OLEJKATELEJKA #301 17 мая 2013 лол пацаны, а че там за инфа про спонсоров?даже не могу вспомнить никого, мум может? Организация наша. Так что скорее всего дтс или какие нибудь A-gamin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #302 17 мая 2013 лол пацаны, а че там за инфа про спонсоров?даже не могу вспомнить никого, мум может? или какие нибудь A-gamin/кто блять :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #303 17 мая 2013 лол пацаны, а че там за инфа про спонсоров?даже не могу вспомнить никого, мум может? или какие нибудь A-gamin/кто блять :lol: :lol: :lol:о там вигос был вроде в а-геймнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #304 17 мая 2013 да не дтс врятли.Может какой нибудь дарер у них же вроде состава мужского щас нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #306 17 мая 2013 сайлент же в оси на карри играл вродеда и мид коробелус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #307 17 мая 2013 Aurochs,слияние двух составов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #308 17 мая 2013 лол пацаны, а че там за инфа про спонсоров?даже не могу вспомнить никого, мум может? или какие нибудь A-gamin/кто блять :lol: :lol: :lol:организация олдскульная, там вроде щас уже анонсировали кс-го состав MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #310 17 мая 2013 лол пацаны, а че там за инфа про спонсоров?даже не могу вспомнить никого, мум может? или какие нибудь A-gamin/кто блять :lol: :lol: :lol:организация олдскульная, там вроде щас уже анонсировали кс-го состава все нашел новость, они возрадились :palevo: :palevo:ебать они олдскулычи еще те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #311 18 мая 2013 Sockshka на VK - http://vk.com/id211557504Все уже знаю, но на всякий случай отпишу. Вилон рассказал в стриме, что скоро команда сменит тег и получит спонсоров. МолодцыГоблак и Сайлент передают приветы блове и менеджменту империилол пацаны, а че там за инфа про спонсоров?даже не могу вспомнить никого, мум может? лол пацаны, а че там за инфа про спонсоров?даже не могу вспомнить никого, мум может? EMPIRE :trollface: С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #312 18 мая 2013 вот это поворот TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #313 18 мая 2013 так и думал, но разве можно? по сути они проиграли квалу уже, хотя это не тот составеще надеялся на дтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #314 18 мая 2013 ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ НАВСЕГДАТЫ НЕ БУДЕШЬ ОДИН НИКОГДА ОЛЕЕЕ ОЛААА ВПЕДЕД "ДД" ФРАНЦИЯМЫ С ТОБОЮ, МЫ С ТОБОЮ, МЫ С ТОБОЮ НАВСЕГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #315 18 мая 2013 (изменено) так и думал, но разве можно? по сути они проиграли квалу уже, хотя это не тот составеще надеялся на дтс Изменено 18 мая 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #316 18 мая 2013 так и думал, но разве можно? по сути они проиграли квалу уже, хотя это не тот составеще надеялся на дтс я про имперю, хейткотяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #317 18 мая 2013 пох что коммент фунзи от 23 ноября 2012? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #318 18 мая 2013 (изменено) За ДД с пеленок Интересно еще посмотреть как Сайлент будет фармить, когда его жестко гнобить будут Так-то такой ситуации еще ни разу не было. Изменено 18 мая 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #319 18 мая 2013 3D! Goblak как вариант DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #320 18 мая 2013 (изменено) ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ НАВСЕГДАТЫ НЕ БУДЕШЬ ОДИН НИКОГДА ОЛЕЕЕ ОЛААА ВПЕДЕД "ДД" ФРАНЦИЯМЫ С ТОБОЮ, МЫ С ТОБОЮ, МЫ С ТОБОЮ НАВСЕГДА Қатардаң қалма, жасыма талмаНамісті қорға, DD алға DD вперед! Нас с тобой победа ждет……DD алға! Мы болеем за тебя!Қатардаң қалма, жасыма талмаНамісті қорға, DD алға DD вперед! Нас с тобой победа ждет……DD алға! Мы болеем за тебя Изменено 18 мая 2013 пользователем LisiiIzForsaja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение