ClayMan #561 19 мая 2013 пиздец зашел почитать про вчерашние игрыа тут про украину и политику, вообще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #562 19 мая 2013 пиздец зашел почитать про вчерашние игрыа тут про украину и политику, вообще ахуетьнедавна зашел заценить нвоый конкурс музачаа там какие то 12 душ и 100 видосов с опенингами олдскульных мультиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #563 19 мая 2013 Скоро дизбанд.Мид: Фанзи развал после квалТакие команды создаются только ради шанса попасть на ти3Обосрутся и развалятсянахуй это они делают?НУ ВОТ НАХУЙ БЛЯТЬ, НАХУЙ СОЗДАВАТЬ ЭТО ГАВНИЩЕ :fffuuu: 19 мая дисбандда пошел ты нахуй! мне еще будут рассказывать что делать, я высказал свое мнение : КОМАНДА ГОВНО ЕБАНОЕ И НАДЕЮСЬ У НИХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ОЧЕРЕДНЯРЫ. тут приебуешь ты и начинаешь мне рассказывать,мол, давай я там че-то пиздану если они проебут. Да мне похуй проебут они или выиграют вообще они же хуевые в чем профит хотя бы тему создавать?Взлетает против ал, которых даже роксы обыграли на емсе. Топ-5 инта, не меньше ну смотри империя при таком же сроке не взлетелиа дд показали игруи не говорили, что они всё выиграют, но уже такой результат хорошо на этом этапе.Какую, блядь, игру? Выиграли у никакой империи и бомжей из АЛ? Нифига себе игра, вот это да Пикают всякий мусор вроде дерева и думают, что это-сильная дота. Маус их 3 дня назад распетушили с этим деревом, всё равно пикают. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #565 19 мая 2013 да все думали, что нихуя не выйдетдд всегда была неоднозначная тимаа тут -2 +2считай заново сыграться надо + языковой барьертам даже не факт что они англоговорящие и за 2 недели такой результат просто вот так :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #566 19 мая 2013 много ума надо сказать го раш или ганг %геронейм% моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #567 19 мая 2013 а я ведь говорил, что гоблак топ пикер еу/снг но роксов все равно жалко пацаны так сильно запотели с ег и не прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #568 19 мая 2013 (изменено) а я ведь говорил, что гоблак топ пикер еу/снг но роксов все равно жалко пацаны так сильно запотели с ег и не прошлиОткуда вы вообще это взяли? http://www.joindota....dota-vs-rox-kisТеперь смотрим. Выигранные игры-пик стандартный, если не брать трента. В остальном-лансеры, друиды и прочие вкусности, которые пикают все, кому не лень.Проигранная игра-вот он нестандартный пик. Так и вопрос-может ему после первой игры просто сказали "хватит пикать ебанутую хероту, давай стандартных героев"?) Это я к тому, что из последних слитых игр дд - 100% тех, в которых в пик залетали всякие дазлы и дестроеры с нагами сиренами. А выигранные игры по большей часте те, где их не было. Это видно даже по играм с маус. 0-2 от маус- в пике дестроер, тракса и прочий бред.Выиграли 2-0 - так в этих играх их нет.Ну стоит отметить, что они вроде как научились полезно использовать трента. Изменено 19 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #569 19 мая 2013 да просто велон глорит за гоблака и все подхватывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #572 19 мая 2013 Ну а вообще видно, кто игру строит. Гоблак сделал из дд второй эмпайр (по стилю игры), а сундерен из маус-второй мтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #573 19 мая 2013 Ну а вообще видно, кто игру строит. Гоблак сделал из дд второй эмпайр (по стилю игры), а сундерен из маус-второй мтв по играм с рокс я бы не сказал, что дд похожи на империю бывшую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #574 19 мая 2013 мауза уровень интадд идут нахуй Палехче Палехче С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #575 19 мая 2013 с детства за ддно джус прав - обосрутся на ти3 (а они обязательно обосрутся) и развалятсяинтернациональные составы долго не живут javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #576 19 мая 2013 http://www.joindota.com/en/matches/55435-mousesports-vs-dd-dota понравился коммент: Talfos wrote at 10.05.2013, 11:01 CEST:French and russian against german ? We all know how it will end. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #577 19 мая 2013 (изменено) пиздец, ег должны были проходить, но там походу минус мораль после роксов.В 1 встрече выебали маузов 2 0, во 2 проебали маузам 2 0 не в тему, я прост кому то ответить хотел Изменено 19 мая 2013 пользователем vinilrulez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #578 19 мая 2013 с детства за ддно джус прав - обосрутся на ти3 (а они обязательно обосрутся) и развалятсяинтернациональные составы долго не живутнави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #579 19 мая 2013 (изменено) а я ведь говорил, что гоблак топ пикер еу/снг но роксов все равно жалко пацаны так сильно запотели с ег и не прошлиОткуда вы вообще это взяли? http://www.joindota....dota-vs-rox-kisТеперь смотрим. Выигранные игры-пик стандартный, если не брать трента. В остальном-лансеры, друиды и прочие вкусности, которые пикают все, кому не лень.Проигранная игра-вот он нестандартный пик. Так и вопрос-может ему после первой игры просто сказали "хватит пикать ебанутую хероту, давай стандартных героев"?) Это я к тому, что из последних слитых игр дд - 100% тех, в которых в пик залетали всякие дазлы и дестроеры с нагами сиренами. А выигранные игры по большей часте те, где их не было. Это видно даже по играм с маус. 0-2 от маус- в пике дестроер, тракса и прочий бред.Выиграли 2-0 - так в этих играх их нет.Ну стоит отметить, что они вроде как научились полезно использовать трента.именно гоблак внес трента в мету, а это дорогого стоитНе просто открыть героя, но и заставить другие команды им играть и бояться.Даже не смотря на полный провал на СЛе когда трент имел то ли 0-3 то ли 0-4 по матчам Изменено 19 мая 2013 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barathrum_pedofil #580 19 мая 2013 таплю за ДД , как баратрум за маленьких детишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение