IamYourMaker #1481 12 мая 2013 ну я такой сразу им офк написал что делал с их семьями :rickroll:а до этого не анманерил, поэтому догадки про то "мб не дали хил/инвиз ибо пиздел" - не прокатят 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1482 12 мая 2013 короче первый раз когда умер такой прикол, пздця убиваю зевса, а фура прибежал ему помогать но не рассчитал силы (у меня на ~ 10ой был пт+лотар+ботл+стики), делаю даблтут тхд выходит, убиваю его через ультхуяк спектра и бист из лесану я такой убегаюменя убивают кое как.и я такой смотрю у потмы мана есть и инвиз естьчен мразь ебаная фармит лес и хил не дал, хотя и мп и хил был.вот этим двум сукам завтра в понедельник по репорту дам.чтобы в лп посидели, нарциссы ебаные играй соло мм,в стаках отбитые и обдолбленные похуисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1483 12 мая 2013 (изменено) 2 меки на тиму, спектра ферст айтем дифуза после мидаса с 900 хп, полюбому фурик на балконе 10 мидас, 15 пт, 20 шб, зевс мидовый наверно без ботла с соулрингом, пиздатые игры подбирает после 2 к игр ну, фура не на балконе был. в лесу.короче просто все решено уже было, мб поэтому меку собрали. ну типа я бегал и ебал всю карту без шансов даже. с минуты 13ой они были на базе уже у себя короче первый раз когда умер такой прикол, пздця убиваю зевса, а фура прибежал ему помогать но не рассчитал силы (у меня на ~ 10ой был пт+лотар+ботл+стики), делаю даблтут тхд выходит, убиваю его через ультхуяк спектра и бист из лесану я такой убегаюменя убивают кое как.и я такой смотрю у потмы мана есть и инвиз естьчен мразь ебаная фармит лес и хил не дал, хотя и мп и хил был.вот этим двум сукам завтра в понедельник по репорту дам.чтобы в лп посидели, нарциссы ебаные играй соло мм,в стаках отбитые и обдолбленные похуисты это и так соло мм п.с. синий, это же не никеч тебе на сф-ечто отсосет шторму 0-3 и будет ныть, что у него нуль с 1 минуты и если его так же поставить, то он не даст сф-у ни 1 крипа до 3 лвл добить. Изменено 12 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1484 12 мая 2013 аа,ну тогда хуй его знает,может потому что вы ранее набили неебовый винрейт в абуз стаке - ща попадаются отбросы за тебя и в противовес не совсем бомжи,короче на хуй этот бэта-тест,пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1485 12 мая 2013 аа,ну тогда хуй его знает,может потому что вы ранее набили неебовый винрейт в абуз стаке - ща попадаются отбросы за тебя и в противовес не совсем бомжи,короче на хуй этот бэта-тест,пойду спать БЛЯТЬ ВНАТУРЕ!!!!!!!!! Ты прав http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1486 12 мая 2013 за меня короч сегодня играл зевсон максил первый скил и купил фейзы в это время нашу тиму насиловал пудж, против которого и стоял зевс я его хуесосил всю игру, и в конце он написал что ему не везет и у всех бывают такие игры оказывается чуваку просто не повезло У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1487 12 мая 2013 за меня короч сегодня играл зевсон максил первый скил и купил фейзы в это время нашу тиму насиловал пудж, против которого и стоял зевс я его хуесосил всю игру, и в конце он написал что ему не везет и у всех бывают такие игры оказывается чуваку просто не повезло пикнул кунку попросил мид, тип взял сторма послал меня нахуй. Я сказал что я фарм изи тогда, тип пикнул войда послал меня нахуй. 2 ласт пика у нас сларк и инвоке. Вообщем сларк + воид всосали в бх, стори насосал мид в баньши а я на топе хоть и ебал морту но не свезло. гг вп http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1488 12 мая 2013 Пока что мне нравится соло мм. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1489 12 мая 2013 Пока что мне нравится соло мм.не играл так как в на мейне лп не ищет игру, а с фейкача 2 раза забыл и нажал простой мм http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1490 12 мая 2013 Вот почему я не играю соломм стаки из 5 как же интересно против них играть хоть мы и не выйграли но игра была интересной http://dotabuff.com/matches/193557646 вторую тоже против них играю о5 проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1491 12 мая 2013 У меня одного печальный первый опыт игры соло мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1493 12 мая 2013 Ищет долго.в среднем 1-1,5 дауна в игре.терпимо и побеждать изи можно 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1494 12 мая 2013 У меня одного печальный первый опыт игры соло мм?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1495 12 мая 2013 Ищет долго.в среднем 1-1,5 дауна в игре.терпимо и побеждать изи можноты про солыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1496 12 мая 2013 ну бля, причем и в команде против норм типыприходится потеть за даунов которые забывают дать хил /меку в дракахебучие выродки сукасейчас очередной попался русский хуесос на визаже Ищет долго.в среднем 1-1,5 дауна в игре.терпимо и побеждать изи можноты про солыч?да все равно валве хуесосы. могли давным давно систему мм сделать норм.ну 4 репорта малону сука КАК ОНИ НЕ ПОЙМУтВОТ КАКОГО ХУЯ Я ПОТЕЮ КАЖДУЮ ИГРУ ВЫИГРЫВАЮ МИД ЕБУ МИД ГЕЙМ НО СУКА В ЛЕЙТЕ ТО НИХУЯ НЕ СДЕЛАТЬ СФОМ С ЛОТАРОМ И БЕЗ БКБЯ ДАЮ ФАРМ СВОИМ КЕРИ, ВСЕ БЛЯТЬПРОСТО НАХУЙно нет. пиздец короче я пригорелдавайте сука за победы +1 к репортуили еще чето выблядки 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1497 12 мая 2013 ну бля, причем и в команде против норм типыприходится потеть за даунов которые забывают дать хил /меку в дракахебучие выродки сукасейчас очередной попался русский хуесос на визаже Ищет долго.в среднем 1-1,5 дауна в игре.терпимо и побеждать изи можноты про солыч?да все равно валве хуесосы. могли давным давно систему мм сделать норм.ну 4 репорта малону сука КАК ОНИ НЕ ПОЙМУтВОТ КАКОГО ХУЯ Я ПОТЕЮ КАЖДУЮ ИГРУ ВЫИГРЫВАЮ МИД ЕБУ МИД ГЕЙМ НО СУКА В ЛЕЙТЕ ТО НИХУЯ НЕ СДЕЛАТЬ СФОМ С ЛОТАРОМ И БЕЗ БКБЯ ДАЮ ФАРМ СВОИМ КЕРИ, ВСЕ БЛЯТЬПРОСТО НАХУЙно нет. пиздец короче я пригорелдавайте сука за победы +1 к репортуили еще чето выблядкину бля ищи стак, играй с друзьями и будет тебе 5х5 ровная игра, если френды не криворукие офк http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1498 12 мая 2013 (изменено) В ласт игре союзный лансер не был ни в одном замесе. Во время очередной драки 4х5, пока мы кайтили врагов как могли, он фармил вражеский лес. Драка шла очень долго, и только примерно через минуту он понял, что крипы как бы под т3 и снес сторону, после чего ПОШЕЛ ЛОМАТЬ ДОМИКИ. Он переломал все ебаные домики на базе, вместо сноса второй стороны, после чего ему разорвали очко.В этот момент я выглядел примерно вот так наверно: Энивей, затащили на скилухе, не смотря на сосалдо, происходившее всю игру. Изменено 12 мая 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1499 12 мая 2013 в голос :lol: http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение