inso1ence #961 2 июня 2013 (изменено) че тут? подготовка к ег? Изменено 2 июня 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #963 2 июня 2013 [LIVE] DD.Dota vs Virtus.Pro - http://www.twitch.tv/thepremierleagueru?utm_campaign=live_embed_click&utm_source=dota2lounge.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #964 2 июня 2013 Тут просто много людей, которые следуют правилу "Не до чего доебаться? Доебись до орфографии". Я понимаю, если человек пишет в такой манере: "Я ихний рот карочи таптал и знаите што? мне пофиг". Но когда доебываються по мелочами, это лишь говорит о том, что человку нечего делать По одежке встречают, а провожать Вас не по чему. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #965 2 июня 2013 Тут просто много людей, которые следуют правилу "Не до чего доебаться? Доебись до орфографии". Я понимаю, если человек пишет в такой манере: "Я ихний рот карочи таптал и знаите што? мне пофиг". Но когда доебываються по мелочами, это лишь говорит о том, что человку нечего делать По одежке встречают, а провожать Вас не по чему.Зачем провожать, если я не ухожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #966 2 июня 2013 Тут просто много людей, которые следуют правилу "Не до чего доебаться? Доебись до орфографии". Я понимаю, если человек пишет в такой манере: "Я ихний рот карочи таптал и знаите што? мне пофиг". Но когда доебываються по мелочами, это лишь говорит о том, что человку нечего делать По одежке встречают, а провожать Вас не по чему.Зачем провожать, если я не ухожу? А надо бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #967 2 июня 2013 дд как истинные долбаебы играют под левыми никами или у них 4 замены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #968 2 июня 2013 Тут просто много людей, которые следуют правилу "Не до чего доебаться? Доебись до орфографии". Я понимаю, если человек пишет в такой манере: "Я ихний рот карочи таптал и знаите што? мне пофиг". Но когда доебываються по мелочами, это лишь говорит о том, что человку нечего делать По одежке встречают, а провожать Вас не по чему.Зачем провожать, если я не ухожу? А надо бы.это тебя хуесосят и ненавидят, не меня дд как истинные долбаебы играют под левыми никами или у них 4 замены?после паба как бы... не успели сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #969 2 июня 2013 Тут просто много людей, которые следуют правилу "Не до чего доебаться? Доебись до орфографии". Я понимаю, если человек пишет в такой манере: "Я ихний рот карочи таптал и знаите што? мне пофиг". Но когда доебываються по мелочами, это лишь говорит о том, что человку нечего делать По одежке встречают, а провожать Вас не по чему. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #970 2 июня 2013 Тут просто много людей, которые следуют правилу "Не до чего доебаться? Доебись до орфографии". Я понимаю, если человек пишет в такой манере: "Я ихний рот карочи таптал и знаите што? мне пофиг". Но когда доебываються по мелочами, это лишь говорит о том, что человку нечего делать По одежке встречают, а провожать Вас не по чему. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #971 2 июня 2013 lol блять, китайский стрим http://www.twitch.tv/thepremierleaguecn Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #972 2 июня 2013 Тут просто много людей, которые следуют правилу "Не до чего доебаться? Доебись до орфографии". Я понимаю, если человек пишет в такой манере: "Я ихний рот карочи таптал и знаите што? мне пофиг". Но когда доебываються по мелочами, это лишь говорит о том, что человку нечего делать По одежке встречают, а провожать Вас не по чему. открываем спойлер в первом посте и выметаемся отсюда, голубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #976 2 июня 2013 Твинк мудак какой-то. На стендинге Мила ахахаха Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #979 2 июня 2013 Брист нормыч, давно уже можно было начать абузить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #980 2 июня 2013 ГО го дд вп хуйня особенно нссасай уеба топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение