Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

misharoca

SEASON 3 WORLD CHAMPIONSHIP

кто победит?  

112 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да зачем

Олстарс в один оффтоп и вниз

Будет общий для всех регионов, ток я хз какая лига у корейцев, китайцев, гареноблядей считается как ЛКС

Поделиться сообщением

Да зачем

Олстарс в один оффтоп и вниз

Будет общий для всех регионов, ток я хз какая лига у корейцев, китайцев, гареноблядей считается как ЛКС

названия команд на оллстарсах не дали намек?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Не помню) мне бы ссылочки с лигапедии

Поделиться сообщением

на стриме смотри, там сокращения были у команд

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

тогда такой вопрос, тот сезон который идет у китайцев и корейцев сейчас это последний или будет еще летний?

и где ТПС в гарена лиге?

Поделиться сообщением

у корейцев идет весна сейчас это точно, как у китайцев и юго-восточной азии я хз, но кажется мне что также как и у корейцев.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Не, у последних то точно лето, там игр мало сыгранно

Поделиться сообщением

Единственное в этом видосе, что от нашора не надо было получать. А так замес начинается с того что петя ловит хук, наши два героя летят в картуса не делают ему абсолютно ничего вместо того чтобы протектить нас с петей и умирают, картус приезжает и умирает с двух авто аттак, ультует и ваншотает петю. Ну а когда петя не флэшнулся к нам с пеппером а побежал кудато за угол от езреаля умирать, это тоже моя вина я думаю. А ну да еще джарван который собрал мерки и поджигалово.

093daa520.png

Поделиться сообщением

Ну я лично вообще не понимаю, нахрена собирать после нерфа этот сильный айтем. На последнем 18 уровне 40 урона за 3 секунды, вы серьёзно? Что это даёт-то?

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Я не знаю. Я уж молчу про великолепную игру в 40 минут, где у нас просто 3х человек из 5 под нашором убивают и идут игру заканчивать, причем без замеса без нихрена

093daa520.png

Поделиться сообщением

ну ты собери и посмотри, я тоже не понимал, а потом собрал и ДАМАГ ПРОСТО ПОЛЕТЕЛ ИЗ НИОТКУДАrainbow.gif

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и вообще главное, что петя ловит хук, хотя наутилус просто ногами подходил. Это дало драку под нашор дебаффом и уроном+в хреновой позиции. Там уж неважно, что собрал даймонд. Если ваш адк ловит хуки просто подходящих без флешей наутилусов, то ловить тотально нечего.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ну ваще похеру на хук, но позиция мягко говоря херовая была. Надо было назад отходить и чтобы жиробасы нам помогли, а они пошли за картусом гоняться. ну и плюс там торнмейл был у наутилуса чо нам с петей с ним делать? смотреть на него чтоли.

093daa520.png

Поделиться сообщением

Ну так вы вроде и не отошли потому, что петя хук поймал. Отошли бы-остались бы без адк и барона.

Поделиться сообщением

(изменено)

Отошли - остались без адк, не отошли - остались без адк.

Безысходность.

По-моему вы остались без адк,когда петя выиграл голосовалку.

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

голосовалку же выиграл генжа?

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

голосовалку же выиграл генжа?

Прав же. Остались без адк, когда голосовалку выиграл алексич :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Остались без адк тогда, когда Даймонд все–таки решил ехать же.

Поделиться сообщением

остались без адк, когда решили в европе родиться, а не в америке, заебали

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...