Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

misharoca

SEASON 3 WORLD CHAMPIONSHIP

кто победит?  

112 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Попрошу заметить, я писал, что выиграет Корея или Китай, я болею за наших просто.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

43% наивных :clown:

Болеть-болей, но тут же спрашивается твоё мнение про топ-1, а не твои пристрастия.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Бляя триня с фонтана врывается, получает пизды на 80% хп и съёбывает, синий ез от пети, КТО БУДЕТ НАНОСИТЬ ДАМАГ БЛЯДЬ. Кайтлин норм криты, рузе хуярит по полебальнику сносит кушкой - как я и говорил пикай хуйню, собирай хуйню, наноси ботк дамаги в тф-е, 2:0

Поделиться сообщением

ну ахуеть новинка

они каждый второй турнир проходят через сетку лузеров

306jx.png

:hmm:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

Ты соснул и при этом каждый раз ты не наводишь аргументов, а только пишешь какую-то поебень с коко или петухами. В общем ты просто либо слепой, либо тупой, я категорично судить не берусь.

скам x200

Поделиться сообщением

корейцы топ1 кароче

завтра смотрим с 10 часов 1х1 мид и топ

с 11 часов ЮС Шлюх против ЕУ Блядок

с 14.30 Гарена пидоров против Китайчиков

306kH.jpg

Поделиться сообщением

ну бля я когда голосовал не видел как узкие играют

видел на и еу вот и голосовал за еу

и буду болеть за них один хуй и верить что они победят

We live and die alone

Поделиться сообщением

По такой игре и я ошибся, и корея вздрючит китай. Инсек божит, я ебал - ли син фёстбан вс корея. Действительно, корея команда лучших из лучших, а не сбор жолтых петь наименьшей хуёвости. Толстый и даймонд не потащили, но хоть не фейлили. Рапорт алекс тролпик

Поделиться сообщением

у корейцев просто ОГРОМНЫЙ пул героев на которых они ебашат, всякие райзы джайсы дианы

Поделиться сообщением

Они еще очень грамотно взаимодействуют между собой.

Поделиться сообщением

ТПА ТПА ТПА ch8_26.gif

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

соснут, но уже завтра

Поделиться сообщением

Неужели вы воспринимаете оллстарс всерьез? :lol:

По факту, вместо желтопети генджа, а вместо сыча фрогген, и была бы реальная алл-старс команда.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

Неужели вы воспринимаете оллстарс всерьез? :lol:

По факту, вместо желтопети генджа, а вместо сыча бьёргсен, и была бы реальная алл-старс команда.

фиксед

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ну, если уж на то пошло, то единственный хороший ад на всю европу - реклесс, но никак не генжа.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Бьергсен тоже трехгероечный игрок - Зед, Синдра, ТФ. Тут офк Пеке должен был быть, ну а за адк я вообще хз, в Европе нету прям таких жетскачей как в Азии.

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, если уж на то пошло, то единственный хороший ад на всю европу - реклесс, но никак не генжа.

Ну это-то понятно, но его в голосовалке нет. Но жёлтопетя хуже генжи, жёлтой звезды, да и даже тесса из нипов.

Бьергсен тоже трехгероечный игрок - Зед, Синдра, ТФ. Тут офк Пеке должен был быть, ну а за адк я вообще хз, в Европе нету прям таких жетскачей как в Азии.

Бьёргсену 17 лет, ему ещё есть, куда расти) Было бы полезно ему поиграть против азиатов, он-будущее европейского мида, если уж говорить пафосно)

Ну и не совсем. Ка зикс ещё, ну и кассадин, конечно же.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

Да хуй его знает. Генжа может творить такую хуйню, что желтопете даже не снилась. В европе все ад - какие-то калеки.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Может. Но проблема в том, что жёлтопетя хуйню такого уровня творит в каждой игре.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...