Гость #241 29 октября 2013 (изменено) около 70% типов. пишет что играли на лигах типо : еедл. мумпрайд. идек)0 туда ведь не всех даунов воучили, но почему дауны создают темы и пишут там кто. забавно было бы, если бы это как-то проверялось, что бы нахуй опозорить автора такого топика, с несуществующими достижениями :lol: п.с. я не играл тогда еще ,и на этих лигах темболее. просто знаюмогу сказать про каждого, никого из них не было на идеке хотя этот мб был, не помнюhttp://ixdl.net/index.php/topic/8395-vouch-request-korsar/ Изменено 29 октября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #243 29 октября 2013 та не, я 2 года компетитив дото не игралкстати именно по той причине потому что не было лигя же всю жизнь на лигах играл) с 07-08 года, а как их не стало ,мне даже играть не итнересно было)ну я щас че-то пытаюсь писать кому-то, хз мб кто сапнет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #244 29 октября 2013 у нас раньше люди делились на 2 типа, кто играет на лигах и кто катает пабчеллы ) я во втоорой группе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #245 29 октября 2013 да когда катаешь в доту лиги, потом на некст изи получить, на лигу за лигой переходишьа после инактива, кхм, проблематично наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #246 29 октября 2013 еще бы возродить реплей раздел антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #247 29 октября 2013 у меня реплей раздел в свое время был топ2 по количеству постов )))овер 9999 тем там от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #248 29 октября 2013 у меня реплей раздел в свое время был топ2 по количеству постов )))овер 9999 тем там от меня Как в мастерской? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #249 29 октября 2013 а чо за идек лига, эррор? расскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #250 29 октября 2013 я блять недавно видел prof.dr.martinа в одном из стримов этой лигиаж удивился как это дно завоучили такого эпик дауна и слоупока в вакансиях пд днём с огнем не сыскать наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #251 29 октября 2013 http://dota.sgamer.com/200910/Replay-Detail-32004.html international dota elite community 150 человек было завоучено туда всегона всех прочих, после идека был дота прайд, там было уже 600 воучей где-то. я блять недавно видел prof.dr.martinа в одном из стримов этой лигиаж удивился как это дно завоучили такого эпик дауна и слоупока в вакансиях пд днём с огнем не сыскать наверноенорм поцан. олдскул. всегда на лигах был. не удивлен что его завоучили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #252 29 октября 2013 фанаты даннага хуисаса с руками оторвут? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #253 29 октября 2013 (изменено) у меня реплей раздел в свое время был топ2 по количеству постов )))овер 9999 тем там от меня у тебя никак не могло быть больше реплей аплоадеров как минимум меня и дасистаи Дениски наверное и я не помню от тебя дохуя прям топиков Изменено 29 октября 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #254 29 октября 2013 у меня реплей раздел в свое время был топ2 по количеству постов )))овер 9999 тем там от меня у тебя никак не могло быть больше реплей аплоаедров как минимум меня и дасистаи Дениски наверное и я не помню от тебя дохуя прям топиков от меня были топики исключительно в элит реплейс с моим участиембольше нигде я не постил..ну не так уж и много.. максимум пару тем в день.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #255 29 октября 2013 а чо там типо онли нэймы были7 или кто? по каким критериям ебенили воуч туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #256 29 октября 2013 у меня реплей раздел в свое время был топ2 по количеству постов )))овер 9999 тем там от меня у тебя никак не могло быть больше реплей аплоаедров как минимум меня и дасистаи Дениски наверное и я не помню от тебя дохуя прям топиков от меня были топики исключительно в элит реплейс с моим участиембольше нигде я не постил..ну не так уж и много.. максимум пару тем в день..топики 100 процентов объединялись затем выносилось все в первый пост с оформлениемдругие посты удалялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #257 29 октября 2013 там были онли про игроки и элита доты на тот моментна сп1 лигу дали 1 слот на идек, я прошел отбор так сказать от сп лиги и завоучили туда. после этого я уже везде был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #258 29 октября 2013 (изменено) http://dota.sgamer.c...tail-32004.html international dota elite community150 человек было завоучено туда всегона всех прочих, после идека был дота прайд, там было уже 600 воучей где-то. я блять недавно видел prof.dr.martinа в одном из стримов этой лигиаж удивился как это дно завоучили такого эпик дауна и слоупока в вакансиях пд днём с огнем не сыскать наверноенорм поцан. олдскул.всегда на лигах был.не удивлен что его завоучили. я последний раз против него играл года 4 назад на какой-то лигес тех пор на лигах не играл боялся снова встретить :trollface: Изменено 29 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #259 29 октября 2013 ясна)0 я просто во время процветания этих лиг, еще на улице гулял. или под стол пешком ходил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #260 29 октября 2013 около 70% типов. пишет что играли на лигах типо : еедл. мумпрайд. идек)0 туда ведь не всех даунов воучили, но почему дауны создают темы и пишут там кто. забавно было бы, если бы это как-то проверялось, что бы нахуй опозорить автора такого топика, с несуществующими достижениями :lol: п.с. я не играл тогда еще ,и на этих лигах темболее. просто знаюмогу сказать про каждого, никого из них не было на идеке хотя этот мб был, не помнюhttp://ixdl.net/inde...request-korsar/ на идеке мог быть любой дурак, а уж сколько там дураков с одного акка играло, не счесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение