gorbynoq #1 Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) Всем привет! Недавно нашел в интернете этот видос, просто умора, смотрите) я пересмотрел раз 20 и не могу остановить смеха) :lol: Изменено 10 мая 2013 пользователем gorbynoq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2 10 мая 2013 ЫЫ БЛЯ) tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorbynoq #5 10 мая 2013 ебал рот автораути какие мы суровые) херня, автор видео даун тупой.лучший видос for ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorbynoq #7 10 мая 2013 удалениесебе мозг удали, ты неумеешь ценить икусство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorbynoq #10 10 мая 2013 c 2ух акков хуярит сидит кто о чем а вшивый о бане:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #11 10 мая 2013 (изменено) так как топик удалят, то официально заявляю, что умею ценить искусство отсасывания твоей маман онли Изменено 10 мая 2013 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorbynoq #13 10 мая 2013 чёт несмешно че вы все такие угрюмые:) Бадминтон домино летоyooyoy brother Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorbynoq #15 10 мая 2013 так как топик удалят, то официально заявляю, что умею ценить искусство отсасывания твоей маман онли #PendeL.Joker.eu :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD хуйняа мне, понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #16 10 мая 2013 забанить нахуй [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #18 10 мая 2013 Что там, вкратце? Я с телефона.Сносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #19 11 мая 2013 азазазазазаз эпек супир (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение