KeoFly #41 13 мая 2013 ребза, что надо вводить в графе Registration Question ?перейди по ссылке. что указана там с этим вопрсом, и в теме на форуме будет ответ в конце 1 поста вот, я это и копипастил. я же не тупой)ответ не подходил или я капчу неправильно вводил раз 5, что является возможным, но маловероятным чекни мб пробел попался до или после слова а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #43 13 мая 2013 ТАМ БЛЯТЬ КОД НА 5 цифр, что ты пастишь не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #44 13 мая 2013 ТАМ БЛЯТЬ КОД НА 5 цифр, что ты пастишь не так?vспроси у реги, зарегался раза с пятого. всё я так пасчу, всё так, тссс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #45 14 мая 2013 If you hold the Rapier and do not play for more than 24 hours, the Rapier will drop. повыебывайтесь ещеэто наверное как на сП лиге была, короче тебе больше птсычей дают, но как проебёшь (или если сколько-то играть не будешь, вроде как раз сутки бездействия), то она перепадёт кому-то из победителейКак-то так ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #46 14 мая 2013 было не ? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #47 22 мая 2013 сыграл там разокбх спросил на минуте 15 что ему собирать: линку дезоль или стандартный бфбольше не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #48 7 июня 2013 Кто знает - есть ли какие лиги в мирк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #49 7 июня 2013 Кто знает - есть ли какие лиги в мирк?dota2.cw ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #50 21 августа 2013 поцаны а где зарегаться надо чтобы зайти на платформу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pizditer #51 21 августа 2013 У них на форуме, в клиенте будет такой же логин/пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #52 22 августа 2013 есть инфа кто там в воуче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroNity #53 22 августа 2013 есть инфа кто там в воуче?утки_еррор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #54 22 августа 2013 ,бля воуч можно только с 55%,или можно завезти их птсик и получить потом воуч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #55 22 августа 2013 (изменено) У них на форуме, в клиенте будет такой же логин/пассв том то и дело что я зарегался на форуме а в клиент не заходит, пишет инкорект логин ор пасс Изменено 22 августа 2013 пользователем 0-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #56 22 августа 2013 Найс! И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forsaker #59 22 августа 2013 Играю на US invite. Иногда попадаются очень слабые, а в целом норм. Как в ммчике с 1к+ винами, только никто не мамаебит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #60 22 августа 2013 Интересно будут ли про из ЕУ играть тут... Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение