DomoDomo #221 29 октября 2013 ванскор обещал бичей анвоучить и следить. глянем)0Всех лсов постигнет карающий молот правосудия, анвоучхаммерТы сейчас говоришь как анимешник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #222 29 октября 2013 ой бля эти шуточки про денди за 1500за 941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #223 29 октября 2013 ванскор обещал бичей анвоучить и следить. глянем)0Всех лсов постигнет карающий молот правосудия, анвоучхаммерТы сейчас говоришь как анимешник.Как паладин, воин света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #224 29 октября 2013 Ясно По утречкам на опене в принципе можно поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #225 29 октября 2013 иногда иду и читаю воуч реквесты на лижки по фану, много смешного, но самый сок когда пиздеть начинают что гамали на мумцпл еедл и прочей херне, лолки rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #226 29 октября 2013 (изменено) иногда иду и читаю воуч реквесты на лижки по фану, много смешного, но самый сок когда пиздеть начинают что гамали на мумцпл еедл и прочей херне, лолки я там открывал реквестыполовина скопировала список лиг которые я написалну или не у меня скопировалаодин хуй, у половины написано идекхотя на идеке было завоучено меньше чем 150 человек :lol: и треть из них уже не играет а еще 2/4 из тех кто остались уже завоучены Изменено 29 октября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #227 29 октября 2013 я только с заявки джаскаса рофлюкстати завез третью под грамотным руководством2 уебок уже пикает нс + лич + випери второй сосет мой кок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #228 29 октября 2013 иногда иду и читаю воуч реквесты на лижки по фану, много смешного, но самый сок когда пиздеть начинают что гамали на мумцпл еедл и прочей херне, лолки я там открывал реквестыполовина скопировала список лиг которые я написалну или не у меня скопировалаодин хуй, у половины написано идекхотя на идеке было завоучено меньше чем 150 человек :lol: и треть из них уже не играетpro idec тоже в голос я хоть играл тогда, но не знал о существовании лиг, начал онли с сп и еедл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF! #229 29 октября 2013 иногда иду и читаю воуч реквесты на лижки по фану, много смешного, но самый сок когда пиздеть начинают что гамали на мумцпл еедл и прочей херне, лолки я там открывал реквестыполовина скопировала список лиг которые я написалну или не у меня скопировалаодин хуй, у половины написано идекхотя на идеке было завоучено меньше чем 150 человек :lol: и треть из них уже не играетpro idec тоже в голос я хоть играл тогда, но не знал о существовании лиг, начал онли с сп и еедл1 из пиздунов, ты не играл на ЕЕДЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #230 29 октября 2013 pro idec тоже в голос я хоть играл тогда, но не знал о существовании лиг, начал онли с сп и еедла нах ты свой топик апаешьче понту?если хоть 1 цензор не сапнет за воуч, думаю смысла 0 апать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #231 29 октября 2013 <5:46:45 > Server has added 6 warns to Uragan13 [6/10] Reason: Truant ixdl-o1669 ураган ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #232 29 октября 2013 урагану затруантили 75 рейтинга и он ливнул с лиги О_О наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #233 29 октября 2013 лол на самом деле на ЭТОЙ лиге куда больше нормальных людей чем на каком-нибудь цисгле. Типо изза того что еел только про и друзяшки про и критерии воуча высокие , то тут поцыки есть очень даже сильные как по мне. Но и офк 30-40% долбаебы без рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #234 29 октября 2013 блядь, эта лига хотя бы лучше тем, что ее сделали не наши русские/украинские дауны.а значит, что всякой херни играть на ней не должно. будут банить ракалов которые руинят игры (я так думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #235 29 октября 2013 около 70% типов. пишет что играли на лигах типо : еедл. мумпрайд. идек)0 туда ведь не всех даунов воучили, но почему дауны создают темы и пишут там кто. забавно было бы, если бы это как-то проверялось, что бы нахуй опозорить автора такого топика, с несуществующими достижениями :lol: п.с. я не играл тогда еще ,и на этих лигах темболее. просто знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #236 29 октября 2013 Зашел на опен, 1-ая же игра 17 1 вайпер, пошел короче играть мм, хотелось бы, конечно, на элите поиграть, но знакомых у меня нету ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #237 29 октября 2013 за 5 часов только одна норм играостальное 800 птс скамхзззззз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #238 29 октября 2013 на элите или опене? антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #239 29 октября 2013 откуда у меня воуч на элит лал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #240 29 октября 2013 (изменено) блядь, эта лига хотя бы лучше тем, что ее сделали не наши русские/украинские дауны.а значит, что всякой херни играть на ней не должно. будут банить ракалов которые руинят игры (я так думаю)конечно будут офкос Изменено 29 октября 2013 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение