YouDontKnowMe #521 18 мая 2013 (изменено) ок ебать минусуем дредаманию тоже наверно пропустим на ти3?ну олдскулл все делапричем тут пропустим? кто выиграл отборы тот и поехал. Гоблак поехал и достоин побывать после инактива длительногохоть он и слабый сейчас в современной дотке старый хули Изменено 18 мая 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #522 18 мая 2013 В итоге отборы выиграли 2 команды, которым по 2 недели) Сундерен и гоблак опять на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #523 18 мая 2013 ты хуйню спорол в первом посте мол "достоин ибо олдскулл". он достоин за другие заслуги а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #524 18 мая 2013 ты бы еще вспомнил как гоблак занял топ3 с ваулгеймингтогда и денди был никтоон не никто был,его чсв уже тогда сделало его знаменитым уебком, учитывая темки которые он создавал на форумах ну в вашей сальной резервации мейби и был кто а у нас его адви с роботом на хуе вертели на рихле link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #526 18 мая 2013 ты бы еще вспомнил как гоблак занял топ3 с ваулгеймингтогда и денди был никтоон не никто был,его чсв уже тогда сделало его знаменитым уебком, учитывая темки которые он создавал на форумахну в вашей сальной резервации мейби и был ктоа у нас его адви с роботом на хуе вертели на рихле а у вас Медведев будет призедентом а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #527 18 мая 2013 гоблак заслуживает ти3 как олсдкульный перец в доткелол.не аргумент. мания,дред,лост,фир,демон,миракл играет не меньше гоблакаа гоблак заслуживает, потому что потел в этом году как сука и проебал слот из-за дисбанда империи. в итоге он собрал микс с тремя отбитыми французами(фаны без обид, но он заслуживает лучших тимейтов) за короткое время и уже в Сиетле есть мнение, что лучшие тиммейты на хуе вертели гоблака и его мнение по игре, поэтому ему и нужна такого плана командащас то все пиздато, но все таки отбитость гоблака проскакивала уже с пиком сирены и прочей хуйни против блять сларка найкса и лд, которых вообще хуй как законтришьэто не мнение, это есть объективная реальносьа блова молоток, единственного толкового человека в тиме кикнул ты бы еще вспомнил как гоблак занял топ3 с ваулгеймингтогда и денди был никтоон не никто был,его чсв уже тогда сделало его знаменитым уебком, учитывая темки которые он создавал на форумахну в вашей сальной резервации мейби и был ктоа у нас его адви с роботом на хуе вертели на рихле а у вас Медведев будет призедентом с доту на политику съехал - зашквари, да, не будет Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #528 18 мая 2013 А кто будет? Йося? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #529 18 мая 2013 (изменено) ты бы еще вспомнил как гоблак занял топ3 с ваулгеймингтогда и денди был никтоон не никто был,его чсв уже тогда сделало его знаменитым уебком, учитывая темки которые он создавал на форумахну в вашей сальной резервации мейби и был ктоа у нас его адви с роботом на хуе вертели на рихле а у вас Медведев будет призедентом с доту на политику съехал - зашквари, да, не будетсъехал на политику меф ещё до меня - шуткой про сальную резервацию.я лишь продолжил темуПутин второй срок?Или Медведев в дтп попадёт?Ах, да в этой демократической стране, проведут овер99999 митингов, шествий-хуествий которые никчему не приведут Изменено 18 мая 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #530 18 мая 2013 Скоро дизбанд.Мид: Фанзи развал после квалТакие команды создаются только ради шанса попасть на ти3Обосрутся и развалятсянахуй это они делают?НУ ВОТ НАХУЙ БЛЯТЬ, НАХУЙ СОЗДАВАТЬ ЭТО ГАВНИЩЕ :fffuuu: 19 мая дисбандда пошел ты нахуй! мне еще будут рассказывать что делать, я высказал свое мнение : КОМАНДА ГОВНО ЕБАНОЕ И НАДЕЮСЬ У НИХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ОЧЕРЕДНЯРЫ. тут приебуешь ты и начинаешь мне рассказывать,мол, давай я там че-то пиздану если они проебут. Да мне похуй проебут они или выиграют вообще они же хуевые в чем профит хотя бы тему создавать?Взлетает против ал, которых даже роксы обыграли на емсе. Топ-5 инта, не меньше ну смотри империя при таком же сроке не взлетелиа дд показали игруи не говорили, что они всё выиграют, но уже такой результат хорошо на этом этапе.Какую, блядь, игру? Выиграли у никакой империи и бомжей из АЛ? Нифига себе игра, вот это да Пикают всякий мусор вроде дерева и думают, что это-сильная дота. Маус их 3 дня назад распетушили с этим деревом, всё равно пикают. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #531 18 мая 2013 (изменено) Хохол рассуждает про политику После прошлых парламентских выборов на украине, когда партии регионов до большинства в парламенте не хватало 15 голосов, 15 независимых самовыдвиженцев вступили в неё. Уверен, что бесплатно и альтруистически Что сасай? Завтра от маус точно так же отлетят, как от маус в последних играх отлетает вся квала. Изменено 18 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madCucumber #533 18 мая 2013 В итоге отборы выиграли 2 команды, которым по 2 недели) Сундерен и гоблак опять на инте Лень твои посты искать где ты утверждал что Гоблак хуёвый и что они 100% в топ 2 квали не пройдут. А так Гц Артура, в очередной раз показал что он охуеный игрок и капитан. steamhttp://steamcommunit...561198037259941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #534 18 мая 2013 thisСкоро дизбанд.Мид: Фанзи развал после квалТакие команды создаются только ради шанса попасть на ти3Обосрутся и развалятсянахуй это они делают?НУ ВОТ НАХУЙ БЛЯТЬ, НАХУЙ СОЗДАВАТЬ ЭТО ГАВНИЩЕ :fffuuu: 19 мая дисбандда пошел ты нахуй! мне еще будут рассказывать что делать, я высказал свое мнение : КОМАНДА ГОВНО ЕБАНОЕ И НАДЕЮСЬ У НИХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ОЧЕРЕДНЯРЫ. тут приебуешь ты и начинаешь мне рассказывать,мол, давай я там че-то пиздану если они проебут. Да мне похуй проебут они или выиграют вообще они же хуевые в чем профит хотя бы тему создавать?Взлетает против ал, которых даже роксы обыграли на емсе. Топ-5 инта, не меньше ну смотри империя при таком же сроке не взлетелиа дд показали игруи не говорили, что они всё выиграют, но уже такой результат хорошо на этом этапе.Какую, блядь, игру? Выиграли у никакой империи и бомжей из АЛ? Нифига себе игра, вот это да Пикают всякий мусор вроде дерева и думают, что это-сильная дота. Маус их 3 дня назад распетушили с этим деревом, всё равно пикают. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #535 18 мая 2013 Буду болеть за них будет команда с таким названием должна быть на инте. Чтоб уебки из мм начинали учить русский. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #537 18 мая 2013 (изменено) гоблет тащит за всю хуйнюжаль старой империи нету,где все были ахуенные. увренен играли бы на уровне нтх и поболеть было бы приятно за них на инте. Изменено 18 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #538 18 мая 2013 Скоро дизбанд.Мид: Фанзи развал после квалТакие команды создаются только ради шанса попасть на ти3Обосрутся и развалятсянахуй это они делают?НУ ВОТ НАХУЙ БЛЯТЬ, НАХУЙ СОЗДАВАТЬ ЭТО ГАВНИЩЕ :fffuuu: 19 мая дисбандда пошел ты нахуй! мне еще будут рассказывать что делать, я высказал свое мнение : КОМАНДА ГОВНО ЕБАНОЕ И НАДЕЮСЬ У НИХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ОЧЕРЕДНЯРЫ. тут приебуешь ты и начинаешь мне рассказывать,мол, давай я там че-то пиздану если они проебут. Да мне похуй проебут они или выиграют вообще они же хуевые в чем профит хотя бы тему создавать?Взлетает против ал, которых даже роксы обыграли на емсе. Топ-5 инта, не меньше ну смотри империя при таком же сроке не взлетелиа дд показали игруи не говорили, что они всё выиграют, но уже такой результат хорошо на этом этапе.Какую, блядь, игру? Выиграли у никакой империи и бомжей из АЛ? Нифига себе игра, вот это да Пикают всякий мусор вроде дерева и думают, что это-сильная дота. Маус их 3 дня назад распетушили с этим деревом, всё равно пикают. заквочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #539 18 мая 2013 Еслиб не ебанный фанник то на ти3 прямой инвайт получили бы 3 русские тимы. И у империи был очень хороший шанс поборотсья за топ5. А теперь гоблак максимум может надеяться что маузов выиграют и зсмдж не засунет письку всей его команде. Хотя в любом случии халявная поездка хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #540 18 мая 2013 чё разве этот паб не закончился ещё? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение