1nagaro #1521 12 мая 2013 соло матчмейкинг это просто рак мозга пиздец, анскилы в каждой игре, АЛХИМИК БЕГАЕТ 10 МИНУТ С ВЫКЛЮЧЕННЫМ РАДИАНСОМ ХАХАХА, ИЛИ ЖЕ ДИРСАПТОР КОТОРЫЙ ИЗ БЛЕК ХОЛА (нашей энигмы) возвращает глимспом энгима засосала троих, а дирсаптор врагов спасет охуеть, лучше от стака сосать чем с рачьем играть Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #1522 12 мая 2013 (изменено) Вот почему я не играю соломм стаки из 5 как же интересно против них играть хоть мы и не выйграли но игра была интереснойhttp://dotabuff.com/matches/193557646 вторую тоже против них играю о5 проебалилооол играл против них жеу них каждую игру такой пиктипа баратрум топ с деревцемтраль мидetc Изменено 12 мая 2013 пользователем Bartholomew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1523 12 мая 2013 сейчас такой угар былпопался с тремя русскими и одним янки.янки в итоге оказался самый эпичный уебан из тех что я видел,играл на тини так будто у него 500 хпдавал прокаст и уходил в кусты.я что что рак, который и полгода не играет в дотку.но вот такие уебаны, вызывают искренний ахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #1524 12 мая 2013 Пиздец, меня уже начинает заебывать этот соло мм, у врагов просто всегда, трипла и гангающие суппорты и гангают они блять именно в мид ко мне ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1525 12 мая 2013 а взять роумера и так же гангать вражеского мидера - нееееее, лучше пофармитьне, лучше поныть 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1526 12 мая 2013 третья попытка соло матчмейкингапикаю джагернаута и прошу солохарду нас допикивается фурион найкс ИНВОКЕР АЙ ЭМ МИД и БХбх идет на легкую с найксом, на 3 минуте дайвит хардлейнера до т2, умирает, ливает, за ним сразу же ливает инвокер, у которого к этой минуте было 4 крипаспасибо за великолепную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1527 12 мая 2013 сейчас такой угар былпопался с тремя русскими и одним янки.янки в итоге оказался самый эпичный уебан из тех что я видел,играл на тини так будто у него 500 хпдавал прокаст и уходил в кусты.я что что рак, который и полгода не играет в дотку.но вот такие уебаны, вызывают искренний ахуй.его персонаж мог по настоящему умереть в игре, зачем ему рисковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #1528 12 мая 2013 а взять роумера и так же гангать вражеского мидера - нееееее, лучше пофармитьне, лучше поныть Бля, понимаешь в чем проблема, если даешь кому-то идти в мид, то это вообще 100 % луз, потому что тиммейты всегда его сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1530 12 мая 2013 а взять роумера и так же гангать вражеского мидера - нееееее, лучше пофармитьне, лучше поныть Бля, понимаешь в чем проблема, если даешь кому-то идти в мид, то это вообще 100 % луз, потому что тиммейты всегда его сливаюттвои тиммейты то же самое думают, замкнутый круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1532 12 мая 2013 а взять роумера и так же гангать вражеского мидера - нееееее, лучше пофармитьне, лучше поныть Бля, понимаешь в чем проблема, если даешь кому-то идти в мид, то это вообще 100 % луз, потому что тиммейты всегда его сливают heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1533 12 мая 2013 у кого 6 героев из 7 в топе мидеры - жуткие анскилы обычно You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1534 12 мая 2013 ГОРЮ НАХУЙСОЛО ММЧИКПЕРВАЯ ИГРА В НЁМ СОРВАЛА МНЕ ЕБУЧИЙ СТРИКА ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ?ПОТОМУ-ЧТО ПАРЕНЬ СОЛОМИД ИМЕЕТ ОРЧИД ЗА 50 МИНУТПОТОМУ-ЧТО ПАРЕНЬ НА ВИВЕРЕ"АЙ ЭМ ВЕ БЕСТ ХАРДКЕРИ ЛУК МАЙ ПРОФИЛЕ ПЛЗ" ИМЕЕТ МИДАС НА 5 А ПОСЛЕ ПТ НА 10 МИНУТЕПОТОМУ-ЧТО КОГДА ОСТЁТСЯ ТОЛЬКО 1 ПИК И ТОТ ПОД САПА ДЛЯ ДАУНА ВИВЕРА ПИКАЕТСЯ ПУУУУУУУУДЖ НАХУЙ ПРОСТО ПУУУУУДЖ :pray: ПОТОМУ-ЧТО МНЕ ПРИХОДИТСЯ ИДТИ В СОЛОХАРД ЛУНОЙ ВЕДЬ БЛЯТЬ ВИВЕР БЕСТ ХАРДКЕРИПОТОМУ-ЧТО НА 10 МИНУТЕ КОГДА АНТИМАГ ПРОТИВНИКА ИМЕЕТ ТОЛЬКО ПТ КОЛЬЦО НАШЕМУ МИДЕРУ КАЖЕТСЯ ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНЫМ И ОН ПРИНИМАЕТ ОТВЕТСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ ПРИЙТИ В ИНВИЗЕ ЗАЮЗАТЬ СКРИМ В НИКУДА И УМЕРЕТЬ КАК ДАУНПОТОМУ-ЧТО ФУРИОНУ ЗА 40 МИНУТ ЛЕСА ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ ИДЕЯ СОБРАТЬ ФОРССТАФ АГАНИМ НАХУЙАПОКУ896АПРОРОАВД59834Ц-5ЕНОНПНШ ТРЖ :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1535 12 мая 2013 у кого 6 героев из 7 в топе мидеры - жуткие анскилы обычноили ёбаные ротозадые падлы ЧТО СОБСТВЕННО РЕДКОСТЬ ПИЗДЕЦ heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1536 12 мая 2013 АХАХАХ АНТИМАГ БЕЗ МАНА БРИКА ПРОТИВ ДЖАГЕРНАУТА СТОИТ, И ПРОСИТ МЕНЯ ГАНГАНУТЬ ЗАЗАХАЗХАЗХАА Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1537 12 мая 2013 У джагирнаута крутилка МАГ УРОН!!! ты не шаришь, надо антимагию максить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1538 12 мая 2013 2 игры проиграл в соло мм,2 игры выиграл.все игры в одну калитку.то есть сливали с большим счетом и быстро и выигрывали так же.главное брать не керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehNodachi #1539 12 мая 2013 Вот почему я не играю соломм стаки из 5 как же интересно против них играть хоть мы и не выйграли но игра была интереснойhttp://dotabuff.com/matches/193557646 вторую тоже против них играю о5 проебалилооол играл против них жеу них каждую игру такой пиктипа баратрум топ с деревцемтраль мидetchttp://dotabuff.com/matches/193669923 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #1540 12 мая 2013 пиздец фурион просто заруинил выигранную игруhttp://dotabuff.com/matches/193661734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение