обсоскито есть то, что есть соло мм тебя не смущает?СОЛО ММ СЧИТАЮ ДА УЕБКОВ:Oи не пробовал его не хочу рисковать пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1393 11 мая 2013 мда луз перед сномспасибо валве за этот богоподобный ммгде сука в два часа ночиты именно попадешь на х5+где ебоный виспа за тебя украинские обсоскито есть то, что есть соло мм тебя не смущает?СОЛО ММ СЧИТАЮ ДА УЕБКОВ:Oи не пробовал его не хочу рисковать покаотличная логика. я все понял. можешь не продолжать. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1394 11 мая 2013 (изменено) сейчас играл с баланаром, после пт тарит башер))))))))0 на 30 минуте у него счёт 5/3/4, в то время как у всей команды по 10 килов и 15 асистов)))))))00))))))))00000 мы выйгрывали, но я посчитал что такой даун не достоин победы, пошёл и слил игру)))) Изменено 11 мая 2013 пользователем N0vicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1395 11 мая 2013 мда луз перед сномспасибо валве за этот богоподобный ммгде сука в два часа ночиты именно попадешь на х5+где ебоный виспа за тебя украинские обсоскито есть то, что есть соло мм тебя не смущает?СОЛО ММ СЧИТАЮ ДА УЕБКОВ:Oи не пробовал его не хочу рисковать покаотличная логика. я все понял. можешь не продолжать.ХОРОШОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #1396 11 мая 2013 сейчас играл с баланаром, после пт тарит башер))))))))0 на 30 минуте у него счёт 5/3/4, в то время как у всей команды по 10 килов и 15 асистов)))))))00))))))))00000 мы выйгрывали, но я посчитал что такой даун не достоин победы, пошёл и слил игру))))тебе должно быть стыдно за свой поступок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1397 11 мая 2013 сейчас играл с баланаром, после пт тарит башер))))))))0 на 30 минуте у него счёт 5/3/4, в то время как у всей команды по 10 килов и 15 асистов)))))))00))))))))00000 мы выйгрывали, но я посчитал что такой даун не достоин победы, пошёл и слил игру))))все правильно сделал http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1398 11 мая 2013 сук пздц, походу сейчас собью свой стрик 39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1400 11 мая 2013 (изменено) ахахахах, я всё-таки выиграл эту игру в соло, без шуток, кунка и джакиро ёбаные руинер, вообще ничего не делали, а когда магнус вылетал, кунка им реверс полярити под фонтаном юзал, СОЛО ММ, СОЛО ПОБЕДА, НОРМ! там ещё, короче, когда магнус вылетел, никто его ждать не хотел, уже прошло 5 минут, медведь пишет гг, я ему пишу, ахуеть гг, типа запотел и победил, но потом у них что-то не получается запушать и это даун психанул и ливнул, аззазазаз, В СОЛО, НАХУЙ, ВЫИГРЫВАЮ ДОТУ. Изменено 11 мая 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение