ohshi- #281 29 октября 2013 ну что сказать тебе, Иван?удачки посетить со мною лан ХАХАХАХА ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #282 29 октября 2013 ну что сказать тебе, Иван?удачки посетить со мною ланЭпик даун Собрался драться из за анвоуча, а еще более смешно, что есть такие вот хуй-пойми-кто дауны, которые считают, что они должны быть изи на лиге и их анвоуч это что то из ряда вон выходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #283 29 октября 2013 А можно без этой ебаной реги воуч получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #284 29 октября 2013 ну что сказать тебе, Иван?удачки посетить со мною ланЭпик даун Собрался драться из за анвоуча, а еще более смешно, что есть такие вот хуй-пойми-кто дауны, которые считают, что они должны быть изи на лиге и их анвоуч это что то из ряда вон выходящее не гони он в дтс 2010 играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #285 29 октября 2013 ну что сказать тебе, Иван?удачки посетить со мною ланЭпик даун Собрался драться из за анвоуча, а еще более смешно, что есть такие вот хуй-пойми-кто дауны, которые считают, что они должны быть изи на лиге и их анвоуч это что то из ряда вон выходящее ты серьезно считаешь, что Ванскор ХАЙСКИЛ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #286 29 октября 2013 УВИДИМСЯ НА ЛАНЕ БЛЯТЬНу что за дебилы какой адекват это напишет? То есть он реально сагрился на анвоуч, этот хуй пойми кто действительно считает что он должен там быть, иначе не было бы такой реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #287 29 октября 2013 УВИДИМСЯ НА ЛАНЕ БЛЯТЬНу что за дебилы какой адекват это напишет? То есть он реально сагрился на анвоуч, этот хуй пойми кто действительно считает что он должен там быть, иначе не было бы такой реакции попизди еще тут, увидимся на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #288 29 октября 2013 ну что сказать тебе, Иван?удачки посетить со мною ланЭпик даун Собрался драться из за анвоуча, а еще более смешно, что есть такие вот хуй-пойми-кто дауны, которые считают, что они должны быть изи на лиге и их анвоуч это что то из ряда вон выходящее ты серьезно считаешь, что Ванскор ХАЙСКИЛ? :lol: а ты нет? Он МИД СКИЛЛ? ИЛИ ЛС+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #289 29 октября 2013 ваще он должен там быть по факту, хули нет, ничего смешного ваще rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #291 29 октября 2013 <6:49:25 > cematheslayer has joined the channel!<6:49:34 > IndependentFM has joined the channel! <6:53:47 > CeMaTheSlayeR has been unvouched by Buller.<6:53:49 > IndependentFM has been unvouched by Buller.воуч продлился 4 минуты)Если мне воуч дадут, плз не гноби. Я ХС!Хотя кто я такой, что бы мне воуч давали.И более того, кто я такой, что бы меня гнобить.Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #292 29 октября 2013 стас ты что прошедшее плохо отпраздновал ?джаст э джок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #293 29 октября 2013 ебаное ПТУ хочет бить ебало из-за анвоуча АХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #294 29 октября 2013 УВИДИМСЯ НА ЛАНЕ БЛЯТЬНу что за дебилы какой адекват это напишет? То есть он реально сагрился на анвоуч, этот хуй пойми кто действительно считает что он должен там быть, иначе не было бы такой реакции попизди еще тут, увидимся на ланея тебя 3 год уже жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #296 29 октября 2013 ну что сказать тебе, Иван?удачки посетить со мною ланЭпик даун Собрался драться из за анвоуча, а еще более смешно, что есть такие вот хуй-пойми-кто дауны, которые считают, что они должны быть изи на лиге и их анвоуч это что то из ряда вон выходящее ты серьезно считаешь, что Ванскор ХАЙСКИЛ? :lol: я могу миллион человек сказать, которые играть не умеют, но в нужный момент они подлизали нужным людям, играют с про и на всех лигах, из себя представляют 0 15 хуесаса.Ванскор раньше был тихоней, а щас чсв прям и прёт и даже прав будет тот, кто ему пизды даст на лане. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #298 29 октября 2013 ваще он должен там быть по факту, хули нет, ничего смешного ващеда мне уже сказали, что он хорошо играет, ну похуй Та инфа, что я давно знал - обратная, видимо время прошлоНо это "увидимся на лане" это пиздец в любом случае СОРИ СЕМЕН !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #299 29 октября 2013 какое чсв я хз, кароч увидимся на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #300 29 октября 2013 ну и на опене играют настолько отбитые хуесосы, что просто забейте. я легче ммчик поиграю. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение