Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

misharoca

SEASON 3 WORLD CHAMPIONSHIP

кто победит?  

112 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нужен сыч для расстановки точек над И? Неужели найти нормального адк среди рюске настолько труднее, чем найти саппорта?

И я знаю, кого можно было бы взять :trollface:

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Там у вконтактиках пишут, что Пеппер расстраивается вечно, когда Генжа не играет с ним солоку, когда у него время есть, естественно, если Генжа мудак и играет меньше, то стоило бы его поменять, а не пузанчика, который задротит и сам предлагает монобровистому играть.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

По факту в рашке кроме сплита и пеппера больше никто не саппортит *профессионально*.

Но сплит с генжей на лайне не устоит.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

санти или ммса.

А лучше генжу сменить, хотя он же ТАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР.

диллема.

Поделиться сообщением

(изменено)

санти с генжой созданы друг для друга

оба аутисты

Изменено пользователем SunWays

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

Там у вконтактиках пишут, что Пеппер расстраивается вечно, когда Генжа не играет с ним солоку, когда у него время есть, естественно, если Генжа мудак и играет меньше, то стоило бы его поменять, а не пузанчика, который задротит и сам предлагает монобровистому играть.

То что они в дуо нихуя не играли это проблема. Так то у генжи челенжер в с3 на смурфе.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

санти с генжой созданы друг для друга

оба аутисты

Что так то?

Поделиться сообщением

Ну я хуй знает, главное для ботлейна играть и играть вместе - это очевидно, если адк не хочет играть со своим саппортом, то это уже проблема, у них тем более вечно какие-то терки были.

Зато монобровь смурф на онли аше апает, ну не долбоеб ли.

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Хахахахахах. :lol: :lol: :lol:

Я, конечно, всё понимаю... Но именно Пеппер тащил игры периодически в соло, а генжа обычно делал ровным счётом нихуя. Ну и я кидал его смурфа же, аша одна бесполезная, адк новых он пробует только когда его 5 раз ими выебут, ну и гост клинс на всяких мфках я тоже ещё не забуду долго. К тому же Эдвард ещё полгода назад говорил, что Генжа не хочет с ним дуо катать, ему важнее смурф онли аша, и нихуя не поменялось абсолютно.

Итак на топе есть Дариен, который в последние полгода проебывает лайны даже викеду, есть Алексич, который не играет на половине топовых мидеров, ведь там есть скиллшоты, а теперь ещё и нету Эдуарда, который в соло им вытащил больше игр, чем Генжа, за прошлые полгода.

Удачи Эдуарду, а у гэмбит гейминг будут большие проблемы занять в лкс теперь хотя бы второе место.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Я вот чего хотел попросить от Сыча или Даркера(хотя он наверное вряд ли согласится), по возможности, если там будут какие-то нормальные игры, но где ГГ не будут палить какие-то страты или еще чего-то важного - кидайте графу демедж дэлт ту энеми чемпионс, просто интересен вклад Генжи.

скам x200

Поделиться сообщением

нуу ваще такое, я - то ясное дело слабее пеппера атм и я сам это знаю, позвали поиграть - поиграл - предложили задрачивать серьезно - ну ок, я к лету энивей собирался искать про команду (среди буржуев были варианты) или идти работать программером

а так - то мы играем 7-8 часов в день щас и генжа на аше играл только дважды бтв, так что его задротство солоку слабо отражает картину. Эд норм парень и ваще не думал его подсиживать, но он там пересрался с генжей конкретно и сам ушел походу, я сам подробностей не знаю совсем.

Пока тут могу поотвечать на адекватные и не совсем вопросы :о

Поделиться сообщением

Пепер то пошел к Флешу.

Поделиться сообщением

/add ебать у длича 13к+ постов, это как ?

Поделиться сообщением

Пепер то пошел к Флешу.

Это мы слышали.

Даркер, графу то покидать сможешь :О?

Ну он сыграл с тобой\всеми, а с пузаном он играть простейшее дуо отказывается и задрачивает Ашу вместо этого - это же не здорово.

скам x200

Поделиться сообщением

Нихуя себе новости

Поделиться сообщением

пиздец

как же они без пеппера то будут

We live and die alone

Поделиться сообщением

Пепер то пошел к Флешу.

Это мы слышали.

Даркер, графу то покидать сможешь :О?

Ну он сыграл с тобой\всеми, а с пузаном он играть простейшее дуо отказывается и задрачивает Ашу вместо этого - это же не здорово.

ну со скримов я ниче кидать не смогу \ не буду т к это тупо невозможно, там ливают все до конца игры, чтобы не шла игра в матчхистори

Поделиться сообщением

/add ебать у длича 13к+ постов, это как ?

13k?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Лооооол. Команде пиздец. Во-первых, хуевее на боте играл генжа, и уж его логичнее было бы заменить. Во-вторых, даркер намного хуже пузлого(невобиду офк), так что теперь бот лейн в говне :sad:

Но все равно гуд лак, верим-надеемся, вся хуйня.

Не взлетит :zloy:

ну я и не спорю, я играю не так четко как чувак с 1.5годовым опытом игр на топ уровне, это нормально

Эдик ваще впоряде как игрок и мне с ним нравилось дуо ходить всегда

• User
  • bs4.png
  • 13 806 Сообщений:

Поделиться сообщением

Гость Turn

Хахахахахах. :lol: :lol: :lol:

Я, конечно, всё понимаю... Но именно Пеппер тащил игры периодически в соло, а генжа обычно делал ровным счётом нихуя. Ну и я кидал его смурфа же, аша одна бесполезная, адк новых он пробует только когда его 5 раз ими выебут, ну и гост клинс на всяких мфках я тоже ещё не забуду долго. К тому же Эдвард ещё полгода назад говорил, что Генжа не хочет с ним дуо катать, ему важнее смурф онли аша, и нихуя не поменялось абсолютно.

Итак на топе есть Дариен, который в последние полгода проебывает лайны даже викеду, есть Алексич, который не играет на половине топовых мидеров, ведь там есть скиллшоты, а теперь ещё и нету Эдуарда, который в соло им вытащил больше игр, чем Генжа, за прошлые полгода.

Удачи Эдуарду, а у гэмбит гейминг будут большие проблемы занять в лкс теперь хотя бы второе место.

аналитика серебра.

даун лучше не пиши если ты ничего не понимаешь.

генжа один из лучших ад в снг как ни крути и знает че делать.

а то что он уже не ходит дуо с пепером - это совсем другой вопрос.

настало время даркера бтв

грацую тебя даркер , ты долго шел к этому :subj:

ваще никуда не шел, я был полу-инактив (играл с рендомными челенжеро-даймондовыми буржуями), мы распались через месяц после бесконечных поисков адекватного топ лайнера -> мне написал алексич поиграть за них о-о

а ты с кем играешь ?

челенжер набил ?

играю с санти)

челеджер взял и потом его сняли за инактив и я забил на него.

а так рад за тебя , удачи тебе то.

санти давно вернулся - то ? :О играет нуну сапортом бтв ? ;D ну и кто у тебя еще в команде, или санти за 4х ебашит ;D

да хз , игр 800 в солоку имеет.

да почти все таже команда со 2 сезона.

я какашонок санти и 2 новых которых ты не знаешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...