HoLBoRN #701 19 мая 2013 втащить не получилось. клокверк юзлессcty тебе привет передаёт.не клокверк юзлес, а фанзи, который не умеет через коги гнобить соперника на миде. да он блять вообще не знает, что такое коги и как их использовать.да и сайлент не торт. в первой игре он <3 mila, а во второй чота нет уже (Проебал первую игру, разлюбила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #702 19 мая 2013 втащить не получилось. клокверк юзлессcty тебе привет передаёт.не клокверк юзлес, а фанзи, который не умеет через коги гнобить соперника на миде. да он блять вообще не знает, что такое коги и как их использовать.да и сайлент не торт. в первой игре он <3 mila, а во второй чота нет уже (я фанзика и имел в виду.клокверк то ахуенный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMorda #703 19 мая 2013 вначале роксы расклеились теперь ДДзашибись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #704 19 мая 2013 (изменено) Есть предложение стаку синдерена автоматом дать слот на ТИ4 И вообще такая же херня, как год назад. Нексты (ныне на их месте дд) ломают всех абсолютно по ходу квал. В финале сливаются стаку синдерена из лузеров. ну просто нечто.Ладно, может всё-таки потащат 3 игры подряд? ( Изменено 19 мая 2013 пользователем sillvans Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #705 19 мая 2013 Сундерен будет на ти, я же сказал. Он умеет делать средней силы команды как никто в Европе, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #707 19 мая 2013 Может, я что-то не понимаю, но это опять тот же пик от маус и дд, как в первой игре. Гоблак наркоман ебаный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMorda #708 19 мая 2013 тяжело но втащили мб сейчас на кураже(хотя откуда он возьмется с такой тяжкой победой) еще две игры возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #709 19 мая 2013 зато Сиэттл нормально посмотрят Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #710 19 мая 2013 Ну в 3 игре мауса сами нафидили сайлента безо всяких объективных причин. Ну а в 4 даже рапира на верте не спасла. Сундерен опять выигрывает из сетки лузеров со счётом 3-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #712 19 мая 2013 Ну и фанзи отыграл как уебок, если уж честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #713 19 мая 2013 пиздец обидно, я пригорел "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #715 19 мая 2013 рот ебал фунзи Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #716 19 мая 2013 рашка как всегда в говне steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #717 19 мая 2013 suka dalbayob kik naxuy dauna 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение